Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Цена установки БК.
На страницу Пред.  1, 2
 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Цена установки БК. вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
genshtab



На форуме 9 лет
Сообщения: 106
Откуда: Москва, ЮЗАО
Авто: ВАЗ 21093i, 2000
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 15:11
Ответить с цитатой

Попробую что-нибудь сделать сам, если будут проблемы, я знаю где спросить)) Smile
_________________
Вернуться к началу
genshtab сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 13 лет
Сообщения: 8097
Откуда: Зажопинск
Авто: Suburban
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 15:18
Ответить с цитатой

Dranik писал(а):
Skorpion писал(а):
Мне устанавливали за 650 рублей в сервисе

мля установили БК за 650 hehe как будто перебрали движку. ROFL ROFL ROFL

может ему еще и бак откалибровали, если нет - то очень дорога)))))
Я за 2 пива подключу))


idd писал(а):
у меня была колодка на ВП для БК.

у мя тоже.

_________________
Техосмотр, Е-ОСАГО.
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ya2sa



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: 35 RUS
Авто: 21144, 2007г, кварц
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 15:26
Ответить с цитатой

История годичной давности.
Купил БК Мультроник, интересуюсь насчет подключить, говорят в соседнем боксе. Зашел записался на завтра, цена вопроса около 300р. Заезжаю на след.день, все по времени, говорю как насчет установки БК?
Там пятнашка стоит, мастера копаются, БК подключают. Говорят у нас по записи. Я говорю дык я записан. Берут журнал, листают. Один другому блин ты такой невнимательный тут 14 записана, а это 15-ка! Говорят подожди плиз. Сижу жду, выходит один из мастеров на перекур, я говорю сложно БК ставить? Он говорит хз, я первый раз ставлю, напарник второй! Блин, думаю попал. Сел в машинку, достал инструкшен, вроде все понятно, бросил провод К-лайн, все заработало. Минут через 15 выходят мастера уффф заезжай. Я говорю блин парни я все уже сам сделал, они в ответ да ты гонишь! Сели в машинку уфф ты!
Скок говорю за подключение, они дык сам подключил нисколько.
Приехал домой, блин ступил надо было мужикам на пиво дать, в обмен на штампик об установке. Да пофиг, год работает нормально.Только температура воздуха в салоне в среднем 218 градусов! Но я то знаю кто из нас двоих гонит!

_________________
Вернуться к началу
ya2sa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 12 лет
Сообщения: 11923
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 15:34
Ответить с цитатой

ya2sa писал(а):
Только температура воздуха в салоне в среднем 218 градусов!

подключи датчик тот что в комплекте шёл и выведи под сиденье.

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ya2sa



На форуме 10 лет
Сообщения: 61
Откуда: 35 RUS
Авто: 21144, 2007г, кварц
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 15:40
Ответить с цитатой

[/quote]
подключи датчик тот что в комплекте шёл и выведи под сиденье.[/quote]
Так и сделал сразу, а температура иногда и 22 бывает

_________________
Вернуться к началу
ya2sa сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 10 лет
Сообщения: 3726
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 16:03
Ответить с цитатой

ya2sa писал(а):

Так и сделал сразу, а температура иногда и 22 бывает

значит где то неконтакт, мож провод перебит или сам датчик к проводу не припаян

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662

Последний раз редактировалось: ТЕВ (03 Декабря 2008 16:05), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
idd



На форуме 12 лет
Сообщения: 4430
Откуда: Санкт-Петербург
Авто: R.Logan 1.6, 2009г.в.
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 16:05
Ответить с цитатой

genshtab писал(а):
Попробую что-нибудь сделать сам, если будут проблемы, я знаю где спросить)) Smile

вот это правильный подход. Smile

_________________
ВАЗ 21053, 2005г.в. -> ВАЗ 21099i, 1998г.в. -> R.Logan 1.6, 2009г.в.
Вернуться к началу
idd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Dranik



На форуме 10 лет
Сообщения: 40590
Откуда: 42rus.г Кемерово.
Авто: 2108,2115карб,AstraG,AstraH Sedan,21150 Я7.2млечка10.2006.C салона 05 2007. KIA Sportage-Шеви Нива2017GLC(SE)-снова AstraH 2013г
Сообщение Добавлено: 03 Декабря 2008 16:50
Ответить с цитатой

ya2sa
ya2sa писал(а):
Так и сделал сразу, а температура иногда и 22 бывает

это колодка гонит куда подключаются сами провода с датчика температуры, у меня так же было 218гр хоть ты тресни ,нет нет да норму кажет ну я и полез разбираться и нашол что провода которые к колодке подходят плохо обжаты , взял клеммы новые сам обжал , всё теперь гуд!!!! gpn

_________________
Лучше в 12 дома, чем в пол 12 в морге!!!
Вернуться к началу
Dranik сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Информация по размещению рекламы