Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
педаль тормоза работает в переменном режиме

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> педаль тормоза работает в переменном режиме вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
dmitry21099i



На форуме 8 лет
Сообщения: 16
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2008 19:59
Ответить с цитатой

В начале движения (на непрогретом двигателе) тормоза начинают схватывать при более низком положении педали чем после продолжительной поездки когда тормоза начинают схватывать при более высоком положении педали, и сама педаль более упругая.
Подскажите в чем может быть проблемка.
Вернуться к началу
dmitry21099i сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 9 лет
Сообщения: 12037
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2008 20:41
Ответить с цитатой

посмотри не течет ли у тебя ГТЦ. у меня была такая же проблема при холодной машине педаль проваливалась, а как прогреется нормально. Видимо че то там при прогреве расширялось и жидкость тормозная не текла.

Заменил ГТЦ. стало клинить тормоза.

В ЭТОГЕ: Поменял ГТЦ, колодки передние, суппорта передние (были ржавые из-за этого клинило), тормозную жидкость =)

Вот так вот )
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_i_a



На форуме 8 лет
Сообщения: 91
Откуда: Оренбург
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2008 20:47
Ответить с цитатой

Аналогичная история. Машина новая. Такое ощущение, что вакуумник подсасывает. Мож на самом деле вакуумник?
_________________
Вернуться к началу
s_i_a сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 9 лет
Сообщения: 39328
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108>2115карб>AstraG>AstraH Sedan. KIA Sportage и 21150люкс,Я7.2млечка,10.06.C салона в мае 07,Шеви Нивая 2017GLC(SE)
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2008 21:16
Ответить с цитатой

s_i_a
s_i_a писал(а):
Мож на самом деле вакуумник

неудивлюсь не грама, у ся тоже сновья вся эта конструкция заводская ВУТ+ГТЦ мозг трахала мне , до тянул до 15 тыков и терпение кончилось , поменял всё взборе ВУТ+ГТЦ и всё забыл о проблеме, ставил всё оигинал ВУТ ДааЗ +ГТЦ Вис .Так что то что имхо машинка новая это не показатель.

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
s_i_a



На форуме 8 лет
Сообщения: 91
Откуда: Оренбург
Авто: ВАЗ 2103->ВАЗ 21061->ВАЗ 21083->ВАЗ 21099->ВАЗ 2114 M73 I317DA02
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2008 21:49
Ответить с цитатой

Согласен. Скоро ТО-1 подниму вопрос...
_________________
Вернуться к началу
s_i_a сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Artem Vrn



На форуме 8 лет
Сообщения: 47
Откуда: Vrn City
Авто: 2114
Сообщение Добавлено: 21 Ноября 2008 23:06
Ответить с цитатой

Также было, поменял вакумник и проблема исчезла!
цена вопроса 1050р (за вакумник) в Воронеже по крайней мере!
Вернуться к началу
Artem Vrn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы