Страница 1 из 2
Atrox
и вот что я думаю:

Надо ли выпотрошить автомобиль от всяческих нужных мне вещей, дабы не соблознять сервисменов на кражу и избавить себя от возможных проблем? Very Happy

.
olg2004
Atrox

всенепременно, у шурина стащили ченджер
Atrox
olg2004 у меня в свое время тоже несколько нужных вещей стащили, но тогда у меня не было возможности все убрать, ибо не дотащил бы весь хлам, да и грязного было много. Sad

.
Самосвальщик
Я всё лишнее снимал, в сервисе мастер сказал что правильно сделал. Потом собрал немного лучше чем было.
shubin81
ключи от всвяких гарантов-замков КПП сними нахрен (от двери лучше тоже). и сами эти девайсы лучше убрать.
MEPHI_Aahz
Я все забираю.
Atrox
Хорошо господа, завтра встану как обычно и выпотрошу ваащще автомобиль! Very Happy
Да, дважды проверю, всё ли захапал!

.
Vodila
А проще составить опись имущества в двух экземплярах и подписать вместе с мастером.
Ditaxe
Но ключи сто пудоff забирать и брелок ведущий от сиги 8-)
olg2004
Ditaxe писал(а):

и брелок ведущий от сиги

просто сигу ставить в валет
El Dron
Atrox писал(а):

Хорошо господа, завтра встану как обычно и выпотрошу ваащще автомобиль!
Да, дважды проверю, всё ли захапал!

и еще бенз лучше сразу слить 8-)
Serg65
El Dron писал(а):

и еще бенз лучше сразу слить

и колоса поспускать, а выхлопную трубу свяклой забить :-D
Mad Vaz
и предупредить,если накосячат за кидаешь их какашками Smile
shubin81
Serg65 писал(а):

и колоса поспускать, а выхлопную трубу свяклой забить :-D

ну, остапа снова понесло. и еще другой укурок тут срач разводит
802
Никогда шмурдяк не выгребал из машины перед визитом в сервис, ни разу не был обворован.
Serg65
shubin81
каков вопрос, таков и ответ. Почему бы еще в машине и ключи от дома не оставить. "где деньги лежат" (с).
Mad Vaz
shubin81
перди в октваии,молча 8-)
Killer Speed
И датчики все пометь, а то поснимають, а тебе потом туфтовых нерабочих поставят и за твои же деньги поменяют на новые, которые на самом деле твои старые Smile
Jaga-Jaga
а у меня один раз с*издили диск из магнитолы. причем панелька лежала в бардачке, они не поленились ее поставить, вынуть диск и положить обратно в бардачок Smile вообще заметил, что бумажки в бардачке всегда в другом порядке лежат, чем до сдачи :-D надо все забирать наф 8-)
Acquirer
Своим мастерам отдаю и даже не парюсь. Ща забирал, вычищен салон, вымыта снаружи, в салоне все мое барахло аккуратно разложено по полочкам, проводки все свернуты в бухточки, заглядение :-D . Ща надо асилить ещё в бардачке разобраться, туда они лезть не решились :grin:
DerDen
Если сервис такого плохого качества (заранее знаешь. что могут обворовать), зачем вообще туда сдавать машину? Shocked

умом Россию не понять (С)
Atrox
Да забрал я еще вчера автомобиль с сервиса, пока все пучком.
DerDen, какой бы расчудесный сервис не был, вещи я забираю согласно заповеди «Не вводи во искушение».
Ибо искушение на грех наводит! Мною же не раз проверено.

.
Александдр
Atrox писал(а):

Atrox, сам этим грешишь? :wink:

Jaga-Jaga писал(а):

а у меня один раз с*издили диск из магнитолы. причем панелька лежала в бардачке, они не поленились ее поставить, вынуть диск и положить обратно в бардачок

Чтоб диск вынуть без панельки, достаточно нажать и подержать кнопочку на месте приложения панельки к магнитоле.
Atrox
Александдр писал(а):

Atrox писал(а):

Atrox, сам этим грешишь? :wink:

Грешил по наивноти много, вводил в искушение, но давно это было.
Теперь же, у меня ложку сьешь - а таз надрищешь! Меняюсь я по тихоньку. Very Happy

.
belvis
Нах ехать в сервис если думаешь от них всё снимать?
Я на одной и той же мойке моюсь, на работе, так даже ради прикола клал 10 рэ, железо, жвачек 3 пачки , 2 пачки сигарет, ни хрена не стащили, сразу видно чурки моют :-D
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ