Всем привет! Произошла сегодня история... Еду на работу, на остановке запрыгиваю в автобус, как положено в переднюю дверь, по времени - утро, естественно, самый час пик, народу битком, кое как смог приложить проездной к валидатору, провернуть турникет и втиснуться в салон. Едем... Вдруг сзади меня начинает яростно кто-то пихать с бурчанием под нос мол встал здесь, как столб и стоит... Поворачиваюсь, смотрю, женщина лет 40 пытается протиснуться глубже в салон. Я ей говорю: - Женщина, чего Вы толкаетесь? Видете? Народу много... Сейчас на остановке народ выйдет и вы пройдете дальше...
- Мне скоро выходить!!! - начинает возмущаться женщина.
- Вас водитель через переднюю дверь выпустит. - отвечаю ей.
- Кто тебе такое сказал?! - начинает снова возмущаться женщина...
Я говорю: - Я не впервой езжу по этому маршруту и поэтому могу утверждать, что Вас выпустят через передние двери!
Ну, вроде бы я уже почти успокоился и решил дальше не связываться с "климактеричной бабой"..., но она настоятельно протиснулась вперед меня, расталкивая остальных пасажиров, всталам напротив меня и со всей злостью выдернула у меня из уха наушник (я как раз в это время слушал НАШЕ РАДИО, Шизгаро Шоу там разбиралась тема про сексуальную жадность...)... Моим возмущениям не было предела и, я естественно возмутился:
- Что Вы дергаете...?!!! Давайте я Вам сейчас дерну!!!
Она не знает что ответить и поэтому небольшая пауза...
- Жене своей будешь дергать или дочери! - наконец находится она
- Я то дерну! А вот Вам видимо давно никто и ни чего не дергал... - подкалываю я.
- Молодой еще такое мне говорить!!! - возражает она
И тут я понимаю, что стоит как-то исправлять ситуацию, потому что дело может зайти далеко, а настроение и так испорчено и портить его до конца совершенно не хотелось. И я тогда ей отвечаю:
- Да и Вы еще нестарая, и вообще еще очень даже хорошо выглядите..
.... Автобус останавливается, она с потоком пассажиров спокойно выходит из автобуса, бросая мне на пути одно лишь слово:
- Хам!...
Вот я и задался вопросом... Что это? Критические дни? Запаздалое осеннее обострение или просто банальный пример женщины которой не уделили должного внимания во время интима с близким ей человеком?