Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Про новую панель

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Про новую панель вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Илюха Н Н



На форуме 11 лет
Сообщения: 14
Откуда: Г.Н.НОВГОРОД
Авто: 21101
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 00:04
Ответить с цитатой

Такая проблема. На спидометре при любой скорости плавает стрелка показывает не пойми че, причем чем выше скорость тем больше колебания, короче спидометр стал как у пазиков, У меня вопрос может кто знает от чего это могло начаться. Происходит это уже неделю, машине год с небольшим пробег 50000.
Вернуться к началу
Илюха Н Н сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора AIM Address
Dsoftgroup



На форуме 9 лет
Сообщения: 4120
Откуда: Украина, Бердичев
Авто: Citroёn Berlingo.
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 00:28
Ответить с цитатой

быстрее всего проблема в самой панели. нужно ехать на сервис, пусть смотрят, там датчик скорости электронный
Вернуться к началу
Dsoftgroup сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tarasvi80



На форуме 9 лет
Сообщения: 6
Откуда: Свердловская область
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 07:39
Ответить с цитатой

было такое. в датчике скорости пружинку растянул всё стало гуд.
это датчик а не панель.
Вернуться к началу
tarasvi80 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Izzz.



На форуме 9 лет
Сообщения: 247
Откуда: г. Н. Тагил
Авто: LADA_21120
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 10:14
Ответить с цитатой

tarasvi80 писал(а):
это датчик а не панель.

+1

_________________
_________________
Вернуться к началу
Izzz. сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tохin



На форуме 9 лет
Сообщения: 114
Откуда: г.Вологда
Авто: ВАЗ-21113, 2002г.в., "Январь - 5.1.2" 2112-1411020-71 Версия ПО: J5V07I27
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 10:54
Ответить с цитатой

А новую панель можно поставить вместо старой?
_________________
Вернуться к началу
tохin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
tarasvi80



На форуме 9 лет
Сообщения: 6
Откуда: Свердловская область
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 11:49
Ответить с цитатой

Новая от старой отличается только верхней накладкой и жгутом проводов, ну и так ещё несколько мелочей. Подойдёт 100%. Приоровская тоже встаёт без проблем, толко обшивки дверей до кучи менять надо.
Вернуться к началу
tarasvi80 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 15 лет
Сообщения: 22118
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 12:54
Ответить с цитатой

tохin писал(а):
А новую панель можно поставить вместо старой?

там гемора гораздо больше чем пользы.

во первых проводка,
во вторых накладка закрывающая панель
в третьих точки крепления совсем другие.

tarasvi80 писал(а):
это датчик а не панель.

как вариант, но не 100%, но самое легкое в проверке.

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B.black



На форуме 9 лет
Сообщения: 2062
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 14:51
Ответить с цитатой

Gloom почему гемор? приборный щиток можно и родной оставить, проводку под кнопки переделать. а с креплением там тоже самое. я ставил на 12ю такую.
Вернуться к началу
B.black сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 15 лет
Сообщения: 22118
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 15:03
Ответить с цитатой

bootblack
ты про приборку от приоры?
или накладку ЕВРО -(ХЗ какое) на панель?
P.S.
помоему вообще то разговор при приборку шел..

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
B.black



На форуме 9 лет
Сообщения: 2062
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 15:08
Ответить с цитатой

tохin писал(а):
А новую панель можно поставить вместо старой?


х.з. я про накладку. а автор что хочет? приборный щиток или полностью переднюю панель. если приборку то да гемору там столько что желание всякое праподает
Вернуться к началу
B.black сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tarasvi80



На форуме 9 лет
Сообщения: 6
Откуда: Свердловская область
Авто: 21124
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 16:07
Ответить с цитатой

человек про ПАНЕЛЬ приборов спросил! Ане про приборку. Точки крепления у всех одинаковые!
Вернуться к началу
tarasvi80 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tохin



На форуме 9 лет
Сообщения: 114
Откуда: г.Вологда
Авто: ВАЗ-21113, 2002г.в., "Январь - 5.1.2" 2112-1411020-71 Версия ПО: J5V07I27
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 23:15
Ответить с цитатой

bootblack писал(а):
а автор что хочет?


Вот в чем вопрос чтоб понятнее))

Можно ли вот это "обведенное" дело поставить вместо старой. И подойдет ли старая приборная доска вместо новой? Всем спасибо.)

_________________
Вернуться к началу
tохin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 15 лет
Сообщения: 22118
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 18 Май 2008 23:49
Ответить с цитатой

tохin
накладка на панель подойдет
приборка под накладку тоже... но гемора с проводкой море

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы