Страница 2 из 2
dmitriy_840
Artecom
Шашлык не делай, очень сухой и жесткий получится.
Artecom
Ну как просили -отчет.
Как и планировал заранее, получился гуляш Smile
Мясо мариновал сутки (так получилось), жарил/тушил подольше чем туже свинину или говядину...
Итог мясо как и говорили, очень похоже на говядину, только более жесткое + специфический (против привычной свинины, говядины) сладковаты привкус, с привкусом мнение не субъективное у жены сложилось тоже мнение.
В целом получилось вкусно. Smile
Новая тема Ответить на тему
Показать сообщения:
Страница 2 из 2
Перейти:
Информация по иконкам и возможностям

Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы не можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы