Гюрзович
На форуме 20 лет
Я знал,что моя область самая мусорская,но настолько....вневедомственную охрану наделили такими же полномочиями как и ДПС

жесть нах.или это везде практикуется?
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
Чет куйня какая то... ничего подобного пока не слышал в реале. В каком плане наделили то? До какой степени?
.
ZaSKaR
Забанен
На форуме 20 лет
Ничо непонял!
Работал с УВО,и был слух,что их распустят или соединят с ГУВД к 2010-му году,но вроде пока тишина!? Правда уволился со старой работы.
Тоха777
На форуме 19 лет
Сотрудник вневедомственной охраны или ведомственной имеет право остановить авто при опасном ее поведении на дороге и пр необходимости вызвать экипаж ДПС. Сейчас "охрана" в полне имеет право остановить авто и проверить документы. Начальник (ППС правда) сказал как-то давно еще, на что я сделал такие глаза:
VadimG
На форуме 21 лет
Тоха777 писал(а):Сотрудник вневедомственной охраны или ведомственной имеет право остановить авто при опасном ее поведении на дороге и пр необходимости вызвать экипаж ДПС. Сейчас "охрана" в полне имеет право остановить авто и проверить документы. Начальник (ППС правда) сказал как-то давно еще, на что я сделал такие глаза: 
Любой сотрудник милиции может остановить авто, вне зависимости от поведения водителя авто на дороге
х123ас
Модератор
На форуме 19 лет
Авто: Opel Astra H OPC и снова ВАЗ 2108, бодрый ослик ИЖ 2717
VadimG писал(а):Любой сотрудник милиции может остановить авто, вне зависимости от поведения водителя авто на дороге
+1. У нас летом ППСники на уазике остановили жип с ростовскими номерами, и раскрутили чела на взятку за синьку. Как они узнали что он пьяный хз, но процесс остановки и улаживания вопроса проходил напротив моего ларька. Кста ППС наверно меньше берёт, потому что рожи довольные были как у ментов, так и у водилы жипа.
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 18 лет
Гюрзович писал(а):вневедомственную охрану наделили такими же полномочиями как и ДПС
Не гони дурку

они и раньше имели право остановить авто, но протокол составляет ТОЛЬКО сотрудник ДПС, для этого они должны вызвать его (ну если для этого имеются основания)
Знаю что пишу, т.к. несколько друзей работают в ОВО.......
Atrox
Забанен
На форуме 22 лет
А кто сегодня день мусора отмечает?
.
Гюрзович
На форуме 20 лет
Боцман (ex-Botsman)
Это ты наверно гоняеш дурак...идиотское выражение...
Я просто поинтересовался,т.к. был удивлен когда увидел вневедомственную тачку и её экипаж с жезлами в обычной,повседневной форме милиционера!
Вобщем спасибо за разьяснение!
Боцман (ex-Botsman)
На форуме 18 лет
Гюрзович писал(а):Это ты наверно гоняеш дурак...идиотское выражение...
Не видишь что ли смайлик за моим выражением??? Расслабся......
Dima red
На форуме 19 лет
Гюрзович писал(а):Я просто поинтересовался,т.к. был удивлен когда увидел вневедомственную тачку и её экипаж с жезлами в обычной,повседневной форме милиционера!
У нас частенько такую картину наблюдаю - когда перехват какой-нибудь объявляют!
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ