Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Автоматический выключатель габаритных огней.
На страницу 1, 2, 3  След.
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Автоматический выключатель габаритных огней. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4835
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 29 Сентября 2008 21:59
Ответить с цитатой

В зр за прошлый месяц увидел одну приблуду...вернее коплект из реле и проводов, называется
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ (реле 66.3777-02)
вот ссылко (не сочтите за рекламу)
Код:
http://www.partner.ryazan.ru/66-02.htm



все описано замечательно, просто поставить..Но....в списке точек продаж самары нед Shocked ...ближе только тольятти, и то какой то ангар на рынке указан....Погуглил - в инет магазах тоже нет...Где купить..хз....а я блин постоянно забываю про габариты, когда днем фары включаю...Это приблуда мне бы пригодилась...
Вот я думаю, мож где это реле просто отдельно продается..этож обычная релюха......в общем никто про это не в курсе?

_________________

Последний раз редактировалось: V1T (29 Ноября 2008 20:23), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
V1T сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Criogen
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 273
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 00:18
Ответить с цитатой

V1T писал(а):
В зр за прошлый месяц увидел одну приблуду...вернее коплект из реле и проводов, называется
АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ (реле 66.3777-02)

все описано замечательно, просто поставить..Но....в списке точек продаж самары нед Shocked ...ближе только тольятти, и то какой то ангар на рынке указан....Погуглил - в инет магазах тоже нет...Где купить..хз....а я блин постоянно забываю про габариты, когда днем фары включаю...Это приблуда мне бы пригодилась...
Вот я думаю, мож где это реле просто отдельно продается..этож обычная релюха......в общем никто про это не в курсе?

Есть штучка гораздо более приятная - http://www.asrc.ru/light-c-10.htm

Доставляется и по почте наложенным платежом... и продается во многих магазинах...

_________________
ВСМПО-14, SS-20, LC-7-V10, i-AFLS, M PE-2...
Вернуться к началу
Criogen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Хренобляк



На форуме 12 лет
Сообщения: 782
Авто: Kuga
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 08:45
Ответить с цитатой

Criogen писал(а):

Есть штучка гораздо более приятная...

У меня такая стояла. Собсно и щас стоит у отца т.к. ему машину отдал. Отличная штука, забыл когда рычаг включения света трогал.
Вернуться к началу
Хренобляк сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Nsk



На форуме 9 лет
Сообщения: 780
Откуда: Новосибирск
Авто: B6
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 09:34
Ответить с цитатой

Ни куя себе приятная . 1395 р. Shocked
Вернуться к началу
Nsk сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Деревянный



На форуме 8 лет
Сообщения: 801
Откуда: г. Тюмень
Авто: ВАЗ 21102 1.5 8 кл. 2000г.
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 09:36
Ответить с цитатой

Господа, я тоже забывал выключать свет... Однако такая приблуда это ЗАЛИПУХА!!! Т.к. зачастую бывает нужно чтоб габариты работали без зажигания... Например остановка ночью купить сигарет... :ooo:
Вернуться к началу
Деревянный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 09:48
Ответить с цитатой

А чем вас вот этот вариант не устроил http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=149958&postdays=0&postorder=asc&start=0 ???
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4835
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 09:56
Ответить с цитатой

Деревянный писал(а):
Господа, я тоже забывал выключать свет... Однако такая приблуда это ЗАЛИПУХА!!! Т.к. зачастую бывает нужно чтоб габариты работали без зажигания...

если ты про то, на что я ссылку давал, то там при выключении зажигания все гаснет, но чтоб включить габариты, нужно просто кнопку выключить и включить снова ....и все будет гореть...такой алгоритм на многих ино...

maksson писал(а):
А чем вас вот этот вариант не устроил

есть у меня напоминалка....Сделанная через диод в бск...Но он блин тихо пиликает...или я порой так стремительно выхожу из машины, что он не успевает сработать...а на улице уже не услышишь....

Criogen приблуда хорошая, но цена не радует...Про что я писал двестиписят стоит...

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Criogen
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 273
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 12:00
Ответить с цитатой

V1T писал(а):


Criogen приблуда хорошая, но цена не радует...Про что я писал двестиписят стоит...

Нормальная цена для устройства такой функциональности, такого качества и надежности: LC-7-V10 именно управляет наружным освещением автомобиля, а не только тупо гасит габариты при выключении зажигания... Впрочем, устройства разные нужны, как и машины: кому-то нравятся самые дешевые, кому-то - функционально насыщенные...

_________________
ВСМПО-14, SS-20, LC-7-V10, i-AFLS, M PE-2...
Вернуться к началу
Criogen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4835
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 12:07
Ответить с цитатой

Criogen
не спорю...
если не найду, то мож такую придется купить...

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Criogen
Забанен
Забанен


На форуме 12 лет
Сообщения: 273
Откуда: Москва
Авто: ВАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 30 Сентября 2008 12:18
Ответить с цитатой

V1T писал(а):
Criogen
не спорю...
если не найду, то мож такую придется купить...

Ну ты сказал! Smile
Не трать время и деньги - покупай сразу нормальный автосвет! Все равно к нему придешь, только позже, когда очередное кулибинство "на одном реле" окончательно задолбает... Very Happy

_________________
ВСМПО-14, SS-20, LC-7-V10, i-AFLS, M PE-2...
Вернуться к началу
Criogen сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4835
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 20:19
Ответить с цитатой

Все таки купил эту штуковину, знакомый живет в Тольятти и привез, за что ему спасибо...
Вот фотка что в комплекте:

Сегодня установил...Все контакты берутся с самой кнопки ближнего...и реле там же рядом засунул.... Теперь с когда выключаешь зажигание, все гаснет...на одну заботу меньше..если надо включ. габариты, то выкл. и вкл. кнопку.
Имхо архиполезная приблуда, и всего за 200 рублей... supercool

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 20:33
Ответить с цитатой

V1T писал(а):
Имхо архиполезная приблуда, и всего за 200 рублей...

Имха - архиполезная - это автосвет из той же Рязани за 350р supercool
http://www.partner.ryazan.ru/66-01.htm#salon
Если её накрутить, то врубать габариты будет даже под солнцем,
а ближний - как солнце тучкой прикрыло i9
Юзаю где-то года 3.
Кстати, их регулятор паузы дворников тоже - зачётный supercool

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4835
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 20:38
Ответить с цитатой

Кир-кук
Неее..чет не нравится мне, что за меня кто то будет включать свет, а вот выключать - пожалуйста, я только рад supercool

А регулятор дворников да...надо тоже прикупить...

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 20:43
Ответить с цитатой

V1T писал(а):
Кир-кук
Неее..чет не нравится мне, что за меня кто то будет включать свет
В Самаре мало тоннелей и мостов supercool
_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4835
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 20:57
Ответить с цитатой

Кир-кук
чет не припомню, когда вообще через тоннель ездил, наверно вообще нет...
Кир-кук писал(а):
Юзаю где-то года 3.

Но она ведь не выключает габариты, когда зажигание выключено?

_________________

Последний раз редактировалось: V1T (29 Ноября 2008 21:05), всего редактировалось 2 раз(а)
Вернуться к началу
V1T сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 21:02
Ответить с цитатой

V1T писал(а):
Но она ведь не выключает габариты, когда зажигание выключено?

Ты их и не включаешь, чтобы выключать - АВТОМАТ, панимашь supercool

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4835
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 21:04
Ответить с цитатой

Кир-кук
аа..ну да, логично supercool

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max-np-max



На форуме 10 лет
Сообщения: 2914
Откуда: г.Орёл
Авто: ипатий коловрат,2008,ГУР, люкс.
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 21:14
Ответить с цитатой

Кир-кук

А если вечером машину берешь, включаешь зажигание, сразу ближний включается?перед заводкой?
Вернуться к началу
max-np-max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 21:22
Ответить с цитатой

max-np-max писал(а):
Кир-кук

А если вечером машину берешь, включаешь зажигание, сразу ближний включается?перед заводкой?

Хоть вечером, хоть утром в гараже - есть задержка включения, примерно 3-4 секунды.
Также есть задержка на отключение - при выезде из тоннеля, примерно 2 минуты supercool

Единственный неудобняк
- это если в темноте, без пуска мотора, надо включить, допустим, печку,
то автосвет тоже включаеццо supercool

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
max-np-max



На форуме 10 лет
Сообщения: 2914
Откуда: г.Орёл
Авто: ипатий коловрат,2008,ГУР, люкс.
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 22:39
Ответить с цитатой

Кир-кук

Я так понял, кнопку оперативного включения\выключения ты не ставил?
Вернуться к началу
max-np-max сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Кир-кук



На форуме 12 лет
Сообщения: 13340
Откуда: 93-177
Авто: ПешкаРУС-Tranzit 4WD
Сообщение Добавлено: 29 Ноября 2008 22:45
Ответить с цитатой

max-np-max писал(а):
Кир-кук

Я так понял, кнопку оперативного включения\выключения ты не ставил?

Оперативное включение - в штатном режиме,
а выключения функции автосвет - нет.
Думаю, желающему сотворить - большого труда не составит "прикрутить рубильник" supercool

_________________
Самое синее в мире - Чёрное море моё !!!
Вернуться к началу
Кир-кук сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
rvm



На форуме 9 лет
Сообщения: 249
Откуда: Тамбоff
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2008 18:40
Ответить с цитатой

вкарячил сегодня вот эту финтифлюшку...
ДАТЧИК ОСВЕЩЕННОСТИ (реле включения габаритных огней 66.3777-01)
будем тестить Smile Smile Smile
Вернуться к началу
rvm сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костяшкин



На форуме 7 лет
Сообщения: 453
Откуда: Рязань
Авто: 21102, 1.5, 8 клп., Бош 7.0, Евро-3, инжектор
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2010 18:06
Ответить с цитатой

Купил тоже себе АВТОМАТИЧЕСКИЙ ВЫКЛЮЧАТЕЛЬ ГАБАРИТНЫХ ОГНЕЙ (реле 66.3777-02) а вот как подключить чот не соображу lol1
ткните носом пожалста, что куда и как, вот фотки прилепил как я наворотил, в проводах весь запутался wck



вот схема если что:

_________________
Доработки ВАЗ 2110
Вернуться к началу
Костяшкин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
V1T



На форуме 9 лет
Сообщения: 4835
Откуда: Самара
Авто: 12->72
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2010 18:42
Ответить с цитатой

Костяшкин писал(а):
вот фотки прилепил как я наворотил, в проводах весь запутался

Ну так не работает чтоли?
Сам подключал когда, по схеме делал поочередно, и все проще некуда, проблем вообще не было... Smile
Там, даже, не на схему я смотрел, по текстовому описанию делал
http://www.partner.ryazan.ru/66-02.htm
а по твоим фоткам я ниче не подскажу)) я, что называется, поставил и забыл))

_________________
Вернуться к началу
V1T сейчас online Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Костяшкин



На форуме 7 лет
Сообщения: 453
Откуда: Рязань
Авто: 21102, 1.5, 8 клп., Бош 7.0, Евро-3, инжектор
Сообщение Добавлено: 18 Июня 2010 18:56
Ответить с цитатой

V1T
Нифига не работает
V1T писал(а):
Там, даже, не на схему я смотрел, по текстовому описанию делал

Я не понимаю к кнопке на какие провода подцеплять, по схеме - нарисована колодка штатного органа управления габаритными огнями к ней цепляется красный(розовый) провод, так вот я не пойму в место какого провода он цепляется???
Я наделал так, что теперь включаю габариты - нифига!!!, жму кнопку далее включается ближний - габаритов нет!!!, переключаю кнопку обратно в положение габаритов - включаются габариты, ближний тухнет (так и должно), выключаю зажигание - всё тухнет (тоже так и должно), чо делать не соображу никак???

_________________
Доработки ВАЗ 2110
Вернуться к началу
Костяшкин сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу 1, 2, 3  След.
Страница 1 из 3

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы