Страница 1 из 1
DvigOK
В общем,оставил машину в сервисе ремонтировать стартер,через некоторое время они мне звонят,говорят нужно купить новый,купил,слесарь при мне его поставил,подключил аккумулятор сработала сигнализация(как обычно) попытки отключить ее с брелка ни к чему не привели,поменял батарейку в брелке,не помогло.Сервисники говорят,что все работало нормально и они ничего с ней не делали,в итоге после получасового безрезультатного мудоханья по поиску основного блока,я как то отключил ее сервисной кнопкой и завел машину,чтобы уехать домой.Дома полистав инструкцию на английском языке нашел как программируется брелок попробывал поучилось.В итоге сигналка работает,но при постановке и снятия с охраны не пищит и не управляет центральным замком.На следующий день поехал к электрику он долго ковырялся и выдал что-то перегорело в блоке,надо менять.Итак вопросы:
1)Можно ли ее отремонтировать?
2)Если нет то что взять взамен из дешового?
3)Смогу ли я ее сам установить,ведь провода уже все проложены?
Сигнализация Code Alarm elite 2000SE
Blair_VSS
DvigOK писал(а):

1)Можно ли ее отремонтировать?

не стоит

DvigOK писал(а):

дешевое - это сколько? для одних 500р, для других до 3тыров.

DvigOK писал(а):

Смогу ли я ее сам установить,ведь провода уже все проложены?

зависит от того, что возьмёшь. Возможно придётся делать перекоммутацию, но не значительную:
Точно могу сказать, что что бы ты не взял (кроме неё же) - придётся как миниму ставить реле на разрыв зажигания - у тебя провода сразу в сигу идут (реле встренно), а обычно - оно внешнее.
DvigOK
[quote="Blair_VSS"]
DvigOK писал(а):

дешевое - это сколько? для одних 500р, для других до 3тыров.
Около тысячи рублей.Посоветуй что взять.
serge-singer
serge-singer
у меня на 7ке такая была.пока 99 не купил,теперь сига с автозапуком,тоже Аллигатор
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ