Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Старенький БК

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Старенький БК вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Igor 685



На форуме 9 лет
Сообщения: 74
Авто: 21113 1,5 V16
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2008 23:08
Ответить с цитатой

Всем привет!
Мужики,подскажите плиз,установлен БК,т.к.я в этих делах не бум-бум попробую объяснить! БК расположен возле часов ,вместо кнопки-пусышки маленький экран с двумя кнопками,пошарившись по ним понял что отображать 7 показаний,но только по одному.
Вопрос,как определить по нему расход воздуха,и какие цифры (норма)должны быть?
Вернуться к началу
Igor 685 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Angelier®



На форуме 12 лет
Сообщения: 1115
Откуда: Москва, ЮАО, Чертаново Южное. Днепропетровская область (набегами).
Авто: ВАЗ - 21103, Снежка
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2008 23:35
Ответить с цитатой

Скорей всего никак.
Если это такой, как у меня, ШТАТ, то:
1 - общий расход топлива
2 - средний расход топлива на 100 км (измеряется раз в минуту)
3 - t ОЖ
4 - напряжение
5 - обороты
6 - скорость
7 - максимальная скорость за последнюю минуту

Еще должен быть пункт Err - это ошибки, отображаются по порядку по нарастающей.

_________________
Вернуться к началу
Angelier® сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Igor 685



На форуме 9 лет
Сообщения: 74
Авто: 21113 1,5 V16
Сообщение Добавлено: 27 Августа 2008 23:56
Ответить с цитатой

Хм,а если я захочу поставить поновее че-нить? Его надо отключать или как?
Вернуться к началу
Igor 685 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Вадя™
Администратор


На форуме 11 лет
Сообщения: 15363
Откуда: Москва, СЗАО
Авто: фф3
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2008 00:13
Ответить с цитатой

Igor 685
да..два БК не уживутся..
если уж так не хочется, оставь старый, только от к-лайна его отключи

_________________
Обычно я шучу всерьёз
Вернуться к началу
Вадя™ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 15 лет
Сообщения: 22224
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2008 00:24
Ответить с цитатой

Вадя™ писал(а):
если уж так не хочется, оставь старый, только от к-лайна его отключи

он наверняка уйдет в режим ожидания и реагировать ни на что не будет

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Vit59



На форуме 13 лет
Сообщения: 3403
Откуда: Питер
Авто: 2112 2004
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2008 02:29
Ответить с цитатой

Igor 685 писал(а):
Всем привет!
Мужики,подскажите плиз,установлен БК,т.к.я в этих делах не бум-бум попробую объяснить! БК расположен возле часов ,вместо кнопки-пусышки маленький экран с двумя кнопками,пошарившись по ним понял что отображать 7 показаний,но только по одному.
Вопрос,как определить по нему расход воздуха,и какие цифры (норма)должны быть?

Качай Инструкцию http://www.shtat.ru/produkciy.html
Вернуться к началу
Vit59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Глебаня



На форуме 11 лет
Сообщения: 2194
Откуда: СПб
Авто: 21063>21074>21099>21120, 2000 г.в., было
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2008 10:25
Ответить с цитатой

У меня Штат 4.0
В режиме Д-9 показывает расход воздуха.

_________________
Чем больше симптомов - тем точнее диагноз!
Вернуться к началу
Глебаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ViVerra



На форуме 11 лет
Сообщения: 322
Откуда: Украина, Винница
Авто: 21104
Сообщение Добавлено: 28 Августа 2008 22:07
Ответить с цитатой

Igor 685 писал(а):
Хм,а если я захочу поставить поновее че-нить? Его надо отключать или как?

У меня тоже в заглушку, только Гамма-34. При покупке решался брать ли Комфорт с голосом за 500грн.(100$) или этот за 90(20$). Принял правильное решение - попугайская игрушка с замерзающим экраном, на 3 дня удовольствия, нафиг не нужна. Подумай 3 раза - оно тебе надо - салон от этого не станет менее совковым. Рассматривал и Штат - он, на сколько я помню, тоже умеет показывать и расход и УОЗ и все остальное, но бак у него виртуальный.
Надписи есть на компе?
Вернуться к началу
ViVerra сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение AIM Address
Igor 685



На форуме 9 лет
Сообщения: 74
Авто: 21113 1,5 V16
Сообщение Добавлено: 29 Августа 2008 00:25
Ответить с цитатой

Нету там надписей вообще никаких,хочу вообще убрать его нафиг и воткнуть ченить(чтоб ошибки можно было читать,обнулять) вместо часов,1,5 рубля в южном порту можно найти
Вернуться к началу
Igor 685 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 15 лет
Сообщения: 22224
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 29 Августа 2008 00:35
Ответить с цитатой

Igor 685
покупай мой штат 510, за 500ре Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Глебаня



На форуме 11 лет
Сообщения: 2194
Откуда: СПб
Авто: 21063>21074>21099>21120, 2000 г.в., было
Сообщение Добавлено: 29 Августа 2008 07:46
Ответить с цитатой

ViVerra писал(а):
но бак у него виртуальный.

ИМХО. Есть необходимые показатели с мозгов и коды ошибок, и все это "объемом" с кнопку(заглушку кнопки).
А все эти "баки, остатки, и тд и тп" дублирование показаний приборной доски + ослабление мозговой деятельности в сторону лени.

_________________
Чем больше симптомов - тем точнее диагноз!
Вернуться к началу
Глебаня сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы