Страница 1 из 1
Serg65
Вчера забрал права из гаевки. Времянку не сдавал. Сразу стали наезжать, что срок идет с момента сдачи ВР. Были мягко посланы. Написал бумагу, что ВР потерял и вернули права. ВР можно принести и в момент получения прав, у кого сохранились, а специально ехать не надо.
Объясняю зачем требуют сдавать ВР. ВР документ отчетный и водители должны ВР сдавать, а так как водилы сами не поедут, поэтому гайцы и суды эту фишку и придумали для запугивания, - мол срок начинается с момента сдачи ВР. Вранье это и развод. Бывают очень "умные" судьи, которые в постановлении пишут - сдать ВР - незаконно.
Дмитрий С-Пб
Serg65
Поздравляю! Наконец-то :cool: ...
Serg65
Дмитрий С-Пб
Пасиб. :cool:
Калюжный
А можно немного попдробнее объяснить почему и чё в этих случаях делать?
Serg65
Калюжный писал(а):

В каких случаях? Конкретнее.
Vitalij
Поздравляю!
Калюжный
Serg65 писал(а):

Калюжный писал(а):

В каких случаях? Конкретнее.

Ну я про то, когда отобрали права за встречку например и выдали времянку. Суд хочет забрать ВР. А я им гоорю идите на ....

Кстати поздраавляю!
Serg65
Калюжный писал(а):

Суд хочет забрать ВР

Да и отдай под расписку. Оно тебе нужно?
madmozg
Serg65
Поздравлямс!
Тока я чет подзабыл, чем у тебя кончилось - тебя в итоге тогда лишили и щас срок лишения истек?

Я кстати недавно там проезжал - знака "только прямо" опять не было :ooo: , гайцы наверно его на свою смену снимают, а потом опять вешают под конец работы...
Serg65
madmozg писал(а):

тебя в итоге тогда лишили и щас срок лишения истек?

Угу.
madmozg писал(а):

знака "только прямо" опять не было , гайцы наверно его на свою смену снимают, а потом опять вешают под конец работы...

да никто там его и не вешал. Им удобно и ладно, а на водителей они клали. Sad
madmozg
Кстати...
Вот на двинцев сразу 2 развода, один вот за поворот налево под односторонку на полковую, а второй на выезде с Двинцев на Сущевку ТТК, там часто на островке стоит патруль и разводит на пьянку.
Меня там 4 раза тормозили за 3 месяца - типа дыхните, "ой что то запашок есть".
(А я алкголоь не употребляю, мне по здоровью не пологается.)
Ну я соотвественно - "Я не употребляю, мне противопоказанно, давайте дунем в трубочку"...после этого мурыжит минут 5-10 (типа других тормозит документы проверяет), потом опять подходит, "типа дыхните как еще...ой да вроде все в порядке, счастливого пути".
И так 3 раза уже было...на 4-й раз (за 3-й месяц), я уж ржать начал, говорю "дорогой ты меня не помнишь чтоль, уже знакомы..."а ну да, ну да, счастливого пути"...
Дебил короче какой то....
Serg65
madmozg
Тоже уже заметил, что часто стоят у кладбища - веселое место наверное, с поминок едут Very Happy
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ