Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Приора с климатической установкой
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Приора с климатической установкой вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
антон 451



На форуме 8 лет
Сообщения: 45
Авто: Ваз 21700
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 21:45
Ответить с цитатой

Можно сказать совсем недавно вышла Приора с климатической установкой! Но как всегда "Но" генератор то стоит на 80АМп/Ч который при включении климат контроля наченает шумит хуже чем самолёт при взлёте, даже на ходу с включеной музокой он хорошо слышен. Так вот Автоваз понял в чём их просак и начал замену генераторов на Приоре с климатической установкой на 90АМп\Ч. Но смысл в том что их ни где нет и надо сакзазовать, а сколько ждать х.з. Кто что думает?
Вернуться к началу
антон 451 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21927
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 21:52
Ответить с цитатой

смысл поста о чем?
кто сказал что гена шумит?
может все же вентилятор?

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
антон 451



На форуме 8 лет
Сообщения: 45
Авто: Ваз 21700
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 21:56
Ответить с цитатой

Gloom
Заезжал в сервисный центр на Алма-Атинку "Самара-Лада" в Самаре. Инженер по гарантии сказал что дело в нём. И ещё что с ВАЗа вышло предписание о замене генераторов на 90 ампер.
Вернуться к началу
антон 451 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 22:04
Ответить с цитатой

антон 451 писал(а):
генератор то стоит на 80АМп/Ч

ну не Ампер/час, а просто Ампер.
антон 451 писал(а):
90АМп\Ч. Но смысл в том что их ни где нет и надо сакзазовать, а сколько ждать х.з. Кто что думает?

у меня с завода стоит 90 Амперный.
да их везьде море ... (в магазинах)
антон 451 писал(а):
Инженер по гарантии сказал что дело в нём. И ещё что с ВАЗа вышло предписание о замене генераторов на 90 ампер.

фигня какая-то ...
Там всего один лишний вентилятор в нагрузку ...

_________________

Последний раз редактировалось: Роман Торопов © (25 Августа 2008 22:07), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Сотрудник Сам-Лада(неоф.)



На форуме 8 лет
Сообщения: 103
Откуда: Самара
Авто: Иностранного производства
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 22:05
Ответить с цитатой

Предписание реально есть, однако на склад такие генераторы еще не поступали. Единственный вариант - по срочной заявке на ВАЗ, обратитесь Сергею Васильевичу Латунову, он занимается срочными заявками на гар.запчасти.
Когда генераторы появятся на складах - сообщу.
Вернуться к началу
Сотрудник Сам-Лада(неоф.) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
антон 451



На форуме 8 лет
Сообщения: 45
Авто: Ваз 21700
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 22:07
Ответить с цитатой

Сотрудник СамараЛада
Хотелось бы узнать должность сотрудника Самары-Лады и Фамилию!
Вернуться к началу
антон 451 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
антон 451



На форуме 8 лет
Сообщения: 45
Авто: Ваз 21700
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 22:14
Ответить с цитатой

Сотрудник СамараЛада
А может и к Марине как раз она сегодня была. Но я сделал проще заказал на премую через отдел снабжения по срочке! Если знаеш то поймеш!
Вернуться к началу
антон 451 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
wraithik



На форуме 10 лет
Сообщения: 5493
Откуда: Таганрог + Туапсе
Авто: ВАЗ-21703/СС-20 Шоссе/Рейка 3.1
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 22:23
Ответить с цитатой

антон 451
Шумит лишний вентиляток. Т.к. появился лишний вентилятор, то требуется больше энергии, поэтонму надо ставить 90А, а не 80А как раньше. АвтоВАЗ на части машин косяконул и воткнул старые 80А.

А тебе херни наговорили.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки.
Вернуться к началу
wraithik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zubilo2109



На форуме 8 лет
Сообщения: 277
Откуда: 90rus
Авто: VAZ 21093i 2003г.в. Дефиле
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 23:00
Ответить с цитатой

Ну так дело то в том , что ВАЗ не отзывает "Бракованные" машины !
Хотя предписание о замене генераторов 80 А на 90А на машинах с климатом вышло уже недели 3 назад.

ТЕ кто заметил такой косяк и обратились в Гарантийку , тем поменяют , а кто не заметил , тем Фига.
На форумах попадались Темки о том , что ПРИОРА глохнет при включении Кондиционера . Так Не в Слабом Ли ГЕНЕРАТОРЕ ДЕЛО ?

_________________
Toyota - управляй мечтой !
ЛАДА - Ни cСы !!! Даедем!!!
Вернуться к началу
zubilo2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21927
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 23:02
Ответить с цитатой

zubilo2109 писал(а):
ПРИОРА глохнет при включении Кондиционера . Так Не в Слабом Ли ГЕНЕРАТОРЕ ДЕЛО ?

Smile Smile Smile
вы вообще как связываете кондей и гену?

а нафиг там 90а тоже не знаю..
этот доп вентилятор не ест 10 ампер..

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Вадя™
Администратор
Администратор


На форуме 10 лет
Сообщения: 15339
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 23:06
Ответить с цитатой

Сотрудник СамараЛада
если это не суперсекретная инфо, можно узнать номер предписания, дабы в ФАК добавить?
zubilo2109 писал(а):
На форумах попадались Темки о том , что ПРИОРА глохнет при включении Кондиционера . Так Не в Слабом Ли ГЕНЕРАТОРЕ ДЕЛО

Насколько я помню, первые релизы прошивок для Приоры страдали траблом на ХХ, даже без кондея...
Роман Торопов © вроде тоже попал на такую

тут, кстати, более мощный генератор только усугубит ситуевину

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
zubilo2109



На форуме 8 лет
Сообщения: 277
Откуда: 90rus
Авто: VAZ 21093i 2003г.в. Дефиле
Сообщение Добавлено: 25 Августа 2008 23:18
Ответить с цитатой

12 АВГ 2008 22000/1129

Руководителям предприятий сервисно-сбытовой сети

О генераторе автомобиля LADA PRIORA, вариант люкс, с климатической установкой

ПРЕДПИСАНИЕ № 28-2008

В период с мая по июль 2008 г. (включительно) для автомобилей семейства LADA PRIORA (ВАЗ-2170, 2172), вариант люкс, с климатической установкой, на сборке применялись генераторы, которые при испытании показали недостаточность тока отдачи 80А. По заключению ДТР для автомобилей данной комплектации необходим генератор с током отдачи не менее 90А.

В связи с вышеизложенным

ПРЕДПИСЫВАЮ:

1. На автомобилях LADA PRIORA (ВАЗ-2170, 2172), вариант люкс, с климатической установкой, всего 3102 а/м в интервале номеров для запасных частей 21703 - с 0124610 по 0142312, 21723 - с 0003732 по 0023574, произвести замену по гарантии генератора с током отдачи 80А, приложение фото 1, на генератор 21120-3701010-05 с током отдачи 90А, приложение фото 2.
2. Замену производить при прохождении очередного технического обслуживания или текущего ремонта автомобиля.
3. Замененные генраторы возвратить в ОАО НВП "ИТЦ АВТО" с соблюдением требований нормативно-технической документации.
4. При оформлении АГО использовать код дефекта3701010 116 000 "замена генератора по запросу завода".

Приложение фото этикетки генератора.

Заместитель директора В.Л. Петров.

ОАД Васильев
---------

Так-что уважаемые приороводы если Ваше авто соответствует всему скзанному в преамбуле и п. 1 данного предписания - стройными рядами тянемся на ГСТО. Вариант причины для заезда на ГСТО - при включении кондиционера начинают плавать обороты ХХ.
__________________
ИНФОРМАЦИЯ ОТСЮДА :
http://www.lkforum.ru/showthread.php?s=77193e4b077b13b4da958d09bac1ee08&t=12837

_________________
Toyota - управляй мечтой !
ЛАДА - Ни cСы !!! Даедем!!!
Вернуться к началу
zubilo2109 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Vlad B



На форуме 10 лет
Сообщения: 8514
Откуда: Донецкая Республика
Авто: Chevrolet Lacetti 1.6AT 2010г, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 00:24
Ответить с цитатой

Реально ересь. Такое очучение что компрессор кондея электромотором в приоре приводится... Smile Походу косяк в схеме электропроводки опять списывают на невиновных. 8-)
_________________
Донецкая республика
Вернуться к началу
Vlad B сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F1



На форуме 9 лет
Сообщения: 4511
Авто: BMW
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 11:24
Ответить с цитатой

Да пускай на халяву поставят лишние 10 ампер не помешают не когда
Вернуться к началу
F1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpioo



На форуме 9 лет
Сообщения: 162
Откуда: г.Пенза
Авто: ПРИОРА ЛЮКС, хетчбэк, Млечный путь, Паулюс 2009 B174DT05
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 11:58
Ответить с цитатой

Завтра поеду на первое ТО...заодно спрошу про генератор 90А...интересно...замена что нибудь изменит?
Вернуться к началу
Scorpioo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 12:01
Ответить с цитатой

Вадя™ писал(а):
Насколько я помню, первые релизы прошивок для Приоры страдали траблом на ХХ, даже без кондея...
Роман Торопов © вроде тоже попал на такую

первый релиз, при выходе на ХХ падали обороты до 500 иногда и ниже, зимой даж глохла.

Вадя™ писал(а):
тут, кстати, более мощный генератор только усугубит ситуевину

с чего вдруг ? у меня с завода 90 Амперный ...

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
F1



На форуме 9 лет
Сообщения: 4511
Авто: BMW
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 12:21
Ответить с цитатой

Позвонил диллерам у нас их два сказали генераторов нет таких, один вообще сказал что такого предписания в глаза не видели думаю второй диллер аналогично. Может на горячей линиии Автоваза узнать? Звонок там платный или нет ?
_________________
Не торопись, а то успеешь...
Вернуться к началу
F1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
F1



На форуме 9 лет
Сообщения: 4511
Авто: BMW
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 12:23
Ответить с цитатой

Блин я даже не глянул может и у меня 90А стоит Smile
_________________
Не торопись, а то успеешь...
Вернуться к началу
F1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Роман Торопов ©



На форуме 10 лет
Сообщения: 7235
Откуда: г. Пермь
Авто: ВАЗ 2106 (92 и 99 г.в.) -> 21103 (04 г.в.) -> 21703 (07 г.в.) -> 21907-42-013 (13 г.в.)
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 12:23
Ответить с цитатой

F1 писал(а):
Звонок там платный или нет ?

бесплатный по всей россии.

_________________
Вернуться к началу
Роман Торопов © сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
wraithik



На форуме 10 лет
Сообщения: 5493
Откуда: Таганрог + Туапсе
Авто: ВАЗ-21703/СС-20 Шоссе/Рейка 3.1
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 14:10
Ответить с цитатой

Я сегодня отдал тазика на ТО1. Инженер по гарантии был не в курсе, сказал, что посмотрит постановление. Буду машинку забирать, привезу - покажу ему Smile

ЗЫ. У меня 80А стоит.

_________________
Деньги есть - дави на газ, денег нет - смотри на знаки.
Вернуться к началу
wraithik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artois08



На форуме 8 лет
Сообщения: 139
Откуда: Москва
Авто: Ваз 2104 > ВАЗ 21114 Млечка>Приора хетч (Люкс) Кварц
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 14:25
Ответить с цитатой

Будем ждать!
Вернуться к началу
artois08 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
VLAD(POWER)



На форуме 9 лет
Сообщения: 1768
Откуда: Украина-Харьков
Авто: 21104 2006 "регатта-красавица"
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 14:31
Ответить с цитатой

Scorpioo писал(а):
Завтра поеду на первое ТО...заодно спрошу про генератор 90А...интересно...замена что нибудь изменит?

а каких ждешь изменений? что сейчас не так?

_________________
Я русский хохол, у меня грудь колесом! http://www.youtube.com/watch?v=gDvDdtNzk8c&NR=1
Вернуться к началу
VLAD(POWER) сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
artois08



На форуме 8 лет
Сообщения: 139
Откуда: Москва
Авто: Ваз 2104 > ВАЗ 21114 Млечка>Приора хетч (Люкс) Кварц
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 14:44
Ответить с цитатой

Уточнил!
Есть такое предписание и обязаны менять. Вот только в наличии нет и когда будут не известно. Инфа провереная.Вот!
Вернуться к началу
artois08 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Scorpioo



На форуме 9 лет
Сообщения: 162
Откуда: г.Пенза
Авто: ПРИОРА ЛЮКС, хетчбэк, Млечный путь, Паулюс 2009 B174DT05
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 15:00
Ответить с цитатой

VLAD(POWER) писал(а):
Scorpioo писал(а):
Завтра поеду на первое ТО...заодно спрошу про генератор 90А...интересно...замена что нибудь изменит?

а каких ждешь изменений? что сейчас не так?

В принципе, щас ничего не напрягает....но все таки...когда стоишь на нейтральной передаче....и климат работает....то периодически возникает подрагивание двигуна при нагрузке, создаваемой...то ли вентилятором, то ли компрессором....но это всегда при включенной климат-системе на холостых...периодично так....тишина...потом вздрагивание...тишина.... вздрагивание....хочется машинально газку поддать....чтоб двигун не хандрило.....А если климат выключить....то все ровно работает...без провалов....может и правда в гене дело?
Вернуться к началу
Scorpioo сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21927
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 26 Августа 2008 16:20
Ответить с цитатой

Scorpioo писал(а):
В принципе, щас ничего не напрягает....но все таки...когда стоишь на нейтральной передаче....и климат работает....то периодически возникает подрагивание двигуна при нагрузке, создаваемой...то ли вентилятором, то ли компрессором....но это всегда при включенной климат-системе на холостых...периодично так....тишина...потом вздрагивание...тишина.... вздрагивание....хочется машинально газку поддать....чтоб двигун не хандрило.....А если климат выключить....то все ровно работает...без провалов....может и правда в гене дело?

ващето это компрессор, то включается, то выключается... 8-)

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы