Страница 1 из 2
Ковбой Джо
Вопросы пятничные. В метро видел прикольных мелких кроликов. Цветных таких - жёлтых, белых, коричневых. Думаю может купить одного для сестры....Кто знает вообще какие они? Для них какая-то клетка нужна либо они сами по квартире разгуливают? Чем кормить это зверьё? hehe И ещё - неделю назад котёнка двухмесячного купил - кролик с котёнком под одной крышей это совместимо вообще? hehe
802
Кролики живут недолго и любят присунуть в тапок hehe Жрут много, без клетки засрут всю квартиру. Лучше купи шиншиллу - прикольный зверушко.
V1T
кролики вонючие шо пипец...
Олёшег
Был у товарища кролег, засрал полквартиры, погрыз много проводов.
Отдали знакомым.
Vitalij
А как Вам такие кролики?

имхо для сестры костюмчик в самый раз supercool
Woozу
ипуцо они часто.... bboyan
Сержж
У меня в детсве был кролик, лет 7 мне было. Купил за рубль на рынке.
Принёс домой, разрешили оставить. Была кошка, так она конкретно охотилась за этим кроликом, пыталась его задушить.
Кролик сдох или от обжорства, или от тоски через месяц, Жил в отгороженном на кухне углу. Я много горевал.
Vitalij
У знакомого кролик так жил, пока он его не съел. Прожил кролик кстати долго Smile

Сержж писал(а):

, Жил в отгороженном на кухне углу. Я много горевал.

Олёшег
Vitalij писал(а):

А как Вам такие кролики?

имхо для сестры костюмчик в самый раз supercool

Зачётная крольчиха rlzz
Ковбой Джо
ну нафиг тогда ROFL
Александдр
Ковбой Джо писал(а):

Вопросы пятничные. В метро видел прикольных мелких кроликов. Цветных таких - жёлтых, белых, коричневых. Думаю может купить одного для сестры....Кто знает вообще какие они? Для них какая-то клетка нужна либо они сами по квартире разгуливают? Чем кормить это зверьё? И ещё - неделю назад котёнка двухмесячного купил - кролик с котёнком под одной крышей это совместимо вообще?

Мне кажется, тебе котенка достаточно, судя по вопросам, животных дома не держали. звери - это не игрушки.
Тема ни разу не пятничная.
Сержж писал(а):

Я много горевал.

Потеря домашнего любимца действительно нелегко переносится, сам знаю.
Vitalij
Ковбой Джо
Да лан, заведи се крольчиху как на фотке supercool
mofo
у друга был кролек, нормальный чистоплотный, не вонючий, одна беда, он провода в доме грыз Smile
Марат
mofo писал(а):

у друга был кролек, нормальный чистоплотный, не вонючий, одна беда, он провода в доме грыз

Так его и похоронили, когда током долбануло: чистым, нормальным, ароматным... Pardon
Марат
Александдр писал(а):

Это как посмотреть!
Мы держали кролЕГов, это я скажу тебе - шоу! В цирк ходить не надо.. Правда, для полноты ощущений, надо еще при этом дома собачЕГу завести - той-терьера.. Вот уж тогда веселье полное... dns4
Ковбой Джо
Александдр писал(а):

Мне кажется, тебе котенка достаточно, судя по вопросам, животных дома не держали. звери - это не игрушки.

неправда( У нас был кот - маленький - тоже почти котёнок..Так вот, он умер полгода назад(( Я даже тему здесь создавал(
Александдр
Марат писал(а):

Это как посмотреть!
Мы держали кролЕГов, это я скажу тебе - шоу! В цирк ходить не надо.. Правда, для полноты ощущений, надо еще при этом дома собачЕГу завести - той-терьера.. Вот уж тогда веселье полное...

Ага - обхохочешься... у автора в младенческом возрасте животные мрут, а он вме6сто чтоб задуматься о причинах, меняет на новых.
Vitalij
Да тут у соседа собака провода перегрызает постоянно...
Патрикевна
Кролика как то купила по дури. В метро. Растет ни по дням , а по часам. Дома уже жил кот . Кролика практически поимели . Кот пристраивался к нему, злился, а тому всё по фигу. Короче пришлось обратно этой тетке относить кроля.
Марат
Александдр писал(а):

Ага - обхохочешься... у автора в младенческом возрасте животные мрут, а он вме6сто чтоб задуматься о причинах, меняет на новых.

А как он может над этим задуматься? Произвести вскрытие? Извиняюсь за цинизм, но насколько в понимаю автор спецом не травил котенка, чтобы его сменил кролик!
Александдр
Марат писал(а):

Извиняюсь за цинизм, но насколько в понимаю автор спецом не травил котенка, чтобы его сменил кролик!

hehe Дык я не об этом...
В общем, Ковбой, расти котенка, погодь с кроликом. rlzz
Vitalij
Посмотрите мульт Уолис и Громит: Проклятие кролика-оборотня Smile
На торрентах он в ДВД качестве есть supercool
802
У одной подруги дома живет кролег и собачка из разряда сумчатых (которая в сумочку помещается hehe ) Кролегу эта собачка иногда заменяет крольчиху pst Где-то слышал что котов кролеги тоже могут асилить hehe
Токсик
Кролики они ващет опасные ...
У соседей на даче жили кролики одно время. Так они секу рабицу перегрызали в своих клетках !!! Незнаю уш чем и как, но сам видел перегрызенные проволки ...
Vasa
Ковбой Джо писал(а):

В метро видел прикольных мелких кроликов. Цветных таких - жёлтых, белых, коричневых.

Да, эта тема в метро появляется каждые три года - типа "карликовые" кролики... hehe Но вырастают они почему-то в обычных, больших и серых. Прикольное разводилово, с юмором.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ