Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Подсадка напруги

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Подсадка напруги вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dimaric



На форуме 9 лет
Сообщения: 42
Откуда: М.О.
Авто: vaz 2109 1.5i
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 09:50
Ответить с цитатой

При нажатии на педаль тормоза слышется звук ,похожий на срабатывание реле,и напряжение начинает падать(смотрю по БК)например с 13.7В до 13.3В...13.1В.Мож кто сталкивался?
Вернуться к началу
dimaric сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 90211



На форуме 9 лет
Сообщения: 59
Откуда: Новочеркасск
Авто: ВАЗ-21154(1,6) 2007
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 10:02
Ответить с цитатой

dimaric
А обороты не падают? Может это вакуумнег подходит?
Вернуться к началу
Сергей 90211 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
dimaric



На форуме 9 лет
Сообщения: 42
Откуда: М.О.
Авто: vaz 2109 1.5i
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 10:06
Ответить с цитатой

Сергей 90211 писал(а):
dimaric
А обороты не падают? Может это вакуумнег подходит?

да нет машина ведет себя также как и всегда.
Вернуться к началу
dimaric сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Сергей 90211



На форуме 9 лет
Сообщения: 59
Откуда: Новочеркасск
Авто: ВАЗ-21154(1,6) 2007
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 10:25
Ответить с цитатой

dimaric
имхо,тада правада сматри
Вернуться к началу
Сергей 90211 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
$@#Y@



На форуме 9 лет
Сообщения: 8557
Откуда: Среднее замкадье
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 10:48
Ответить с цитатой

Да просадка небольшая при нажатии на тормоз у всех идет, имхо...
Вернуться к началу
$@#Y@ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Dranik



На форуме 9 лет
Сообщения: 39758
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan>21150,Я7.2млечка,10.2006.C салона в мае 07. KIA Sportage,Шеви Нива 2017GLC(SE)
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 10:58
Ответить с цитатой

dimaric непарься БК врёт я тоже заморачивался с этим , а когда померял тестером на самом Аккумуляторе то офигел всё в поряде напряжение стоит колом хоть занажимйся на тормоз, а БК врёт гад не верь
_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 10 лет
Сообщения: 21924
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 11:06
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
а БК врёт гад не верь
БК неврёт.он показывает напряжение там куда подключен.похорошему питание надо тянуть с акума.
dimaric писал(а):
,похожий на срабатывание реле
концевик тормоза?
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 9 лет
Сообщения: 39758
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan>21150,Я7.2млечка,10.2006.C салона в мае 07. KIA Sportage,Шеви Нива 2017GLC(SE)
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 11:13
Ответить с цитатой

rg-45 мона и с аккума провод тянуть ,но колодка то штатная уже идёт для подключения БК.
_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rg-45



На форуме 10 лет
Сообщения: 21924
Откуда: москва сао
Авто: ипонское дивятко и маздосарай
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 11:18
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
но колодка то штатная уже идёт для подключения БК.
в стоке и минуса датчиков сидят на массе,а должны каждый персонально из ЭБУ.тока сэкономили на проводке.БК не диагностический прибор,но очень помогает в прослежевании общих тенденций Very Happy
Вернуться к началу
rg-45 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
dimaric



На форуме 9 лет
Сообщения: 42
Откуда: М.О.
Авто: vaz 2109 1.5i
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 16:13
Ответить с цитатой

просто ка то раньше то не было такого ...чтоб так.Т.е я так понимаю нада просто забить чтоль...?
Вернуться к началу
dimaric сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
luchsergey



На форуме 9 лет
Сообщения: 3296
Откуда: Кемерово
Авто: UAZ PATRIOT-2010 ГрантаАКПП-2013
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 17:04
Ответить с цитатой

на стопарях минимум 2 лампы по 21ват так что мона сказать средняя (по потребителям)нагрука на гену.
_________________
Имел:2101;2102;2103;2108-4шт;21213-2шт;11113;Sunny;Galant;Prelude;HUNTER
Вернуться к началу
luchsergey сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Рена



На форуме 12 лет
Сообщения: 8194
Авто: Зубило 2001г., 150т.км, 093->093i, 10.93->MM49, ГП4.13 Multitronics Comfort X15 Россия83->Евро2
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 17:12
Ответить с цитатой

rg-45 писал(а):
БК неврёт.он показывает напряжение там куда подключен.похорошему питание надо тянуть с акума.

+1
Вернуться к началу
Рена сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы