TRONC
На форуме 18 лет
Уважаемые форумчане! Обращаюсь особенно к тем, кто часто ездиет по трассе "Дон" (Ростов-на-Дону - Москва). Меня интересует есть ли на этой трассе Wi-Fi точки. Например, на заправках, кафе и т.п. Если знаете, то выложите список (в идеале). Причем меня интересуют и платные и бесплатные... Пробовал найти в инете - тишина.
Теперь, для чего это мне нужно. Для IP-телефонии с использованием КПК или коммуникатора. Причем возможны варианты даже видеозвонков, если кто заинтересуется (про видеозвонки) обязуюсь описать (проги и т.д.).
Уважаемые модераторы просьба не сносить тему в "Автомобилист за компьютером" т.к. туда мало кто лазиет....
Саныч2112
На форуме 21 лет
Саныч2112
На форуме 21 лет
_McRae_
почему скептчески ? прибалты почти европа... так что не удивляет, ну что говорить про вафлю, когда в подмосковье еще не везде мабила берет
ЗЫ! в москве больше сот, чем во всей прибалтике ...
TRONC
На форуме 18 лет
Сыкономить конечно тоже можно! Например в некоторых (Российских) аэропортах уже есть бесплатные Wi-Fi точки, но меня больше интересует сама IP-телефония особенно в ее видеоварианте по пути следования по данной трассе - просто я интересущийся человек.
В связи с вышеизложенным БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПОСТЫ ПО СУЩЕСТВУ, А НЕ ЗА...ТЬ ТЕМУ. [/b]
Vlad B
Забанен
На форуме 20 лет
Авто: Hyundai Solaris 2017 1.6AT, Skoda Rapid 1.6 110Hp AT6
На трассе ДОН?

Там трассы то нет, по колено в гавне, какие точки.
Саныч2112
На форуме 21 лет
TRONC писал(а):но меня больше интересует сама IP-телефония особенно в ее видеоварианте
раз ты интересующийся, значит должен знать максимальные временные задержки для передачи голоса... видео это отдельная тема, ибо для его передачи нужна гораздо большая полоса... не во всех населенных пунктах ты найдешь
халявный инет с необходимой полосой пропускания, а тем более с приоритизацией для голоса или видео... ушербное с размером 120х60 я не рассматриваю
TRONC
На форуме 18 лет
Народ, еще раз докладываю: МЕНЯ НЕ ХАЛЯВА ИНТЕРЕСУЕТ, а само наличие Wi-Fi точек на трассе "ДОН" в частности ПЛАТНЫЕ.... Все понятно?????????????
Lednik
ж0сткая резина
На форуме 21 лет
паржал
mofo
На форуме 19 лет
вот берёт Тронк и едет на ДОН чтоб позвонить кому то, приехал позвонил, и типа, ну всё пока! до следующего севнса связи, через месяц опять приеду на заправку тогда и созвонимся...
по теме: не понятен смысл..
Vitalij
На форуме 19 лет
ИМХО чел хочет остаться ОНЛАЙНЕРОМ
mofo писал(а):по теме: не понятен смысл..
TRONC
На форуме 18 лет
Vitalij писал(а):ИМХО чел хочет остаться ОНЛАЙНЕРОМ
Слава богу, дошло... Вообще я понял на этом форуме понятие конструктив - ругательное слово. Пока всем, пойду спрошу на других более вменяемых форумах...
Модеры можете сносить тему...
Всем спасибо за СОДЕРШАТЕЛЬНЫЕ, ГЛАВНОЕ ОСТРОУМНЫЕ ПОСТЫ, ОТДАЮЩИЕ БЫДЛЯТИНОЙ...
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ