Vodila
На форуме 19 лет
Вот мне интересно:во всех крупных областных городах наблюдаться такое перемещение тел и техники как у нас в Москве и Московской области?Те в пятницу - в область,а в воскресенье-понедельник из области.
V1T
На форуме 18 лет
у нас тоже так...лето ептить...но у меня вот своей дачи нет
paravoz
На форуме 20 лет
а чё в городе то паритсо? не вижу смысла сидеть в такую жару в городе.
rattle
Забанен
На форуме 20 лет
Есть такое движение, да я и сам такой..)) Правда на дачу выезжаю ради природы..На фига мне в +32 в городе, в этих каменных джунглях сидеть и поджариваться????На огороде покушал ягодок, попарился в баньке, позагорал, спустился 200м и я уже у реки (в месте слияния 2 рек, хошь купайся (вода - парное молоко)), хочешь рыбу лови..прелесть!!
Дюжина
На форуме 24 лет
Везде такое, люди везде одинаковы.
Кот Чеширский
На форуме 19 лет
Дача у родителей и у тещи.
Бываю редко. Обычно после обеда еду на озеро. Думаю вот сегодня ехать на озеро после обеда или нет.
olg2004
На форуме 20 лет
поубывал бы
rattle
Забанен
На форуме 20 лет
olg2004 писал(а):поубывал бы
А че убивать то??? за что?? Народ тянется обратно к истокам, природе..Вот ты чем занимаешься в городе в жару???
olg2004
На форуме 20 лет
rattle писал(а):Вот ты чем занимаешься в городе в жару???
в радиусе двух километров
1. лесопарк одна штука
2. река 2 шт
3. озеро 6 шт
:-D
в123вв
На форуме 20 лет
rattle писал(а):olg2004 писал(а):поубывал бы
А че убивать то??? за что??...
А есть за что - в то время, когда все борются за закон и парядагг (типа за потерянное поколение), народ забивает на борьбу болт и валит из прекрасного города Москвы - видимо чтоб полюбить его снова в панедельнег
Tymur
На форуме 19 лет
rattle писал(а):Есть такое движение, да я и сам такой..)) Правда на дачу выезжаю ради природы..На фига мне в +32 в городе, в этих каменных джунглях сидеть и поджариваться????На огороде покушал ягодок, попарился в баньке, позагорал, спустился 200м и я уже у реки (в месте слияния 2 рек, хошь купайся (вода - парное молоко)), хочешь рыбу лови..прелесть!!
Аналогично!!!
в123вв
На форуме 20 лет
А у меня опять мусора дачу хотят спионерить - мля, пытаются отменить официальные бумаги на землеотвод - офигели совсем
Bart2
На форуме 19 лет
Посути все дачники в душе сельчане. Нравится и хочется им жить на селе: копаться в грядках; отдыхать на лавочках у заборчика и т.д. Все культурно развлекательные места в городе непривлекают ниразу. Театры там, стадионы и планетарии - это не для дачника. Нафиг интернет, унитаз и раковину, никчему чистые костюмы и начищенная обувь, фитнес и прочие клубы, вся бытовая техника и пр. Живет в городе только из-за работы, а душа в деревне.
Вот такие мысли пришли мне по пути с дачи в город.
Саныч2112
На форуме 21 лет
Bart2 писал(а):Нафиг интернет
кто сказал что инета нет на даче ?? :
Tymur
На форуме 19 лет
Ну инет я и на даче поюзаю. А в городе то в театр то на хоккей. Но только зимой. А за наших с голланцами я на даче болел, брат в гости приехал как раз.телек на веранду , пиво шашлыки и футбол на природе-лепота.
rattle
Забанен
На форуме 20 лет
Bart2 писал(а):Посути все дачники в душе сельчане. Нравится и хочется им жить на селе: копаться в грядках; отдыхать на лавочках у заборчика и т.д. Все культурно развлекательные места в городе непривлекают ниразу. Театры там, стадионы и планетарии - это не для дачника. Нафиг интернет, унитаз и раковину, никчему чистые костюмы и начищенная обувь, фитнес и прочие клубы, вся бытовая техника и пр. Живет в городе только из-за работы, а душа в деревне.
Вот такие мысли пришли мне по пути с дачи в город.
Не совсем так..Ибо меня копаться в грядках не прикалывает, максимум зелень посадить, да картошечки, чтобы свежее было, но весь огород засаживать ну нафиг..Отдыхать на лавочке после чего то надо, если не работал, то и отдыху не будет)) Хотя после баньки люблю на лавочке посидеть, ножки вытянув, да на реку глазеть..Культурные места меня не шибко привлекают, особенно театры и клубы ночные..Стадион пожалуйста..Но летом как правило, сезон театральный закрывается)) Стадион летом нужен..Ибо зимой туда не сходишь, на турнике не покачаешься, на брусьях тоже..А в спортзале летом душно..) По сравнению с природой конечно..Унитаз все засрать пытаются и ершиком потом не зачистить, поэтому нафиг его)) А нафига раковину?? Вон в ковшик воды набрал и умылся и на себя полил..Начищенную обвуь тоже нафиг, галоши и старые кроссы рулят))
Кому инет так необходим, то можно через мобилу подключаться с бука..Да и вообще за город едут за тем, чтобы отдохнуть от телека, ящика телефонов и прочей мути..Хотя от инета и автолады я бы не отказался на огороде)) Чтобы фотоотчет сделать, как красиво на природе за городом
в123вв
На форуме 20 лет
rattle писал(а):...едут за тем, чтобы отдохнуть от телека, ящика телефонов и прочей мути..Хотя от инета и автолады я бы не отказался на огороде)) Чтобы фотоотчет сделать, как красиво на природе за городом
+100 :cool: :cool: :cool:
Tymur
На форуме 19 лет
Или на даче пожить в спартанских условиях, своего рода экстрим?
И ещё я люблю просто сидеть и смотреть-на воду, на костер, и на то как другие работают

всю жисть бы так и сидеел, смотреел, эххх
Последний раз редактировалось: Tymur (21 Июля 2008 13:27), всего редактировалось 1 раз
в123вв
На форуме 20 лет
Tymur писал(а):Или на даче пожить в спартанских условиях, своего рода экстрим?
Нафига в спартанских?
Ежли бы не московские гомосоветикусы, еще мой покойный старик-отец построил бы нормальный домик
rattle
Забанен
На форуме 20 лет
Tymur писал(а):Или на даче пожить в спартанских условиях, своего рода экстрим?
А че там спартанского??? Вода горячая есть ибо есть баня, да и на крайняк в чайнике вскипятить можно, электричество есть, надо - ставь антенну и смотри телек, или мафон вруби..Кровати тоже есть..В чем спартанство не пойму..Разве что плиты газовой у меня нету, так я на плитке готовлю или на костерке, но можно и плиту поставить и баллон газовый, вместо холодильника у меня погреб..
в123вв
На форуме 20 лет
Да сейчас 21 век. 8-)
Нормально построеный и укомплектованый инженеркой дом покруче чем бетонная коробка - по крайней мере воздух свежий и горячую воду хрен отключат
Bart2
На форуме 19 лет
в123вв писал(а):Да сейчас 21 век.
Истинно!
Люди же ломятся на выходных от прогресса и довольствуются местом для ночлега.
Это как, если ездить в будни на Лексусе, а в выходные наслаждаться покатушками на Запорожце. Рассказывать, как, наконец-то, вырвался из Лексуса - отдохну в Запорожце! А потом нехотя пересаживаться после выходных на Лексус. :-D
Tymur
На форуме 19 лет
Да это тема. У меня земля еще на оформлении, но я уже проект нового дома ищу. Старый без инженерки и маненький. Дорого канеш ща строицца, да вроде у меня руки на месте растут. Рискну
в123вв
На форуме 20 лет
Bart2 писал(а):...Люди же ломятся на выходных от прогресса и довольствуются местом для ночлега...
Вот так - выходит глупый прогресс заипал людей уже в конец.
Свежий воздух и земля без асфальта становятся стратегическими ресурсами человека. А ежли при этом можно еще и прогресса добавить по самые небалуйся (инет, тел, паровое отопление) то крутотень ваще
Johann Halter
На форуме 21 лет
Саныч2112 писал(а):Bart2 писал(а):Нафиг интернет
кто сказал что инета нет на даче ?? :

у меня только на даче инет и остался...

былаб возможность - жил бы в подмосковье, мск 2000 годов - уебаливое местечко чурок, машин и толкотни...нах нах...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ