neprezent
На форуме 19 лет
260 и 150 рублей соответственно.
Кто ставил SS 20? Как приход? Чем они лучше заводских?
maksson
На форуме 16 лет
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Ну на СС вообще вроде никто не жалуеца, да и выглядят посолидней.Бери их, цена то не большая.
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
СС помощней выглядят. Хотя сам ставил сток, ибо СС только сейчас увидал
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
я покупал стаб приоровский в сборе со стойками... если предстоит замена конкретно стоек... то имхо разница не существенная по деньгам а выглядит то поувестистее
Project
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21101 1,6i, 2005, "капри", Бош М 7.9.7, БК COMFORT X 11
приоровский стаб + яйца сс 20 =
ПрапорЪ
На форуме 17 лет
CC, но только с резиной,а не полиуретаном.
На своем ТАЗе установил балаковские, т.к. СС не нашел
MeDBeDb
На форуме 15 лет
Project писал(а):приоровский стаб + яйца сс 20 =
Люди а в чём приход от приоровского стаба ( понятное дело метал тоще) а как это влияет на авто? Просто хочу до нового года поменять спереди резинки и хотел заменить стаб на что мастер сделал
и сказал нах это тебе надо , обьяснив что это никак не повлияет на управление авто .Добавил если хочешь поставь растяжку между опорниками от неё есть толк
Kachan
На форуме 19 лет
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
MeDBeDb писал(а):Project писал(а):приоровский стаб + яйца сс 20 =
на что мастер сделал
и сказал нах это тебе надо , обьяснив что это никак не повлияет на управление авто
меня знакомый мастер точно таже лечит относительно полной бесполезности нижней растяжки между рычагами, хожу-кубатурю - ставить или нет
sergbel
На форуме 16 лет
neprezent писал(а):Чем они лучше заводских?
ССсовцы усилили слабое место родных-- соединение. Не скажу, что у родных это болезнь-- но три штуки оторванных видел.
MeDBeDb писал(а):Люди а в чём приход от приоровского стаба ( понятное дело метал тоще) а как это влияет на авто?
Увеличение жесткости переднего стаба улучшает поведение машины в поворотах-- морда меньше кренится наружу поворота. Главное не переусердствовать-- что в случае установки стаба от приорки не будет.
Project
На форуме 16 лет
sergbel писал(а):Увеличение жесткости переднего стаба улучшает поведение машины в поворотах-- морда меньше кренится наружу поворота. Главное не переусердствовать-- что в случае установки стаба от приорки не будет.
+1
Эффект будет практически как от установки желтого от Техномастера (у них по моему как на Приоре диаметр прутка 20мм - если нет поправьте) т.е. в принципе это его альтернатива но несколько дешевле получается
dr.barmaley81
На форуме 16 лет
Авто: 21102 1.5 8v 2000 г=>Январь 5.1-2111-71 =>Paullus финал 1.5 J5V13I02=>перед СС20 в сборе+Асоми зад в сборе>аквамарин
Кто ставил SS 20? Как приход? Чем они лучше заводских?[/quote] Поставил себе ибо разница в цене мала.Работают себе потихонечку.Особого прихода не почувствовал.Но думаю покрепче будут и подольше послужат.
Project
На форуме 16 лет
Kachan писал(а):меня знакомый мастер точно таже лечит относительно полной бесполезности нижней растяжки между рычагами, хожу-кубатурю - ставить или нет
Не знаю насколько информированы по современным автоприблудам мастера в ваших землях, богатых "черным золотом"
, а в нашей "колыбели пряников и самоваров" с этим большая проблема (даже не скажешь что 200 км от Москвы) дальше стандарта никто не отходит, пружины с переменным шагом вертят в руках - какими витками вверх ставить, максимум растяжка передних стаканов - круто и все.
TDV.ROOT
На форуме 16 лет
Авто: 21113 1.5 GTE 16V 2003г.в. -> KIA CEED SW 1.6 MT 2009г.в. и ВАЗ 1117 1.6 8V 2010г.в. -> LADA Vesta 1.6 MT MCC 2017г.в.
sergbel писал(а):ССсовцы усилили слабое место родных-- соединение.
У меня резинки обычно начинают прокручиваться, а должны быть припаяны к металлу. Но чтобы рвало место соединения - ни разу не видел.
sergbel
На форуме 16 лет
TDV.ROOT писал(а):ни разу не видел.
Было-было
Причем одна на ОДЕ-Иж-- там такие же яйса
neprezent
На форуме 19 лет
Project писал(а):sergbel писал(а):Увеличение жесткости переднего стаба улучшает поведение машины в поворотах-- морда меньше кренится наружу поворота. Главное не переусердствовать-- что в случае установки стаба от приорки не будет.
+1
Эффект будет практически как от установки желтого от Техномастера (у них по моему как на Приоре диаметр прутка 20мм - если нет поправьте) т.е. в принципе это его альтернатива но несколько дешевле получается
Незадача какая... стойки стоят 265 рублей, а приоровский стаб в сборе с ними же 500 рублей
max-np-max
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):а приоровский стаб в сборе с ними же 500 рублей
А там еще втулки на нем резиновые,рублей по 30, представляешь, сколько сам стаб стоит...
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
а теперь посмотрите сколько стоит стаб от техномастера
наверно желтая краска дорогая
а теперь дружно прикинем сколько бы стоил выпускаемый заводом усислитель кузова (задний)
рублей 700 от силы
OLEG_074
На форуме 20 лет
Glan писал(а):я покупал стаб приоровский в сборе со стойками... если предстоит замена конкретно стоек... то имхо разница не существенная по деньгам а выглядит то поувестистее
Приоровский стаб встает в 10-ку как родной?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
OLEG_074 писал(а):Приоровский стаб встает в 10-ку как родной?
даже без молотка
но... одно но... родной десятошный я снял без пробелм, а вот чтобы впихнуть приорошный пришлось снимать датчик кислорода... хотя еще правильнее снимать нейтрализатор..
Кир-кук
На форуме 19 лет
Парни, приоровский стаб - 20мм, стойки стаба тоже должны быть под 20мм,
те - приоро-калиновские.
СС-20 - десятые - 18мм, упаритесь их надевать
max-np-max
На форуме 18 лет
Кир-кук писал(а):СС-20 - десятые - 18мм, упаритесь их надевать supercool
А с мылом..?
Кир-кук
На форуме 19 лет
max-np-max писал(а):Кир-кук писал(а):СС-20 - десятые - 18мм, упаритесь их надевать supercool
А с мылом..?
Это само собой
JD
На форуме 17 лет
sergbel писал(а):TDV.ROOT писал(а):ни разу не видел.
Было-было
Причем одна на ОДЕ-Иж-- там такие же яйса
+1
Сам лично порвал, но ситуация была нештатная - боком собирал снег на обочине-кувете.
neprezent
На форуме 19 лет
Кир-кук
Что мне с моей подвеской посоветуешь приколхозить: яйка SS-20 или приоровский стаб в сборе?
Glan
Chip 'n Dale типо)))
На форуме 18 лет
neprezent писал(а):Что мне с моей подвеской посоветуешь приколхозить: яйка SS-20 или приоровский стаб в сборе?
а я вот например как человек поставивший 2170 стаб очень даже им не доволен, и недовольство мое заключается в еще более усилившейся недостаточной поворачиваемостью
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ