Доброго всем времени суток!
Столкнулся тут с такой проблемой : После того как завел машину (прошло примерно секунд 5-10) раздался громкий толи хлопок толи стук (точнее описать не могу, т.к. рядом грохотал Камаз). Машина заглохла, ну я первым делом на ремень ГРМ подумал, глянул в окошко, ремень на месте. Попытался завести…… не схватывает…. Минуты через две моих мучений всё-таки завел машину. А теперь о последствиях: двигатель работает нестабильно (колбасит неподетски), на ХХ пытается заглохнуть. Даю где-то 1500 оборотов, спустя минуты две вылез Джеки-Чан (БК показывает «Многочисленные пропуски зажигания»), сбросил ошибку. После этого проработал двигатель ещё минут 5 и тот же Джеки-Чан выдал уже другую ошибку (БК распознал её как «ошибка РХХ»). Опять сбросил, подождал ещё минут пять……. Чек не загорался. Не став более мучить машинку, заглушил двигатель и с тихой грустью пошел домой. Мой электрик-инжекторщик будет только после праздников
, я сам в этом плохо смыслю (скажем честно, вообще не смыслю
). Вот думаю, куда копать, что смотреть? Что подскажите, други?
З.Ы. Свечи и провода не при чем (уже проверил)
Последний раз редактировалось: Боцман (ex-Botsman) (11 Января 2009 23:38), всего редактировалось 2 раз(а)