Прерывистый режим у заднего дворника? |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Cvolo4yzhka![]() На форуме 11 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
alex.moc-5![]() На форуме 11 лет
|
Тоже самое реле от передних с/оч-ей проманздрить ![]() Другой вопрос, что задний дворник включается кнопкой в которой только одно положение. Стало быть если сделаешь прерывистый, то он всегда будет таковым. Имеет ли смысл ? _________________ Куплю самоучитель игры на нервах. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
ну во первых, у кнопки два положения - одно фиксированое, (для включения дворника) и одно нефигсированное (добовляет омыватель) да и можно другую подобрать на счет смысла - на мой взгляд есть. _________________ Не будите во мне зверя, он и так не высыпается... ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
alex.moc-5![]() На форуме 11 лет
|
Cvolo4yzhka Я имелл ввиду, что одно положение на работу мотора с/оч-ля, омыватель фиолетово в данном вопросе. Если решил делать, тада ставь обычное реле с/оч-ей. Проблем с этим не будет. Тут будет проблемой подобрать кнопку чтоб и работала как надо и не смотрелась колхозно. Может кнопку включения габаритов/бл.света старого образца 3-х позиционную (када еще подрулевые шли 2-х позиционные) стоит попробовать ? А че, думаю прокатит 8-) Есть еще один вариант, более интересный !: запаралелить задний и передний с/оч-ли. Т.е. система такая: если спереди дворнеки работают прерывисто, то при включении задних они тоже заработают прерывисто. Если передние работают в постоянном режиме... бла бла бла... ты понял короч ![]() _________________ Куплю самоучитель игры на нервах. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Doc Brown На форуме 12 лет
|
Посмотри на такое реле http://www.partner.ryazan.ru/63.htm |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Самосвальщик![]() На форуме 11 лет
|
Это у кого тут старый образец? У мну она сновья стоит. ![]() (это просто варианты исполнения проводки). _________________ 31029>21063>21063>2102>21074i>??? ![]() |
||
|
|||
![]() |
|||
Kirgudu![]() На форуме 14 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Alexey291 На форуме 13 лет
|
У меня стоят аж два таких спойлера ... дома в коридоре .На четверке и без него хорошо . Думаю оправданно было бы поставить вместо постоянного режима прерывистый и проблемы тогда с кнопкой небудет. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|