Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
не работает спидометр

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> не работает спидометр вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2008 19:25
Ответить с цитатой

поиск я так понял не пашет, или руки у меня кривые=)

в общем менял РХХ и ставил фильтр салона.
я так думаю что скорее всего дернул какой то провод под капотом, проехал пару километром и упала скорость, показывает ноль, что на приборке, что на БК
приехал домой снял датчик скорости, точнее тока его клему: посмотрел, побрызгал ВДшкой, собрал.
поехал, скорость на приборке дернулась и опять упала, в общем проехал 3 км а набежало 300 м на таких дерганьях
первая мысль что где то провод перегнул или даже оторвал, сам я деревянный в этом поэтому ехать к электрику надо, но решил спросить у народа, может что попроще там посмотреть?

Последний раз редактировалось: bolt1 (03 Октября 2008 20:45), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Zippo2



На форуме 9 лет
Сообщения: 1347
Откуда: Сибирь регион 54
Авто: ВАЗ 21102 янв 5.1.1 2001
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2008 19:34
Ответить с цитатой

Да нет, если рук нет , только в сервис или к соседу по гаражам.
_________________
А она мне нравится, хоть и не красавица!
Пробег больше 200ткм.
Вернуться к началу
Zippo2 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2008 19:40
Ответить с цитатой

электрики просто боюсь, соответственно и не понимаю в ней;)
завтра поспрашиваю на месте=)
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2008 20:25
Ответить с цитатой

ну в общем таже песня, после снятия разьема и установки его проехал 500 метров нормально и опять на светофоре, когда стоял, стрелка прыгнула под 40 и упала замертво=)

коротит походу где то...
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
DIMA66



На форуме 10 лет
Сообщения: 368
Откуда: ЕКАТЕРИНБУРГ
Авто: Subary EVO-9
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2008 20:37
Ответить с цитатой

bolt1 писал(а):
в общем менял датчик холостого хода

это где?

_________________
Вернуться к началу
DIMA66 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 03 Октября 2008 20:45
Ответить с цитатой

РХХ в смысле

глупость написал=)
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2008 23:40
Ответить с цитатой

все проблемы банально из-за датчика скорости
сравнил новый и свой и ужаснулся, впрочем брызгнул в него ВД и вкрутил назад, все заработало
впрочем конечно же поменять его надо
их два вида, оба 6-ти импульсные, но один с проводком каким то, а второй простой, как у меня и стоит, разница между ними 100 рублей, в чем отличия то?
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2008 23:46
Ответить с цитатой

bolt1 писал(а):
разница между ними 100 рублей, в чем отличия то?

первый наверно еще и с тросиком для мех панелей. Smile

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2008 23:53
Ответить с цитатой

у меня мех панель, но стоит простой, без этого проводка Shocked
я свой выкрутил и он точь в точь такой как для электронных, сдаеться что у меня что то где то еще прикручено для мех панели именно...

а так разницы между ними никакой?
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 04 Октября 2008 23:57
Ответить с цитатой

bolt1 писал(а):
у меня мех панель, но стоит простой, без этого проводка

эта...
мехпанели не только на матрешках...
самары и классика инжекторная до сих пор с ними ездят.
но только на матрехах нет троссика

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2008 00:05
Ответить с цитатой

хм, сорь за офтоп
я по наивности думал что матреха это мазда 3, но яндекс меня просвятил;)

то есть мне тулили с проводком- чтоб раскрутить на лишний столькник?
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2008 00:07
Ответить с цитатой

bolt1 писал(а):
то есть мне тулили с проводком- чтоб раскрутить на лишний столькник?

так, с проводком или поводком?
P.S.
какой?

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2008 00:22
Ответить с цитатой

у меня такой


мне предложили купить что то похожее вот на это


объяснив что у меня га@но полное, надо такой брать
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2008 00:28
Ответить с цитатой

ну вот у меня как у тебя слева, а мне упорно предлагали брать тот что справа, точнее похожее на то что справа, на 100% не уверен=)
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2008 00:35
Ответить с цитатой

тот что справа с приводом для тросика. Оно тебе не надо.
_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2008 00:42
Ответить с цитатой

в общем ясно=)
спасибо

зы тока одного так и не понял:
у меня мех панель-значит тросик все же нужен
тот что слева -он для электронной, которой у меня нет=)

ладно пойду спать, на свежую голову утром прочту;)
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21923
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 05 Октября 2008 00:45
Ответить с цитатой

bolt1 писал(а):
у меня мех панель-значит тросик все же нужен

тросика на мех панелях матрешек никогда не было.
покупай для электронной панели

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
bolt1



На форуме 8 лет
Сообщения: 427
Откуда: Ростов-на-Дону
Авто: ВАЗ 21103, 2001 год - Chevrolet Captiva LT
Сообщение Добавлено: 06 Октября 2008 12:18
Ответить с цитатой

Gloom
спасибо за консультации, поставил новый -все гуд стало=)
поставил тот что для электронной панели
Вернуться к началу
bolt1 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы