Страница 1 из 1
TRONC
Уважаемые форумчане! Обращаюсь особенно к тем, кто часто ездиет по трассе "Дон" (Ростов-на-Дону - Москва). Меня интересует есть ли на этой трассе Wi-Fi точки. Например, на заправках, кафе и т.п. Если знаете, то выложите список (в идеале). Причем меня интересуют и платные и бесплатные... Пробовал найти в инете - тишина.
Теперь, для чего это мне нужно. Для IP-телефонии с использованием КПК или коммуникатора. Причем возможны варианты даже видеозвонков, если кто заинтересуется (про видеозвонки) обязуюсь описать (проги и т.д.).
Уважаемые модераторы просьба не сносить тему в "Автомобилист за компьютером" т.к. туда мало кто лазиет....
Саныч2112
TRONC
pst в европе не на каждой заправке или кафешке найдешь, а ты у нас хочешь hehe hehe hehe

ЗЫ! решил на мабиле сыкономить ??? ню-ню pst
Саныч2112
_McRae_
почему скептчески ? прибалты почти европа... так что не удивляет, ну что говорить про вафлю, когда в подмосковье еще не везде мабила берет hehe

ЗЫ! в москве больше сот, чем во всей прибалтике ... ROFL
TRONC
Сыкономить конечно тоже можно! Например в некоторых (Российских) аэропортах уже есть бесплатные Wi-Fi точки, но меня больше интересует сама IP-телефония особенно в ее видеоварианте по пути следования по данной трассе - просто я интересущийся человек.
В связи с вышеизложенным БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА ПИСАТЬ ПОСТЫ ПО СУЩЕСТВУ, А НЕ ЗА...ТЬ ТЕМУ. [/b]
Vlad B
На трассе ДОН? hehe lol1 Там трассы то нет, по колено в гавне, какие точки. pst
Саныч2112
TRONC писал(а):

но меня больше интересует сама IP-телефония особенно в ее видеоварианте

раз ты интересующийся, значит должен знать максимальные временные задержки для передачи голоса... видео это отдельная тема, ибо для его передачи нужна гораздо большая полоса... не во всех населенных пунктах ты найдешь халявный инет с необходимой полосой пропускания, а тем более с приоритизацией для голоса или видео... ушербное с размером 120х60 я не рассматриваю supercool
TRONC
Народ, еще раз докладываю: МЕНЯ НЕ ХАЛЯВА ИНТЕРЕСУЕТ, а само наличие Wi-Fi точек на трассе "ДОН" в частности ПЛАТНЫЕ.... Все понятно????????????? lol1
Lednik
mofo
вот берёт Тронк и едет на ДОН чтоб позвонить кому то, приехал позвонил, и типа, ну всё пока! до следующего севнса связи, через месяц опять приеду на заправку тогда и созвонимся...

по теме: не понятен смысл..
Vitalij
ИМХО чел хочет остаться ОНЛАЙНЕРОМ pst

mofo писал(а):

по теме: не понятен смысл..

TRONC
Vitalij писал(а):

ИМХО чел хочет остаться ОНЛАЙНЕРОМ

Слава богу, дошло... Вообще я понял на этом форуме понятие конструктив - ругательное слово. Пока всем, пойду спрошу на других более вменяемых форумах...

Модеры можете сносить тему...
Всем спасибо за СОДЕРШАТЕЛЬНЫЕ, ГЛАВНОЕ ОСТРОУМНЫЕ ПОСТЫ, ОТДАЮЩИЕ БЫДЛЯТИНОЙ...
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ