neprezent
На форуме 19 лет
При включённой передаче когда нажимаешь или отпускаешь педаль газа происходит рывок, дёрганье. В пробках очень неприятно.
По части инжектора всё в порядке. Проблема где-то в механике. Только где КПП, ШРУС'ы?
!Lnur
На форуме 17 лет
neprezent писал(а):По части инжектора всё в порядке.
Заблуждение... 8-)
neprezent
На форуме 19 лет
!Lnur писал(а):neprezent писал(а):По части инжектора всё в порядке.
Заблуждение... 8-)
Был у Сан Саныча 2 раза 8-)
!Lnur
На форуме 17 лет
От этого бага (если всё исправно) только перепрошивка помогает (ИМХО).
=Moroz=
На форуме 16 лет
Авто: Ваз 21104, 2005г. => Nissan Primera 1,8 hatch, 2005г. => Hyundai Tucson 2.0 4WD АКПП 2006г.
neprezent писал(а):Был у Сан Саныча 2 раза 8-)
Это который с Пашей работает? Если да, то верю.
!Lnur писал(а):От этого бага (если всё исправно) только перепрошивка помогает (ИМХО).
Да там и прошили бы без проблем, видно действительно бага...
neprezent
На форуме 19 лет
Был поменял ДМРВ, но ничего не изменилось.
jecson
На форуме 19 лет
neprezent
На форуме 19 лет
Опору, которая на коробке я менял, ничего не изменилось. Другие две непонянто как смотреть на дефекты.
neprezent
На форуме 19 лет
neprezent писал(а):Опору, которая на коробке я менял, ничего не изменилось. Другие две непонянто как смотреть на дефекты.
Заменил опоры двигателя - никакого эффекта. Только самовнушением можно себе что-то доказать. Плохо, даже в сервисах не знаю решения.
neprezent
На форуме 19 лет
Если меееедленно газ нажимать, то рывка как бы и нет. Если быстро нажимать/отпускать педаль газа, то рывки.
Borjomy
На форуме 18 лет
Смотри верхнюю "Гитару" и не только ее состояние, но и надежность крепления к стакану стойки. 90%, что дело в ней
neprezent
На форуме 19 лет
У меня 8V
Borjomy
На форуме 18 лет
murlock
На форуме 19 лет
Была та же проблема. По сайту советовали все только перешить, хотя как по мне, проблема где-то в механике. Так и оказалось. Вылечилось переборкой КПП. Лечил коробку в связи с "разлетом" оськи сателитов. Делал не сам, на СТО. По стоимости запчастей-работ вполне сопоставимо со стоимостью новой коробки. Хотя заменяно прилично. Машинка 2000 гв, 140 тык. Так что, ради самого дерганья, считаю, лезть не стоит.
Tilus
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21110-было,Chevrolet Lacetti 1.6 Wagon-стало!Теперь Peugeot 308 SW!Вагоны-моя слабость....
Сцепление давно менял?Все зависит от стиля езды,тоесть если часто тормозишь движкой и интенсивно старуешь с места,как следствие происходит увеличение зазора между первичным валом коробки и соответвтвенно самих дисков.Вот этот увеличенный зазор и дает рывок при старте или торможении движком,так что меняй сцепление или стиль езды(в прогнозируемых,не экстренных ситуациях надо кроме педали тормоза использовать еще и педаль сцепления).
P.S.Ели стучит только при торможении и движении назад,может растянуться ремень генератора,когда происходит торможение,движок старается клюнуть мордой вниз,а генератор стукнуть по передней балке.Но это именно когда стучит,ибо стук и рывок вещи разные.
Паулюс
На форуме 19 лет
Авто: Я предал ВАЗ....увы теперь всего лишь Туарег NF 3.0 ТDI
neprezent писал(а):Если меееедленно газ нажимать, то рывка как бы и нет. Если быстро нажимать/отпускать педаль газа, то рывки.
Я видел эту машину? Или только Саныч?
Что там за блок?
Я теряюсь -если быстро нажать гашетку -рывок вперёд...это ненормально?
Roooman
На форуме 16 лет
У меня дергалась,я с ней че только не делал,промывал инжектор,менял броне-провода,свечи,в конце концов вообще перестала разгоняться,хотя на холостых работала ровно.Заменил модуль зажигания и все стало ок!
Vlad B
Забанен
На форуме 18 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
Сцепа какая стоит и сателлиты надо смотреть, но при износе сателлитов происходит не только рывок но и небольшой удар.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ