В двух словах: близкая мне женщина вечером , в самом начале Севастопольского проспекта (напротив больницы Кащенко) сбила человека.Какая-то тётка решила перейти проспект (наверное, из этой самой больницы шла
) не воспользовавшись близлежащим подземным переходом...а там , как раз, ежели в центр ехать дорога под горку, ни хрена не видно-ну и моя подруга тронувшись со светофора выскочила прямо на неё.Ну уж не знаю, как это получилось-скорость небольшая была-короче, задела правым зеркалом-в итоге открытые переломы обоих голеней, что тянет на тяжкие телесные.
В общем, я провёл с ней ночь в ГАИ, к утру оформили схему, выдали времянку и т.д.От объяснений подруга отказалась ввиду "тяжёлого эмоционального состояния" но схему и проч. подписала. Переход в неположенном месте очевиден.Из минусов я пока вижу только один-машину с места ДТП она убрала по требованию приехавшего первым пешего гайца, к-рый боялся, что в стоящую машину непременно кто-то въедет, а поставить сзади с мигалкой некого.Факт отражён в протоколе, фамилия инспектора известна, но схема происшествия составлена только на основании положения пострадавшего.Из плюсов-есть 4 свидетеля, один из которых (ехал сзади) хирург, доцент госпиталя им. Бурденко, осмотревший жертву и сказавший, что, похоже она в состоянии наркотического опьянения..но, освидетельствования её, естественно , не было.
Пока другой инфы нет. Если кто чего умное скажет-посоветует-будем благодарны.
ЗЫ VIP страховка в Росно, которое явно попало
, имеется, там расширение ОСАГО на немыслимые бабки.
ЗЫ ЗЫ Тормозного пути нету, но не факт, что он должен быть при наличии АБС.