Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Проблема

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Проблема вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Олег из Тулы



На форуме 8 лет
Сообщения: 32
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2008 14:32
Ответить с цитатой

Уважаемые коллеги!
Помогите решить проблему.

Машина ВАЗ-21093i, 2002 г.

Сегодня утром еду на работу и замечаю, что упало напряжение (по БК 11,7-11,9). Аккумулятор в норме, регулятор напряжения новый, только что поменял.
Когда машина заведена, то на панели приборов горит вполнакала значок аккумуляторной батареи.

Заранее благодарен за ответы.

_________________
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше
Вернуться к началу
Олег из Тулы сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
-=Worm=-
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 11939
Откуда: Балашиха МО
Авто: 211440-26
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2008 14:49
Ответить с цитатой

Олег из Тулы писал(а):
регулятор напряжения новый, только что поменял

палёный мож попался?

_________________
read
Вернуться к началу
-=Worm=- сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Лёликанаболик



На форуме 9 лет
Сообщения: 232
Откуда: Москва.ЮВАО.
Авто: Митсубися лансер Х,2литра на ручке,уууураган.
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2008 14:52
Ответить с цитатой

То же самое было!Вылечил я следующим способом:Открутил клему с Гены,которая на аккум идёт,зачистил мелкой шкуркой и хорошенько прикрутил и всё,ах да,ещё на аккуме клемы притёр и закрутил.
Вернуться к началу
Лёликанаболик сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Гош



На форуме 12 лет
Сообщения: 2394
Откуда: Питер
Авто: Chevrolet Lacetti Sedan 1.6 MT, 2008г.в.
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2008 15:37
Ответить с цитатой

Олег из Тулы писал(а):

Когда машина заведена, то на панели приборов горит вполнакала значок аккумуляторной батареи.

По моему явный признак что настал кирдык диодному мосту.
Вернуться к началу
Гош сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
haus



На форуме 8 лет
Сообщения: 99
Откуда: Kirov
Авто: ВАЗ-2114, 1.6, март 2008, кварц // Пион88+Ivolga SB63K+Ivolga DRIVE 12F+Lanzar VIBE416
Сообщение Добавлено: 05 Декабря 2008 17:41
Ответить с цитатой

Диодный мост это...к гадалке не ходи))))
_________________
ну вот ещё, буду я всякую х..ню на ВЫ называть!!!)))
Вернуться к началу
haus сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Олег из Тулы



На форуме 8 лет
Сообщения: 32
Откуда: Тула
Авто: ВАЗ 21093i
Сообщение Добавлено: 06 Декабря 2008 22:56
Ответить с цитатой

Проблема решилась заменой диодного моста, в старом прогорел диод. Попутно зачистил все контакты. Всем спасибо за помощь.
_________________
Жить, как говорится, хорошо. А хорошо жить еще лучше
Вернуться к началу
Олег из Тулы сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы