Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
помогите с установкой МК10

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> помогите с установкой МК10 вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 08:23
Ответить с цитатой

всем привет. Купил маршрутный комп МК10. Вроде подцепил все правильно- по книжечке. но показывает только текущий расход топлива. температуру, напряжение , пробег и все ост-ое не показывает! может дело в имобилайзере. как узнать- включен он у меня- или нет? кто-то сталкивался с установкой подобного девайса?
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 09:19
Ответить с цитатой

а в ответ тишина? кто-нидь поможет. cry
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 09:30
Ответить с цитатой

А в диагностической колодке в правильное гнездо подцепил? Похоже нет.
МК10 это чей БК, ссылки нет?
Если иммобилайзер отключен - надо в его разъем ставить перемычку. То есть стоит поглядеть, не висит ли разъем иммо выдернутым из блока имм, если да - ставить перемычку.
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:05
Ответить с цитатой

разьем иммо под панелью со стороны педалей лежит. там и диагностическая колодка . это наш советский маршрутник- вместо часов ставиться.
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:06
Ответить с цитатой

дак на него ссылок нет.
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:14
Ответить с цитатой

это вот этот?


если да, то вот тут есть инструкция
http://www.autocomp.ru/.storage/catalogue/tripcomputers/vaz2110/300-01-00000001/amk2110.zip

если колодка иммо валяется - да, для воостановления K-Line нужно в нее поставить перемычку
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:20
Ответить с цитатой

почти такой-же. короче аналог. а как она выглядит эта колодка иммо. может я путаю ее с другой какой нибудь?
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:23
Ответить с цитатой

может

выглядит вот так (уже с перемычкой Smile )

находится над ЭБУ, т.е. примерно за магнитолой.

вот тут пожно почитать
http://chiptuner.ru/content/immobil/


ЗЫ Не у всех этих МК, как я понял, есть функция диагностики, у каких-то есть, а у каких-то нет. У моего родного (с завода) ее не было. У этого точно есть?
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koffick



На форуме 8 лет
Сообщения: 32
Откуда: Тюмень
Авто: 21102 2002г.
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:26
Ответить с цитатой

Был ли при устаонвке перерезан коричневый провод в приборке? Если нет, то стр. 31-32 в руководстве по установке. Вот ссылка на мануал http://neva-pl.ru/fail/mk-10.pdf

Последний раз редактировалось: koffick (29 Декабря 2008 11:00), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
koffick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:34
Ответить с цитатой

а чем этот формат pdf на компе открыть? за панелью приб. не смотрел коричн. провод не знаю.
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
maksson



На форуме 8 лет
Сообщения: 5005
Откуда: Пенза
Авто: 21101 1,6L 8кл. "люкс" 2004 г.в. БК Multitronics Я7.2 new 2008I204DO57 v2 (HL)->Renault Sandero Stepway
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:35
Ответить с цитатой

foxit reader самая простая
Вернуться к началу
maksson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:36
Ответить с цитатой

сцылка битая?
а не, точка в конце лишняя Smile
Acrobat Reader если установлен - должен открывать

Имхо, рано там провода резать - написано же "Если не показывает скорость и пробег", а у него пока вообще считай ничего не показывает Smile
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:58
Ответить с цитатой

седня гляну этот иммо. если колодка валяется-не воткнута- значит иммо отключен- ставить перемычку 9 и 18. затем смотреть изменения. еще вопрос кто знает примерно ск-ко стоит главн. тормозн. цилиндр на
12-ку?

_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
koffick



На форуме 8 лет
Сообщения: 32
Откуда: Тюмень
Авто: 21102 2002г.
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 10:59
Ответить с цитатой

Прошу прощения, точка лишняя затесалась.
http://neva-pl.ru/fail/mk-10.pdf
смотреть можно в adobe reader. Но если вы покупали маршрутник в магазине, то там должна идти эта инструкция в комплекте. По ссылке лежит скан заводской инструкции.
Вернуться к началу
koffick сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 11:02
Ответить с цитатой

вопрос гтц. ск-ка стоит? кто знает?
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 11:03
Ответить с цитатой

ilya59 писал(а):
еще вопрос кто знает примерно ск-ко стоит главн. тормозн. цилиндр на 12-ку?

700-1000 р. если с бачком и датчиком
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 11:13
Ответить с цитатой

понятно. сложно самому поменять? прокачивать тормоза надо будет.
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Kachan



На форуме 11 лет
Сообщения: 5205
Откуда: 86 рег.
Авто: ВАЗ 21102, 2001 г.в., "Опал", J5D13LAI_65/J5D13KR3-71, GF412 (v 7J.416.4), ВУТ ТМ, АСОМИ/SS-20, STP
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 11:39
Ответить с цитатой

хз, сам не менял, с виду - просто Smile
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/15-3-snyatie-glavnogo-tormoznogo-cilindra.html
http://www.autoprospect.ru/vaz/2110-zhiguli/15-2-prokachka-tormozov.html
Вернуться к началу
Kachan сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wolfi



На форуме 8 лет
Сообщения: 86
Откуда: Мурманская обл.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 11:47
Ответить с цитатой

а мк-10 с январь 4.1 работает? интересует функция бензина (расходы всякие). Ошибка не нужна
Вернуться к началу
Wolfi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 12:33
Ответить с цитатой

вроде как работает-надо по мануалу смотреть. а у тебя такой-же
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Wolfi



На форуме 8 лет
Сообщения: 86
Откуда: Мурманская обл.
Авто: 21103
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 16:14
Ответить с цитатой

у меня никакого нет, просто интересно, будет расход показывать или нет...
Вернуться к началу
Wolfi сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ilya59



На форуме 7 лет
Сообщения: 753
Откуда: Пермский край г.Лысьва --->>Пермь
Авто: двенашко---->>> Mazda 3
Сообщение Добавлено: 29 Декабря 2008 23:27
Ответить с цитатой

у меня показывает! даже при неподключенной к-линии.
_________________
сервер CS 1.6 188.17.155.118:27015
Вернуться к началу
ilya59 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы