Divnich
На форуме 17 лет
Вобщем 19 декабря собираюсь выезжать в Украину еду через границу в первый раз подскажите машина тонирована черной пленкой все кроме лобового а так же установлен ксенон в ближний свет прежде всего интересует именно как на это будут реагировать на таможне!
Timas
На форуме 17 лет
таможне на это абсолютно без разницы. Они будут смотреть твой паспорт, доки на машину, ну и не везешь ли ты чего противозаконного и все
. В Украине впринципе тоже не предираются к тонировке/ксенону.
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
eugene-vaz
На форуме 17 лет
был в начале ноября на границе. все нормально.на тонировку не посмотрели
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
будте осторожны в братской украине сейчас шандец. я с родней с донбасса связывался, там до того говорят бандитизм доходит, что газели рейсовые останавливают и людей грабят. золото с женщин средь бела дня снимают (это уже знакомые харьковчанки по аське жаловались). кооче нефиг имхо по доброй воле в такие страны типа украины сейчас ехать
Divnich
На форуме 17 лет
Спасибо за ответы и предупреждения!
У меня друг ездил 2 недели назад в тур на машине по Украине сначала в Луганскую область потом в Харьков вроде было все хорошо никто не ограбил!
Буду надеяться на лучшее
да и ехать мне не так далеко от Таганрога до Днепропетровска 375 км.
tykin
На форуме 15 лет
Sagesurder1 писал(а):там до того говорят бандитизм доходит, что газели рейсовые останавливают и людей грабят. золото с женщин средь бела дня снимают
Ничего себе... Офигеть!
Olegan-TLT
На форуме 18 лет
tykin ну я говорю что пишут родственники джа подруги по аське. жопа там неимоверная. дефолт. все подорожало говорят в 2 раза, а зарплаты в гривнах плОтют. значительная часть промышленности встала. отсюда и расцвет бандитизма
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Sagesurder1 писал(а):будте осторожны в братской украине сейчас шандец. я с родней с донбасса связывался, там до того говорят бандитизм доходит, что газели рейсовые останавливают и людей грабят. золото с женщин средь бела дня снимают (это уже знакомые харьковчанки по аське жаловались). кооче нефиг имхо по доброй воле в такие страны типа украины сейчас ехать
Кражи и грабежи были всегда, что у вас, что у нас. И до кризиса в том числе. Вон в Москве бомбу на рынке взорвали - тоже можно сделать вывод "нефиг имхо по доброй воле в такие страны типа росии сейчас ехать".
Не пори чушь.
И можно узнать, что у нас подорожало в 2 раза?
(Валютные "игры" Ющенко и Ко не в счет, это скоро попустит).
Единственная реальная беда - это новые штрафы и расширенные полномочия гайцов.
Тут уж точно мы вас обогнали сильно.
О шрафах:
http://www.fastiv.com.ua/forum/index.php?showtopic=3898
Для удобства переведите в $ и сравните со своими.
Divnich
На форуме 17 лет
Ну вот и побывал я на Украине!Ездил в Запорожье и Марганец дорога туда и обратно 1000 км. никаких проблем на Новоазовской таможне не испытал единственное так это украинские таможенники попросили 20 гр якобы какой то сбор но на мою просьбу выдать квитанцию сразу отпустили с миром!
Гаишников на своем пути не встретил ни разу слава богу что бандитов тоже
!
Цены на Украине действительно не выросли а вот ЗП наоборот упали в связи с чем возникло желание работать в России а жить на украине!
Еще там очень ужасные дороги ремонтов не было очень давно особенно трассы, но и в городе местами не далеко ушли!
Зато в крупных городах дороги 4х - 6ти полосные только там не умеют ими пользоваться едут все 3 ряда 40 даже никто ни кого не обгоняет!Пришлось внести оживление в городской трафик!
ГМП
Предупреждений: 1
На форуме 22 лет
Divnich писал(а): все 3 ряда 40 даже никто ни кого не обгоняет!Пришлось внести оживление в городской трафик!
Да щас все зашуганные новыми штрафами (окромя отмороженных,
мажоров с ксивами и пьяных мусоров) ездят почти по ПДД.
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ