Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Падают обороты при включении карлсона

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Падают обороты при включении карлсона вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
MUSTAFA23



На форуме 9 лет
Сообщения: 1327
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 15:42
Ответить с цитатой

Недавно заметил, что при включении карлсона падают обороты на холостом ходу и при этом БК начинает фигню показывать, все параметры начинают скакать, например, температуру ОЖ показывает 90-0-90-0-90 град. и так все параметры. Ошибок ни каких не выдаёт. Как тока кулер отключается, всё приходит в норму. Думал, может БК глючит, отключил, всё равно при включении вентилятора обороты начинают падать, а при включении других потребителей такого не наблюдается. Подскажите пожалуйста, что это такое и где капать.
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 11 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 16:09
Ответить с цитатой

Падают насколько? Вобще "карлсон" второй по мощности потребитель после стартёра.
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 9 лет
Сообщения: 1327
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 17:23
Ответить с цитатой

По тахометру сложно определить, у меня ВП. А по БК непонятно, приблизительно на 100, как "карлсон" включается, он начинает писать 770-0-800-0-790-0-800-0 и так далее, и остальные параметры так же делают: температура ОЖ, мгновенный расход, положение дросс. заслонки, напряжение, как будто зажигание выключают и тут же влючают. А когда "карлсон" выключается, всё становится на свои места, БК показывает стабильные параметры: 880 об/мин и т.д. без всяких промежуточных нулей
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ZaSKaR
Забанен
Забанен


На форуме 11 лет
Сообщения: 9953
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 17:24
Ответить с цитатой

+/- 100 об/мин при включении "карлсона" ИМХО норма!?
Вернуться к началу
ZaSKaR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 9 лет
Сообщения: 1327
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 17:29
Ответить с цитатой

Тогда зачем все параметры скачут через 0, ведь когда "карлсон" выключен, такого нет
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Люся
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 3395
Откуда: С-Петербург
Авто: ВАЗ 2113
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 17:29
Ответить с цитатой

Нормально (имхо), они так и проседают.
Вернуться к началу
Люся сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 9 лет
Сообщения: 1327
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 17:32
Ответить с цитатой

И когда со светофора начинаешь трогаться, например, машина начинает по другому себя вести, как то вяло, а когда он выключен, заметно резвее набирает обороты
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 9 лет
Сообщения: 1327
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 17:40
Ответить с цитатой

Конечно, у меня возникает мысля, то что БК так выводит параметры из-за аккумулятора, надо бы его зарядить, а лучше ваще новый купить, т.к. он у меня уж очень старый
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
auto_noob



На форуме 10 лет
Сообщения: 44
Откуда: Москва
Сообщение Добавлено: 12 Апреля 2008 18:51
Ответить с цитатой

Возможно в аккумуляторе дело. Было такое. Тогда даже с включенными фарами в пробке завестись не мог.
Вернуться к началу
auto_noob сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
MUSTAFA23



На форуме 9 лет
Сообщения: 1327
Откуда: Зеленодольск, Татарстан
Авто: Приора сарай 2010 г.в. 1.8
Сообщение Добавлено: 15 Апреля 2009 22:11
Ответить с цитатой

Короче, извёл я эти глюки hehe
Вообщем всё это было из-за стоковой прошивки J5V13I02. Сёня прошился на халяву gpn и усё гуд стало Yahoo! Вышеперечисленных глюков ща нетъ:)
Вернуться к началу
MUSTAFA23 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы