Хотели ли бы Вы, что бы на Вашем автомобиле было установлено Ветровое стекло с функцией электрообогрева по всей его площади, позволяющее в краткий срок избавиться от снега и наледи?
- Да, мне это однозначно интересно[ 10 ]23%
- Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастет не более чем на 10 тыс.руб[ 23 ]53%
- Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастет не более чем на 15 тыс.руб[ 2 ]4%
- Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастет не более чем на 20 тыс.руб.[ 0 ]0%
- Мне это не интересно[ 8 ]18%
Всего голосов: 43
SvetlanaC
На форуме 21 лет
Уважаемые участники форума!
Мы проводим опрос потребителей. Пожалуйста, выскажите Ваше мнение по поводу установки обогреваемого ветрового стекла на автомобили LADA.
Спасибо!
Гл. редактор LADAONLINE,
Целикова Светлана.
Hudoi
На форуме 16 лет
А где вариант с меньшей суммой чем 10000?
SvetlanaC
На форуме 21 лет
Hudoi писал(а):А где вариант с меньшей суммой чем 10000?
Вариант 2:
Да, но если стоимость автомобиля при этом вырастит не более чем на 10 тыс.руб
------------
Это и означает "меньше 10 тыс".
SMSha
На форуме 16 лет
Если такое стекло будет продаваться/устанавливаться в фирменных СТО АвтоВАЗа - и его цена с установкой не превысит 15-20 тысяч - то возьму однозначно.
Более того, подумайте о подогреваемых
боковых стеклах - передних, естественно. За пару - не дороже тех же 15-20 тысяч с установкой.
Раз уж спрашиваете... Это камешек в огород Светланы - вернее - ее подписи. Получите ответ заинтересованного человека.
И хотелось бы видеть комплекты таких стекол для всей выпускаемой продукции - лично я бы на классику (семерку) такие стекла - и лобовое, и боковые - поставил бы с огромным удовольствием
Hudoi
На форуме 16 лет
Лобовик за 10000 с подогревом на ВАЗ-ДОРОГО. Если будет стоить 5000 куплю. Именно этот вариант я впервый раз неправильно озвучил. Т.е. а где вариант с суммой меньшей чем 10000, имелась в виду как раз сумма до 5000.
SvetlanaC
На форуме 21 лет
SMSha писал(а): Более того, подумайте о подогреваемых боковых стеклах - передних, естественно. За пару - не дороже тех же 15-20 тысяч с установкой.
Раз уж спрашиваете... Это камешек в огород Светланы - вернее - ее подписи. Получите ответ заинтересованного человека.
И хотелось бы видеть комплекты таких стекол для всей выпускаемой продукции - лично я бы на классику (семерку) такие стекла - и лобовое, и боковые - поставил бы с огромным удовольствием
Спасибо за подробноый ответ. Если не секрет - Вы эксплуатаируете автомобиль в северных районах? (в профиле я не нашла - откуда Вы)
ars
На форуме 18 лет
Авто: Ваз 21140 -> Ваз 21124(HLDO54)+ГУР "космос" 2007 г.в.
В БОР автостекле новое лобовое для 2112 стоит 2600 р. + установка примерно 2000 р.
То для лобового с подогревом цена должна быть в районе 5000 р. + устновка 3600 с учетом установки реле и кнопки.
SMSha
На форуме 16 лет
SvetlanaC
Я эксплуатирую свою семерку в Санкт-Петербурге, но я сторонник безопасной езды - так как в машине почти всегда несколько человек и собака - то стекла часто запотевают, плюс частые то ли туманы, то ли дожди. Ну а стаж вождения еще небольшой - хочется все основные стекла иметь чистыми (в смысле, незапотевшими).
Да и когда опыт придет - машина за запотевшим боковым стеклом лучше видна не станет.
Привычка не экономить на безопасности - не в плане подушек безопасности - а в том плане, что лучшее средство безопасности - вообще не попадать в аварию, а чем лучше видимость - тем проще это сделать.
rg-45
На форуме 17 лет
лично для себя необходимости в электрообогреве лобового невижу.при исправной печке и проветривании салона перед стоянкой проблем никагда невозникало.в городском цикле генератор итак с трудом справляется.
Serious boy
На форуме 17 лет
Лично мое мнение на этот счет - абсолютно бесполезная доработка. Почему бы лучше не поставить нормальные форсунки омывателя стекла, чтобы струи воды не летили на соседние машины, а равномерно и оптимально опрыскивали стекло? Также можно внести изменения в алгоритм работы дворников. Например: увеличить скорость одинарного маха дворников, а также на авто, оборудованных задним стеклоочистителем сделать так, чтобы он работал автоматически с определенной периодичностью. Не помешало бы установить датчик дождя и освещенности. Думаю эти бы изменения были бы более полезными, чем лобовое стекло с обогревом.
ЛехаС
На форуме 17 лет
Я бы согласился если б стоимость не привысила 5000 руб.
а так
Serious boy писал(а):увеличить скорость одинарного маха дворников
Именно скорость движения дворников + регулируемую паузу поставить.
Serious boy писал(а):а также на авто, оборудованных задним стеклоочистителем сделать так, чтобы он работал автоматически с определенной периодичностью.
это моя мечта
но видимо для этого придеться брать другую машину на вазе никогда не додумаются сделать.
Serious boy писал(а):Не помешало бы установить датчик дождя и освещенности.
согласен но только в виде опции.
А вообще почти все вышеперечисленное можно сделать самому, но ЗАЧЕМ? В условиях конвейра(производства) все это сделать намного проще чем самому.
а еще чуть не забыл. может кто на автовазе додумается доработать печку. чтоб воздух к боковым стеклам шел нормально.
gcrepmvbx
На форуме 16 лет
Serious boy писал(а):Лично мое мнение на этот счет - абсолютно бесполезная доработка. Почему бы лучше не поставить нормальные форсунки омывателя стекла, чтобы струи воды не летили на соседние машины, а равномерно и оптимально опрыскивали стекло? Также можно внести изменения в алгоритм работы дворников. Например: увеличить скорость одинарного маха дворников, а также на авто, оборудованных задним стеклоочистителем сделать так, чтобы он работал автоматически с определенной периодичностью. Не помешало бы установить датчик дождя и освещенности. Думаю эти бы изменения были бы более полезными, чем лобовое стекло с обогревом.
Да конечно по порядку,
-У нас в Сибири форсунки омывателя при - 35 край должны правильно разбрызгивать, пусть поставят нормальные.
-Пусть поставят для Сибири моторчики помощней, типа 5-6 лошадей, стандартные примерзают, рукой не оторвать.
-Да, кстати, зимой у нас дождя почему-то нет, а ночь круглосуточно.
- И вообще, без стекла лобового у нас проще бывает ориентироваться, можно его сделать откидывающимся, как на старинных авто ? 8-)
А вообще, хотел бы регулятор движения дворников на цикле.
Я бы хотел себе такое ветровое стекло ну как и в опросе так отвечу что если это не будет больше 10000р.
21106
На форуме 17 лет
цены надо с Фокусом сравнить, там же такое ставят
aviatorrr
На форуме 18 лет
А скока оно жрать интересно будет
Тамже не меньше 40А
Имхо цена врятли будет ниже 20
Патаму как надо ещё и гену с проводкой менять
Giga
На форуме 17 лет
За бесплатно согласен на такую опцию, лучше печку сделайте по человечи и ни какого электрообогрева не надо будет.
ИМХО тупая опция еще и за такое бабло.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ