Страница 1 из 2

Справедливость в России - это миф!

  • Да![ 60 ]82%
  • Нет![ 6 ]8%
  • Я розовый пупс![ 7 ]9%
Всего голосов: 73
Atrox
Да? Или нет? Я говорю ДА! А Вы?

.
Leetun
И абсолютно нех..я добавить!
Obsserver
Potap
А разве справедливость вообще существует как таковая? Нигде её нет ни в России, ни хоть будь где...
gcrepmvbx
Да Нет, я Розовый пупс. И меня темка не колышит... lol1
Atrox
Что то не густо...

.
Potap
Atrox писал(а):

Что то не густо...


Ну дык, сколько справедливости, столько и откликов Pardon
21106
судя по этой теме http://www.autolada.ru/viewtopic.php?t=197367 все же существует
Caterpillar
Не для того наверх по трупам карабкаются, что бы о справедливости думать!
Они себе иначе жизнь представляют.
Jack Carver
Точно! Нет её родимой и не будет никогда, покуда народ по скотскому жить будет и стадно думать.

.
Atrox
Продолжаем просыпаться и убивать в себе пупсов! Ну что, продолжаем? yes2

.
KyZZMI4
Миф -- Морозная свежесть
Atrox
bboyanWelcome! bboyan

.
magnet
жизнь вообще несправедливая штука!
Atrox
Справедливость в России - это миф!

Да! 84% [ 37 ]
Нет! 6% [ 3 ]
Я розовый пупс! 9% [ 4 ]

Всего голосов : 44

Так держать! rlzz Good

.
Мотоблок
Мла , не так проголосовал , поставил нет lol1
saasaa
А почему именно в России? Везде миф. Или очень охота лишний раз плюнуть на Россию? Нехороший опрос.
в123вв
Когда в столице страны такие руководители как Лужков, о какой справедливости может идти речь? src



Забавный ролик про то как кепка беспредельничает - очень поучительно... supercool

http://rutube.ru/tracks/79382.html?v=709d1ad238865ee1f00cd2bf1a7ca2b3

Цитата:

...Игорь Балдин побывал в поселке и узнал, кого сегодня хотят оставить без крыши над головой.

Наколоть дрова, растопить печь для Валерия - дело обычное: газа в «Речнике» никогда не было... Сначала московские власти отключили воду, затем и свет. Теперь все электричество - из генератора, работает он на бензине. Поэтому телевизор только на полчаса в день - слишком накладно выходит.

Ему сложно говорить - это последствие инсульта. Когда узнал, что все жители поселка окажутся на улице, не выдержало сердце. А вот Федор Игнатов еще держится. Хотя его - ветерана Великой Отечественной - тоже выгоняют из единственного дома.

Садовое товарищество «Речник» существует с 1956 года...



P.S. Привет кепке от жителя-пользователя Wink
в123вв
Кстати, знаете, Россия очень богатая страна, и из-за таких вот руководителей вынуждена платить по 4 милиона евро компенсаций за нарушения прав человека?
Цитата:

...в условиях финансового кризиса не лишним будет подумать и о финансовой составляющей. Пять основных плательщиков в бюджет Совета Европы: Германия, Италия, Россия, Великобритания, Франция. Каждое из этих государств платит примерно по 24 млн. евро (по 12%), остальные государства не более 7%. При этом за первую половину февраля по Германии и Италии не вынесено ни одного постановления, по Франции – одно, Великобритании – шесть без определения компенсаций, а по России – 17 постановлений с компенсациями в размере около 700 тыс. евро. За год набегает несколько миллионов. В итоге ежегодные расходы российского бюджета за право судиться в Европейском суде значительно увеличиваются. В 2006 году Россия заплатила около 1 млн. евро компенсаций. В 2007 году – около 4,3 млн. евро. За 2008 год обобщенных данных пока нет, но, судя по числу проигранных дел, сумма будет еще больше. Рядовой налогоплательщик вправе задать вопрос о целесообразности такой статьи бюджетных расходов. Тем более что за эти деньги ничего кроме упреков и нравоучений со стороны Европейского суда Россия не получает...


А вот логичный и цивилизованый выход из проблемы src
Цитата:

...ревизия законодательства и перестройка правовой системы, начиная с правоохранительных органов и заканчивая судом. На это потребуется больше времени и сил, но в результате сократятся не только суммы компенсаций, но, что намного важнее, число самих жалоб...


Интересно, член политсовета правящей партии ЕР, мэр столицы нашей родины думает об этом? Вообще кто либо задавался подобным вопросом, или 4 милиона евро для нашего богатого гос-ва, так, мелочь, безделица? Laughing Laughing Laughing
Боцман (ex-Botsman)
Справедливость в России ......... само словосочетание вызывает (у меня) смех supercool
в123вв
Цитата:

..."Москва – символ коррупции и неэффективности, этот город не пригоден для жизни, это город чиновников и контор. Политическая система Москвы ведет себя бесстыдно и нагло. Нынешняя команда давно исчерпала свое время"...


Bravo Bravo Bravo Laughing Laughing Laughing
Кентавр77
Да само слово справедливость это миф. supercool
в123вв


Цитата:

Инопланетяне или оккупанты?
...
резко ухудшающееся в последние годы качество городской среды. «Мы проиграли Москву. Потеряли город» — это мнение становится распространенным. Совершено огромное количество непоправимых ошибок. Снесены сотни исторических зданий. Перед вокзалами построены огромные торговые центры, парализующие транспорт. Здания беспорядочно понатыканы на магистралях и во дворах. Город теряет качество, свою идентичность, становится чужим.

Мировые столицы соревнуются в создании качественной среды жизни, хотят привлечь лучших людей планеты. В частности, для этого и реализуются программы развития новых общественных пространств. А что в Москве? Много ли бассейнов, детских садов, стадионов и музеев было построено за последние двадцать лет? Много ли парков и скверов появились? Общественные пространства, наоборот, тают. Такое ощущение, что включена гигантская машина по их переплавке в деньги. И потому история с Третьяковкой воспринимается как очередная попытка приватизации и обналичивания общественного пространства.

В этом смысле самое яркое впечатление от слушаний — невероятная дистанция между жителями Москвы и властью. Это просто разные миры. Защищая свой город, интеллигентные и умные люди искренне переживают, приводят аргументы, физически страдают. Но все это разбивается об отстраненность чиновников, холодно исполняющих ритуал зачистки территории. Кем надо быть, чтобы не понять: москвичи против этого проекта? Как можно не услышать голоса здравого смысла? Что надо сделать, чтобы выработать такую черствость? Кто эти люди — инопланетяне или оккупанты, которым надо выжать из города еще несколько миллиардов долларов? Почему они решают судьбу города?

Pasechnik
Справедливость особенно в России - МИФ! Однозначно!
в123вв
Действительно - неподотчетный оккупант supercool



Цитата:

Мэр Москвы Юрий Лужков вынес отрицательное заключение на проект закона о внесении поправок в Устав города, согласно которым Правительство столицы должно будет ежегодно направлять отчеты о своей деятельности в Мосгордуму.

Образцом для выступившей с данной инициативой фракции "ЯБЛОКО" послужили недавно принятые поправки к Конституции РФ, в соответствии с которыми Правительство РФ обязано ежегодно представлять отчет Государственной Думе.


Последний раз редактировалось: в123вв (20 Марта 2009 22:29), всего редактировалось 1 раз
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 1 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы