Страница 1 из 1
Гюрзович
Я знал,что моя область самая мусорская,но настолько....вневедомственную охрану наделили такими же полномочиями как и ДПС wwow жесть нах.или это везде практикуется?
Atrox
Чет куйня какая то... ничего подобного пока не слышал в реале. В каком плане наделили то? До какой степени?

.
ZaSKaR
Ничо непонял!

Работал с УВО,и был слух,что их распустят или соединят с ГУВД к 2010-му году,но вроде пока тишина!? Правда уволился со старой работы.
Тоха777
Сотрудник вневедомственной охраны или ведомственной имеет право остановить авто при опасном ее поведении на дороге и пр необходимости вызвать экипаж ДПС. Сейчас "охрана" в полне имеет право остановить авто и проверить документы. Начальник (ППС правда) сказал как-то давно еще, на что я сделал такие глаза:
VadimG
Тоха777 писал(а):

Сотрудник вневедомственной охраны или ведомственной имеет право остановить авто при опасном ее поведении на дороге и пр необходимости вызвать экипаж ДПС. Сейчас "охрана" в полне имеет право остановить авто и проверить документы. Начальник (ППС правда) сказал как-то давно еще, на что я сделал такие глаза:

Любой сотрудник милиции может остановить авто, вне зависимости от поведения водителя авто на дороге Smile
х123ас
VadimG писал(а):

Любой сотрудник милиции может остановить авто, вне зависимости от поведения водителя авто на дороге

+1. У нас летом ППСники на уазике остановили жип с ростовскими номерами, и раскрутили чела на взятку за синьку. Как они узнали что он пьяный хз, но процесс остановки и улаживания вопроса проходил напротив моего ларька. Кста ППС наверно меньше берёт, потому что рожи довольные были как у ментов, так и у водилы жипа.
Боцман (ex-Botsman)
Гюрзович писал(а):

вневедомственную охрану наделили такими же полномочиями как и ДПС

Не гони дурку i9 они и раньше имели право остановить авто, но протокол составляет ТОЛЬКО сотрудник ДПС, для этого они должны вызвать его (ну если для этого имеются основания)
Знаю что пишу, т.к. несколько друзей работают в ОВО.......
Atrox
А кто сегодня день мусора отмечает? lol1

.
Гюрзович
Боцман (ex-Botsman)
Это ты наверно гоняеш дурак...идиотское выражение...
Я просто поинтересовался,т.к. был удивлен когда увидел вневедомственную тачку и её экипаж с жезлами в обычной,повседневной форме милиционера!
Вобщем спасибо за разьяснение!
Боцман (ex-Botsman)
Гюрзович писал(а):

Это ты наверно гоняеш дурак...идиотское выражение...

Не видишь что ли смайлик за моим выражением??? Расслабся...... supercool
Dima red
Гюрзович писал(а):

Я просто поинтересовался,т.к. был удивлен когда увидел вневедомственную тачку и её экипаж с жезлами в обычной,повседневной форме милиционера!

У нас частенько такую картину наблюдаю - когда перехват какой-нибудь объявляют!
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ