))))
))) на станцию ехать не хочу поменяли один раз.... цуки заодно и обогрев поменять
Я не раз говорил, что стремная эта штука на отечественном автопроме
а для мужского пола пользовать обогревом постоянно незя...
парниковый эффект.
У нас конечно зимой не -40 градусов, но -20+ бывает (Воронеж), но за время моего небольшого стажа я ниразу не задумывался о необходимости подогрева сиденья...
Ниужели всем действительно так холодно сидеть без подогрева сидухи?
Всетаки не на кирпичи или металл садимся... И даже не на дерево, а на мягкою сидуху, которая имеет граздо другие параметры теплоемкости в отличии от той же лавочки во дворе... 
У нас конечно зимой не -40 градусов, но -20+ бывает (Воронеж), но за время моего небольшого стажа я ниразу не задумывался о необходимости подогрева сиденья...
Ниужели всем действительно так холодно сидеть без подогрева сидухи?
Всетаки не на кирпичи или металл садимся... И даже не на дерево, а на мягкою сидуху, которая имеет граздо другие параметры теплоемкости в отличии от той же лавочки во дворе...
.
дополнительно бы покупать и ставить не стал...
НА руль тоже меховушку можно , правда руль толстый становится первое время неудобно.
У меня сгорел на водительском, менять неохота, да и не вижу в нем необходимости... Теплые штаны рулят... Меня больше ледяной руль волнует - приходится поначалу в перчатках ехать...
ЗЫ. Зато печка на евро - ништяк, те, кто ездил на высокой панели - поймут и оценят... 
НА руль тоже меховушку можно , правда руль толстый становится первое время неудобно.
в колхозе живёшь?