P.S. на ТО1:
1. течь масла из коробки (через крышку боковую подтекало).
2. люфт в правом переднем подшипнике, это не я заметил, на ТО заметили - на замену поворотный кулак( ждать 10 дней).
3. начал выть подшипник гены (очень заметно, когда кондиционер подключается).
комплексом неполноценности по поводу иномарки не страдаю.
первая скорость отопителя при заведенном двигателе не работает!!! (Об этом уже писали).
Имея 20 летний опыт работы по разработке различных контроллеров, скажу почему не работает - ошибки в аппарате + в софте блока управления отопителем (его делает тоже корейская фирма).
По первому пункту на сервисе откровенно сказали, что не знают как это исправить, да я и не требовал, только просил чтобы они довели до ВАЗа что эту проблему нужно решать!!.
пора страдать
Потенциальные покупатели подумайте прежде чем купить приору
Потенциальные покупатели подумайте прежде чем купить приору
Тебе щас выдадут плюшку, но отжог на 5+
Это у всех такой баг с климатом? Жаль что мало тут приороводов с климатом, так бы опрос устроить.
Это у всех такой баг с климатом? Жаль что мало тут приороводов с климатом, так бы опрос устроить.
Мне Вадя скидочку сделает, сегодня ведь пятница
В своем отжиге ты раз через раз Приору то с маленькой, то с большой буквы называешь.
Почему?
Жду аргументированного ответа.
При единичном написании буквы в верхнем регистре зажимают шифт
Первая скорость действительно не пашет. Видимо ширины импульсов ШИМ не хватает, чтобы прокрутить двигатель печки.
1. Хватит ли у ВАЗа мужества отозвать авто с кондишином чтобы поправить баги?!!
Еще есть мнение, что РХХ не смазан с завода, вот он и не может нормально двигаться. Может и байка, сам не смотрел.
У меня писк стоит поэтому всегда включен режим авто. supercool
В этом режиме тоже участвует первая скорость