Kuvshin
На форуме 17 лет
Сообщения: 494
Откуда: ЮЗАО, мск.
пьяного цыпленка. Которого пивом поят, а потом поджаривают.
Сергий
На форуме 22 лет
Сообщения: 360
Откуда: Зеленоград, Москва
ЕвгеничЪ писал(а):пробывал недавно Хреновуху... водка такая - зачет!
кто нибудь делал в домашних условиях? рецепт, отзывы давайте))))
зы огурцы с медом? ф топку...
самый смак гурмана это соленная селедка со сгущенкой)))
Спасибо за идею... В гараже 6 л спирта + на даче охрененный кустик хрена... (сорри за тавтологию)... Нынче еду на дачу.. выкопаю хрен и замочу......
В кладовке уже настаивается в спирте облепиховый жом... Вкусно и... витамины...
"селедка со сгущенкой"? - нет не пробовал... С детства люблю свежие помидоры с грядки... в сахарный песок обмакивать... так, чтобы сахар толстым слоем.... м-м-м
ЕвгеничЪ
На форуме 17 лет
Сообщения: 2184
Откуда: Татарстан, Альметьевск
Авто: Только Honda Shadow 400
Сергий, да ты гурман помидорковый)
_Remus_
На форуме 17 лет
Сообщения: 1051
Откуда: из города о трех шурупах
Авто: Kuga'19 и Camry'19
Бабушкина пастила класс!!! У на до сих пор бабушки на улицах продают, покупаю иногда! :cool:
133
На форуме 17 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
свиная голова
ЕвгеничЪ
На форуме 17 лет
Сообщения: 2184
Откуда: Татарстан, Альметьевск
Авто: Только Honda Shadow 400
133 писал(а):свиная голова
с улыбкой и вывешенным языком)))))
Гаврилыч
На форуме 20 лет
Сообщения: 2315
Откуда: ЗаМКАДыш
Авто: Я пешеход.
Я обожаю рыбу и всё что с ней связано. Вообще люблю морепродукты, ел бы их постоянно.
Acquirer
На форуме 20 лет
Сообщения: 1824
Откуда: Москва
Килька (самая мелкая) или селедка с луком кладется на черный хлеб (преимущественно бородинский) + пииисят грамм. Можно исчо картошки вареной с солью. Остальное чего только не пробовал, не, не то...
Казы ещё нравится, но это другая кухня. Из этой же кухни бараньи ребра по особому рецепту, но давно уже не делал, ибо худеть надобно...
133
На форуме 17 лет
Сообщения: 1324
Откуда: Колпашево
Авто: пишихот был
пожалуй на выходных куплю голову и сделаю своё коронное блюдо
Патрикевна
На форуме 15 лет
Сообщения: 229
Откуда: MSK
Авто: Мицубиська+ Маздосарай. Вазик отчалил
Халява писал(а):водку турецкую ракиа очень люблю
с этим обращайся -- но не нахаляву .
ЕвгеничЪ писал(а):пробывал недавно Хреновуху... водка такая - зачет!
. Слышала про такую , гаварят классная. Репепта не знаю .
Особых предпочтений на вкуснятки не имееца . Вот баранину как на Кипре готовят забыть не могу.
BDV
На форуме 19 лет
Сообщения: 89
Откуда: Москва
Авто: Аутлендер XL
В далекие 70-е на лето ездил в деревню к бабулиной сестре и там ел такую вкусную яблочную пастилу, что до сих пор помню. Она готовится в русской печке в течение недели или двух. Получается такой толстый (сантиметров пять) пласт темно коричневого цвета, почти черный и твердый, как подошва. По младости лет я не мог от него отрезать куски ножом, приходилось отпиливать маленькой ножовкой. Чем тоньше кусок отрежешь, тем быстрей от него откусишь.
В последние года 3 езжу в те края на рыбалку и все время хочу такую пастилу купить, но нету нигде.
Darth
Ситх-летописец
На форуме 19 лет
Сообщения: 4686
Откуда: Бланкоград
Авто: Такси only (fuck метро)
El Dron
На форуме 17 лет
Сообщения: 2706
Откуда: Kaluga
Авто: 4WD
Dro1D
На форуме 17 лет
Сообщения: 258
Откуда: Тул. обл.
Авто: Merida TFS, Merida Cyclocross
ЕвгеничЪ писал(а):Dro1D
а мед добавлять не пробывал?
Блин, в натуре про мед то забыл написать, во народ бы наделал делов.
Меда добавляю обязательно 250 грам где то. В этот раз добавил чуть больше, получилась повкуснее
)
Самосвальщик
На форуме 17 лет
Сообщения: 579
Откуда: Москва, ЮВАО, Люблино
Авто: ВАЗ 21074i, 2005 г.в.
васаби нравится... если сверху "правильного" сала на кусочке чёрного хлеба.
Woozу
На форуме 15 лет
Сообщения: 18
Откуда: 1 251 км от МКАД
Авто: прульная помойка
Darth
наш человек!
ЕвгеничЪ
На форуме 17 лет
Сообщения: 2184
Откуда: Татарстан, Альметьевск
Авто: Только Honda Shadow 400
Dro1D писал(а):ЕвгеничЪ писал(а):Dro1D
а мед добавлять не пробывал?
Блин, в натуре про мед то забыл написать, во народ бы наделал делов.
Меда добавляю обязательно 250 грам где то. В этот раз добавил чуть больше, получилась повкуснее )
ну вот!!! срочно предупредить Сергия, а то он вроде там замутить собрался)))
это ты 250 грамм меда на килограм водки?
Sdesi
На форуме 18 лет
Сообщения: 1172
Откуда: Рязань
Авто: Два иноведра, одно ржавое, второе рифмуется с нехорошим словом
Однажды - лет восемь назад, на донку мне влетел бестер на четыресполовиной килограмма - дык вот.... в нем было полкило черной икры.... и не того дерьма что продают в магазинах; с тех пор в памяти вкус ентой икры намазанной на бутер с маслом.... блин как же вкусно было........ :cool:
wasd
На форуме 21 лет
Сообщения: 1905
Откуда: TALLINN
Авто: Половой немец на мешалке
Икра чёрная вкусная когда ею сто грамм закусываеш ложкой.Из трёх литровой банки
Moggucci
На форуме 18 лет
Сообщения: 1817
Откуда: Казань
Авто: ВАЗ 2112 - MB W212
Самосвальщик
На форуме 17 лет
Сообщения: 579
Откуда: Москва, ЮВАО, Люблино
Авто: ВАЗ 21074i, 2005 г.в.
Moggucci,
подожди немного - на той неделе в Москва-реку стерлядей уже запустили, скоро наверно до осетров дело дойдёт... и будет наш мэр кроме мёда ещё и чёрной икрой торговать :cool:
.
AND517
На форуме 19 лет
Сообщения: 380
Откуда: Пермь, был когда то
Авто: 2115. Была. когда то
Рыбьи головы люблю, вареные или копченые. Ну и щи из русской печки, с хорошим шматом мяса.
klolik
На форуме 16 лет
Сообщения: 894
Откуда: Красноярск
Авто: 21140i, 2003
мЯско с овощами под майонезно-сметанковым соусом в гаршоооочке...
Информация по иконкам и возможностям
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы