|
|
Автор |
Сообщение |
vmnat
На форуме 9 лет
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.black

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 11 Июня 2008 20:09
vmnat писал(а): | Колдун? Я думал что если бы он то и правое заднее тоже не тормозило бы. Али я не прав? |
. пробуй прокачать. может виноват главный тормозной. может трубка забита. при прокачке давление с передних, одинаковое?
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.black

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 11 Июня 2008 20:17
vmnat писал(а): | Два по длиннее(задние) и одно по короче переднее правое. |
по правилам должно быть наоборот. переднии должны раньше схватывать и след у них больше. что под регулятор давления задних болт подложил?
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmnat
На форуме 9 лет
|
Добавлено: 11 Июня 2008 20:27
Да, прокачал все 2 контура.
Мне показалось что давление в плохо тормозящем колесе чуть меньше.
Вот только нужно понять главный тормозной виноват, шланги или что то еще. А разве шланги могут забиться?
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmnat
На форуме 9 лет
|
Добавлено: 11 Июня 2008 20:30
B.black писал(а): | по правилам должно быть наоборот. переднии должны раньше схватывать и след у них больше. что под регулятор давления задних болт подложил? |
По моему подкладывали мне небольшую шайбу на сервисе перед ТО, чтобы увеличить эффективность задних тормозов. Но помоему где-то читал что задние и должны схватываться по-раньше.
|
Вернуться к началу |
|
 |
B.black

На форуме 10 лет
|
Добавлено: 11 Июня 2008 21:37
vmnat писал(а): | Но помоему где-то читал что задние и должны схватываться по-раньше. |
передние должны схватывать раньше. vmnat писал(а): | Мне показалось что давление в плохо тормозящем колесе чуть меньше. |
вот тебе и причина. прокачай воздух с трубки главного, а потом для контроля на цилиндре.
трубка бывает забита, завальцована в месте соеденения со шлангом.
можно открутить штуцер для прокачки и посмотреть как жидкость идет самотеком.
|
Вернуться к началу |
|
 |
vmnat
На форуме 9 лет
|
Добавлено: 13 Июня 2008 09:58
Спасибо!
|
Вернуться к началу |
|