Катушки заржавели |
![]() |
|
|||
|
|||
Автор | Сообщение | ||
---|---|---|---|
Johnnybravo![]() На форуме 10 лет
|
Собственно косяки после мойки двигателя продолжаются. Сегодня решил поменять свечи. Вытащил катушки, с них капало, да ещё и проржавели, чё делать, ума не приложу. Ещё когда свечу выкручивал, вода попала в один цилиндр, капельки 2. Катушки менять? И ещё, от воды под капотом все гаечки неокрашеные тоже заржавели, вообще под капотом много деталей покрыты коррозией. Чё делать, покрывать всё антиржавчиной. Я в одном месте обработал антиржавчиной, до сих пор матовый такой металл. ![]() _________________ 99-я Седан (Изумруд, двиг. карб.) -> 12-ка хетч (двиг. 124 черная) -> Приора хетч (космос, двиг. 126) - Гранта седан (Синяя, двиг. 11186) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Матреха![]() На форуме 12 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Sanek911![]() На форуме 10 лет
|
У меня такая же байда получается после мойки двигателя. Я вытянул все катушки и те которые начали ржаветы зачистил лёгкой наждачкой и протёр маслом и всё. А в колодцы немного брызгнул WD40 по стенкам чтобы влагу убрать. |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
а можно спросить, нафига снимать крышку с двига при мойке? _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
|
вот и я думаю, нафиг я её снял балбес? вообще надо был купить очиститель карба, побрызгать да с бутылочки помыть ![]() _________________ 99-я Седан (Изумруд, двиг. карб.) -> 12-ка хетч (двиг. 124 черная) -> Приора хетч (космос, двиг. 126) - Гранта седан (Синяя, двиг. 11186) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
Я ж для этого то и тему создавал, что бы спросить. Сказали моют без проблем, косяков нет, кто-то 2 раза в месяц даж моет. я однозначто больше не буду мыть на мойке движку. _________________ 99-я Седан (Изумруд, двиг. карб.) -> 12-ка хетч (двиг. 124 черная) -> Приора хетч (космос, двиг. 126) - Гранта седан (Синяя, двиг. 11186) |
||
|
|||
![]() |
|||
Gloom Chip 'n Dale типо))) ![]() На форуме 15 лет
|
крышку просто не снимай и все ![]() _________________ ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят. www.asgloom.narod.ru |
||
|
|||
![]() |
|||
|
шпильки и самы клеммы масс заржавели, теперь при любом включении энергопотребителя, просидают обороты. Раньше ПТФ включал, не чувствовал, теперь появляется дрожь. _________________ 99-я Седан (Изумруд, двиг. карб.) -> 12-ка хетч (двиг. 124 черная) -> Приора хетч (космос, двиг. 126) - Гранта седан (Синяя, двиг. 11186) |
||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
bolt1![]() На форуме 9 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
|||
![]() |
|||
alex555![]() На форуме 10 лет
|
|||
|
|||
![]() |
|||
|
|||
|
Часовой пояс: GMT + 4 |
|||
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |
|