Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Установка накладки спидометра

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Установка накладки спидометра вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ravilx780



На форуме 8 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2008 15:34
Ответить с цитатой

Здарофф!!! Помогите пожалуйста установить накладку на панель VDO, устанавливали на классику накладку то стрелка спидометра начала тупить на первой показывает аж 50 км/ч. Опишите как надо установить стрелку правильно!!!!! за ранее спс!!!!!!
Вернуться к началу
Ravilx780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2008 15:56
Ответить с цитатой

Ставь и отводи назад до небольшого упора чтоб на ) была.Бенз и температуру выставляй на заведенной.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ravilx780



На форуме 8 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2008 19:25
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
Ставь и отводи назад до небольшого упора чтоб на ) была.Бенз и температуру выставляй на заведенной

По подробнее сможешь объяснить, с тахометром как быть? с какой точки доводить до 0?
Вернуться к началу
Ravilx780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ходок



На форуме 9 лет
Сообщения: 793
Откуда: Замкадыш
Авто: 2115_05_HL52
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2008 20:53
Ответить с цитатой

Теоретически можно попробовать воспользоваться диагностикой приборки, все стрелки приборов идут до максимума шкал.
Вернуться к началу
Ходок сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2008 21:40
Ответить с цитатой

И тахометр и спидометр просто ставишь стрелку, а потом против часовой стрелки дай полный круг преодолевая небольшое сопротивление, под конц только аккуратненько на 0 выставляй, там шаг есть.
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Ravilx780



На форуме 8 лет
Сообщения: 420
Откуда: Набережные Челны
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2008 21:52
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
Бенз и температуру выставляй на заведенной

Т.е. на заведенный если я тупо снял стрелки и не знаю втыкнуть правильно? объясни пожалуйста Confused
Вернуться к началу
Ravilx780 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 09 Сентября 2008 22:00
Ответить с цитатой

Да не, их просто сложно точно выставить, когда заводишь они уходят хрен занет куда (с тахометром и спидометром кстати тоже такое может быть, но там проще).Просто ставишь, а потом выставляешь на заведенной как надо (естественно приборку стклом пока закрывать и вставлять не надо, просто подсоедени штекера).Способов 2.
1.Если есть БК, выставляешь по его показаниям.
2.Если нет-с бензином все ясно, нужно просто запомнить сколько было Very Happy , с температурой-дождаться когда сработает карлсон и выставить 101-105 градусов)
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 07:43
Ответить с цитатой

Народ у меня появился вопрос. Почему когда днем врубаешь фары - подсветка панели и всех кнопок не горит (проверял - кнопку которая должна светиться закрывал от света). В вечернее и ночное время- горит. Там что есть типа "кошачьего глаза"?
_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 07:47
Ответить с цитатой

Тоха777 писал(а):
Там что есть типа "кошачьего глаза"?

На отечественном авто? Неа, попробуй яркости прибавить - горит всегда.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 08:04
Ответить с цитатой

Kachan

Дело в том что на максимуме.....скрутил черную бумагу в трубочку - и смтрел так по всем кнопкам Smile и не светиться....

_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 08:07
Ответить с цитатой

Тоха777 писал(а):
Дело в том что на максимуме.....скрутил черную бумагу в трубочку - и смтрел так по всем кнопкам Smile и не светиться....

Shocked Shocked Shocked Ты похож у кулибина машину брал
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 08:11
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
Shocked Shocked Shocked Ты похож у кулибина машину брал

+1, очень странно, может я чего пропустил в этой жизни... а машина у тебя с новья?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 08:13
Ответить с цитатой

maksson
Сам обратил внимание не давно. И то друг говорит - чето у тебя не светиться нифига приборка (ехали по трассе - фары врубал) - сломалось наверно (с такой мордой сказал Smile у него же инно а у меня всего лишь двИнаха). Ну дык я по приезду сразу проверил... не светиться- думаю фсе... точно что-то сломалось. Потом вечером еду -включил свет - а приборка и все кнопки светяться...... вот я акукел.

_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Тоха777



На форуме 9 лет
Сообщения: 414
Откуда: Новосибирск
Авто: ВАЗ - 21124 1.6 16V 2007г.в.Я 7.2; HLDO54v2
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 08:14
Ответить с цитатой

Kachan
ДА - машина сновья... в феврале 2007 брал из салона. А что я единственный чтоли? А на приорах тоже днем все светиться?

_________________
Если не мы их - то они нас
Вернуться к началу
Тоха777 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 08:18
Ответить с цитатой

Похоже что единственный))))А точно всегда так, мож тряхануло на кочке, контакт отошел?
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Александр977



На форуме 9 лет
Сообщения: 136
Откуда: Кемерово
Авто: ВАЗ21120
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 09:40
Ответить с цитатой

Помогите пожалуйста установить накладку на панель VDO, устанавливали на классику накладку то стрелка спидометра начала тупить на первой показывает аж 50 км/ч. Опишите как надо установить стрелку правильно!!!!!
БК нету?Я по нему выставлял..Ну а если без БК,то аккуратно насаживаешь стрелочку(при выключенном зажигании),подальше нуля,затем,также,аккуратно(нежно),толкаешь её пальцем к нулевой отметке...Затем заводишь авто и проверяешь...Конечно,без БК погрешность высока!
Р.С. Не переусердствуй с силой,которой будешь насаживать стррелки!Могут задевать за циферблат...
Удачи!

_________________
Бери от жизни все!
Вернуться к началу
Александр977 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 10 Сентября 2008 10:21
Ответить с цитатой

maksson писал(а):
Похоже что единственный))))А точно всегда так, мож тряхануло на кочке, контакт отошел?

Скорее всего она (подсветка кнопок и приборки) просто то светит, то не светит. А когда не светит - подсветка заднего номерного знака горит?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы