Страница 1 из 5
Kuvshin
Тут прочитал, что 60 процентов россиян ежедневно используют мат.
А Вы? Как? где? По какому поводу? Помогает?
И есть ли люди, которые вообще его не употребляют?
VLV
Chud
Я не ругаюсь, я на нем разговариваю. Smile
Psychogenic
Kuvshin писал(а):

А Вы?

Я принадлежу к большинству! :cool:
Kuvshin писал(а):

Как?

Громко, четко и выразительно.
Kuvshin писал(а):

где?

Везде :-D
Kuvshin писал(а):

По какому поводу?

Да и без повода тоже.
Kuvshin писал(а):

Помогает?

Ох..енно Laughing
Серьезно, не получается че-нить, например, винтик какой-нибудь куда-то не влезает. Стоит только сказать древнее заклинание "Йоу! п твою мать!" - и все сразу получается, как по мановению волшебной палочки.
Мат - наше фсё! :cool:
Goshik
На наши реалии взглянешь и только матом сможешь выразить всю глубину чувств Very Happy
А по теме: смотря в какой компании. С рабочими\водилами если надо матом разговариваю, в компании друзей стараюсь только "по делу", дома никогда (тока если когда один).
А вообще он нам "строить и жить помогает" Very Happy

Последний раз редактировалось: Goshik (17 Октября 2008 17:54), всего редактировалось 1 раз
Johann Halter
песдец как ругаюсь.. но не для посылов во вские места - это обидна.. а просто в разговоре..
-Димон-
Нет, только изредка в качестве междометий при эмоциональном пересказе чего-нибудь.
P@hen
К сожалению да... Sad
Goshik
- Красотища-то какая !!! - воскликнули туристы, взобравшись на перевал.
-…мать … ать … ть - по привычке откликнулось эхо.
Kuvshin
Есть люди которые ругаются матом - я себя к ним отношу.
Есть люди которые на нем разговаривают. Это мне нравится гораздо меньше.
Vodila
Да вы вообще б.я тут все ох.ели.Как без ё.ана в рот ,этого п.здатого языка жить можно? Smile
Goshik
Vodila писал(а):

Да вы вообще б.я тут все ох.ели.Как без ё.ана в рот ,этого п.здатого языка жить можно? Smile

Что вы ругаетесь матом как малые дети. В русском языке и так до.уя пи.датых слов Smile
политрук
Матерюсь как сволочь Very Happy
Kuvshin
Кстати, недавно читал как во время обороны Москвы Жуков не сдержался и при свидетелях по телефону послал Сталина на х..
Это подтверждает в мемуарах несколько свидетелей.
Сталин перезвонил через день и спросил как ни в чем не бывало,- ну как там с обороной Москвы, товарищ Жюков!
Но не забыл этот эпизод, поэтому и в Одессу маршала отослал после войны.
Serrrgey
Люблю приложиться :-D но использую только для усиления эмоциональной окраски текста. Особенно люблю мат в качестве юмора, когда в тему - фамилию там исковеркать, просто в неожиданном месте вставить :-D
Goshik
Мат в юморе мне нравился в ранних монологах Галыгина, в "Камеди клаб". Типа "Суслик, сука, личность" и т.п. Но потом уже пошло через край и местами перебарщивает.
Тимыч
Как можно чинить таз без "такой то матери"? Very Happy
Дмитрий_053
...

Последний раз редактировалось: Дмитрий_053 (06 Ноября 2008 01:41), всего редактировалось 2 раз(а)
Goshik
Тимыч писал(а):

Как можно чинить таз без "такой то матери"? Very Happy

Прилетели американцы на Марс. Только вышли на поверхность, - бац!

- попались в ловушку - решетка неизвестного сплава. Подручными методами разрезать не смогли. Послали запрос на землю. Оттуда решетку распилили направленным лазерным лучом. Выходят, и навстречу им марсиане.

- Да, слабовата у вас техника. Тут до вас русские были, так они с помощью ломика и какой-то матери за 15 минут эту решетку расколупали.

:cool:
JENICH
иногда ругаюсь.но очень не люблю когда девушки ругаються матом.
Петруха
к сожалению да Sad
Goshik
JENICH писал(а):

очень не люблю когда девушки ругаються матом.

+Многа :cool:
Тимыч
Goshik писал(а):

JENICH писал(а):
очень не люблю когда девушки ругаються матом.

+Многа Cool

а еще не люблю когда они много курят и пьют крепкие спиртные напитки часто и не морщась :ooo: :ooo: :ooo:
Woozу
эх....
очень сильно перемежаю матом парламентарные выражения. практически разговариваю на мате. иначе-нельзя.
JENICH
Тимыч писал(а):

когда они много курят и пьют крепкие спиртные напитки часто и не морщась

такие обычно у ларьков крутяться! этих я вообще не перевариваю.чтоб так себя запустить!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 5
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ