SamDen
На форуме 19 лет
Holz
На форуме 21 лет
Не читал, но одобряю
Dron_spb
На форуме 20 лет
Прочитал саму ссылку, глубоко и правильно
antipinoman
На форуме 18 лет
пох, всё равно мне и стока денех не заработать
Шилов
На форуме 20 лет
надо брать
Holz
На форуме 21 лет
-son- писал(а):пох, всё равно мне и стока денех не заработать
За то легче украсть
antipinoman
На форуме 18 лет
Holz писал(а):легче украсть
подскажи где, и я буду там через минуту
Bom-rus
На форуме 18 лет
DoctorVet
На форуме 21 лет
Holz
На форуме 21 лет
Ты, эт ща о чём, болезный?
wasd
На форуме 23 лет
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
SamDen писал(а):Как подешевеют квартиры
верный признак того что рупь скоро будет в жеппе
DoctorVet
На форуме 21 лет
Holz ну всё о том же о чём и все...
antipinoman
На форуме 18 лет
DoctorVet
я не понял твой прогон, можно еще раз внятно?
Скандер83
Забанен
На форуме 17 лет
Как же может подешеветь РОССИЙСКАЯ НЕДВИЖИМОСЬ?! ВЕДЬ ЭТО ЖЕ СВЯТОЕ!
От себя добавлю - квадратные метры в хрущёвке практически единственное, что есть у большинства россиян. Нет, нет, нет, надо гнать от себя эту крамольную мысль. Признать возможность удешевления стоимости квартиры это для многих примерно как расстаться со всей системой ценностей, которая появилась в РФ при Путине. А эта система ценностей гласит, что россияне сегодня живут лучше и богаче чем вчера, а завтра богаче чем сегодня.
Поэтому крах недвижки для многих будет просто крахом всей жизни. Особенно если все средства были вложены в кв.м., и ещё долгов на полжизни набрано.
Но тем не менее это факт.
Скандер83
Забанен
На форуме 17 лет
Поднимите мои темы двухлетней давности, я ещё тогда обо всём этом писал. Не бывает так, чтобы стоимость убогих российских халуп зашкаливала за цену средней европейской квартиры в Берлине или Хельсинки. Ну это просто НЕРЕАЛЬНО.
Сейчас цены просто вернутся к тому уровню, с которого начинали ралли, или чуть выше. То есть к своей реальной стоимости.
Скандер83 писал(а):Поднимите мои темы двухлетней давности, я ещё тогда обо всём этом писал. Не бывает так, чтобы стоимость убогих российских халуп зашкаливала за цену средней европейской квартиры в Берлине или Хельсинки. Ну это просто НЕРЕАЛЬНО.
Сейчас цены просто вернутся к тому уровню, с которого начинали ралли, или чуть выше. То есть к своей реальной стоимости.
Ну это можно сейчас говорить относительно любой страны...
Лежандр
Предупреждений: 1
На форуме 18 лет
Скандер83 писал(а):
Это что ли к 98 году и 200 S за кв.м.

.Не верю

.Ну или же зарплата упадет долларов до 100 -120 одновременно. Так что как не было у большинства народа денег на новое жильё, так и не будет
Скандер83
Забанен
На форуме 17 лет
SMF писал(а):Скандер83 писал(а):Поднимите мои темы двухлетней давности, я ещё тогда обо всём этом писал. Не бывает так, чтобы стоимость убогих российских халуп зашкаливала за цену средней европейской квартиры в Берлине или Хельсинки. Ну это просто НЕРЕАЛЬНО.
Ну это можно сейчас говорить относительно любой страны...
Да, но нет ни одной страны, где квартиры подорожали бы в 10-20-30 раз.
Скандер83
Забанен
На форуме 17 лет
Лежандр писал(а):Скандер83 писал(а):
Это что ли к 98 году и 200 S за кв.м.

.Не верю

.Ну или же зарплата упадет долларов до 100 -120 одновременно. Так что как не было у большинства народа денег на новое жильё, так и не будет

Это само собой разумеется. Одновременно будет падать рубль, и зарплаты в валютном выражении. Чтобы не почувствовали себя богачами, чтоб не зажрались.
Но скорее всего до такой цены дело всё-таки не дойдёт. Однако цена в 2000 долларов за кв.м. или может быть даже 1000 на какое-то время может быть вполне реальной. Ну это в основном старой вторички касается, и не в центре разумеется.
Недвижимость на Кутузовском вряд ли сильно подешевеет.
rover
Ушлый вангер
На форуме 22 лет
Цитата:Как подешевеют квартиры
Народ, не разводите полемику. Говорите короче - сколько брать в метрах? Пенза, или Иркутск?
Johann Halter
На форуме 21 лет
имхо при падении цен на недвижку надо брать в той стране где при этом есть возможность получить гражданство... тк купленая по дешевке квартира не гарантирует что в гражданскую ее не реквизируют или так или иначе не отберут...
tihohod
На форуме 20 лет
Не волнуйтесь - ездить на машинах надо, - задирают пошлины.
Жить тоже всем надо - ну будут задирать... налог чтоли. Налог на любовь к Родине.
rododendron
На форуме 23 лет
Уважаемый Скандер, не пишите бесчисленное множество своих ответов в каждой теме, т.к. хочется узнать не только ваше мнение оно может быть ошибочное) но и других участников. А то в каждой теме до 70% ваших чириканий, дайте написать и прочитать другим людям. а то ваши посты многими расцениваются как спам и их просто пропускают
мим
местный
На форуме 23 лет
DoctorVet писал(а):Берёза вернётся на родной ВАЗ ,слесарем МСП с окладом 7 руб
Неа, АВТОВАЗ ему не фига не родной, родной ему Институт проблем управления, где он в конце 80-х был заведующим лабораторией, доктором технических наук, лауреатом Ленинской премии еси че. И тогда у него даже автомобиля не было, первую свой авто - девятку - он приобрел в конце 1988 года.
По теме:
У товарища своя фирма по продаже лакокрасочной продукции и, соответственно, отделке помещений с ее использованием.
Много подрядов со строй организациями.
Недавно спрашивал, нет ли у меня знакомы готовых купить практически готовые к сдаче квартиры по цене в 2 раза ниже рынка (стройорганизации теперь так рассчитываются с подрядчиками).
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ