Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Прерывистый режим у заднего дворника?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика" -> Прерывистый режим у заднего дворника? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Cvolo4yzhka



На форуме 10 лет
Сообщения: 462
Откуда: Альмет
Авто: ВАЗ-21043,БСЗ,2000 г.в., 50тыс
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2008 15:38
Ответить с цитатой

Вопрсосец больше к четверководам наверное.
вот озадачился а можно ли сделать так, что бы был у заднего дворника прерывистый режим?

_________________
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Вернуться к началу
Cvolo4yzhka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.moc-5



На форуме 10 лет
Сообщения: 3438
Откуда: от верблюда
Авто: bet-mobil
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2008 16:16
Ответить с цитатой

Тоже самое реле от передних с/оч-ей проманздрить Very Happy Мотор то что с переди что сзади сам по себе не имеет прерывестого режима, это прерогатива реле.
Другой вопрос, что задний дворник включается кнопкой в которой только одно положение. Стало быть если сделаешь прерывистый, то он всегда будет таковым. Имеет ли смысл ?

_________________
Куплю самоучитель игры на нервах.
Вернуться к началу
alex.moc-5 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cvolo4yzhka



На форуме 10 лет
Сообщения: 462
Откуда: Альмет
Авто: ВАЗ-21043,БСЗ,2000 г.в., 50тыс
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2008 16:23
Ответить с цитатой

alex.moc-5 писал(а):
Другой вопрос, что задний дворник включается кнопкой в которой только одно положение. Стало быть если сделаешь прерывистый, то он всегда будет таковым. Имеет ли смысл ?

ну во первых, у кнопки два положения - одно фиксированое, (для включения дворника) и одно нефигсированное (добовляет омыватель)
да и можно другую подобрать
на счет смысла - на мой взгляд есть.

_________________
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Вернуться к началу
Cvolo4yzhka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
alex.moc-5



На форуме 10 лет
Сообщения: 3438
Откуда: от верблюда
Авто: bet-mobil
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2008 16:47
Ответить с цитатой

Cvolo4yzhka
Я имелл ввиду, что одно положение на работу мотора с/оч-ля, омыватель фиолетово в данном вопросе.
Если решил делать, тада ставь обычное реле с/оч-ей. Проблем с этим не будет. Тут будет проблемой подобрать кнопку чтоб и работала как надо и не смотрелась колхозно. Может кнопку включения габаритов/бл.света старого образца 3-х позиционную (када еще подрулевые шли 2-х позиционные) стоит попробовать ?
А че, думаю прокатит 8-)
Есть еще один вариант, более интересный !: запаралелить задний и передний с/оч-ли. Т.е. система такая: если спереди дворнеки работают прерывисто, то при включении задних они тоже заработают прерывисто. Если передние работают в постоянном режиме... бла бла бла... ты понял короч Very Happy

_________________
Куплю самоучитель игры на нервах.
Вернуться к началу
alex.moc-5 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cvolo4yzhka



На форуме 10 лет
Сообщения: 462
Откуда: Альмет
Авто: ВАЗ-21043,БСЗ,2000 г.в., 50тыс
Сообщение Добавлено: 07 Августа 2008 16:54
Ответить с цитатой

alex.moc-5 писал(а):
запаралелить задний и передний с/оч-ли

не катит, заднее забрызгивается медленее лобового, по сухому скрести будет...
можно еще подумать по релюку с рег. паузой

в общем полез изучать электросхему.

_________________
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Вернуться к началу
Cvolo4yzhka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Doc Brown



На форуме 11 лет
Сообщения: 2459
Откуда: Моск. обл.
Сообщение Добавлено: 08 Августа 2008 11:11
Ответить с цитатой

Cvolo4yzhka писал(а):
можно еще подумать по релюку с рег. паузой

Посмотри на такое реле http://www.partner.ryazan.ru/63.htm
Вернуться к началу
Doc Brown сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Cvolo4yzhka



На форуме 10 лет
Сообщения: 462
Откуда: Альмет
Авто: ВАЗ-21043,БСЗ,2000 г.в., 50тыс
Сообщение Добавлено: 08 Августа 2008 11:19
Ответить с цитатой

Doc Brown писал(а):
Посмотри на такое реле

посмотрел, спереди именно оно стоит и работает Smile) нравиться Smile

_________________
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Вернуться к началу
Cvolo4yzhka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Самосвальщик



На форуме 10 лет
Сообщения: 579
Откуда: Москва, ЮВАО, Люблино
Авто: ВАЗ 21074i, 2005 г.в.
Сообщение Добавлено: 08 Августа 2008 19:31
Ответить с цитатой

alex.moc-5 писал(а):
Может кнопку включения габаритов/бл.света старого образца 3-х позиционную (када еще подрулевые шли 2-х позиционные) стоит попробовать ?

Это у кого тут старый образец? У мну она сновья стоит. Confused
(это просто варианты исполнения проводки).

_________________
31029>21063>21063>2102>21074i>???
Вернуться к началу
Самосвальщик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kirgudu



На форуме 13 лет
Сообщения: 5125
Откуда: Волгоград -> Раменское, МО
Авто: ВАЗ 11193, 1.6v8 E-Gaz.
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2008 17:35
Ответить с цитатой

Лучше поставь спойлер верхний как на зубилах ставят, дверь будет обдуваться на скорости и никакая грязь не страшна.
_________________
21061 '84, 21074 '03...21083i '01, Pegeout 4007
Вернуться к началу
Kirgudu сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey291



На форуме 12 лет
Сообщения: 791
Откуда: Тушино
Авто: логан 1.4
Сообщение Добавлено: 10 Августа 2008 20:30
Ответить с цитатой

Kirgudu писал(а):
Лучше поставь спойлер верхний как на зубилах ставят, дверь будет обдуваться на скорости и никакая грязь не страшна.

У меня стоят аж два таких спойлера ... дома в коридоре .На четверке и без него хорошо . Думаю оправданно было бы поставить вместо постоянного режима прерывистый и проблемы тогда с кнопкой небудет.
Вернуться к началу
Alexey291 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Cvolo4yzhka



На форуме 10 лет
Сообщения: 462
Откуда: Альмет
Авто: ВАЗ-21043,БСЗ,2000 г.в., 50тыс
Сообщение Добавлено: 11 Августа 2008 07:53
Ответить с цитатой

Alexey291 писал(а):
Думаю оправданно было бы поставить вместо постоянного режима прерывистый и проблемы тогда с кнопкой небудет.

ну можно, интересная мысль, можно еще омыватель с постоянным режимом соеденить

_________________
Не будите во мне зверя, он и так не высыпается...
Вернуться к началу
Cvolo4yzhka сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Классика"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы