Присоединюсь, а как дела с "Силуэтом"?
Я семейный человек. И люблю дальние поездки
Поэтому мечтаю о минивэне.
С учетом последних событий, связанных с повышением цен на Тойоты, Субары, Форды и пр. Тойота -Версо теперь уже несбыточная мечта.
Планирует ли автоВАЗ выпуск минивэна?
"Надежда" сдохла...
Может зря?
Мне кажется реально сделать минивэн на базе ВАЗ 21114?
Я семейный человек. И люблю дальние поездки
Поэтому мечтаю о минивэне.
С учетом последних событий, связанных с повышением цен на Тойоты, Субары, Форды и пр. Тойота -Версо теперь уже несбыточная мечта.
Планирует ли автоВАЗ выпуск минивэна?
"Надежда" сдохла...
Может зря?
Мне кажется реально сделать минивэн на базе ВАЗ 21114?
Хотелось бы еще узнать у Кузьмича про то, как ведется внедрение облегченной ШПГ на 8клап движки. Что-то затихла вся информация по этому... Или в связи с покупкой лицензии на реношный хлам, работы остановлены.
один факт уменьшения зарплат менеджерам, даст хорошее высвобождение денежных средств
а по персоналу, так зажрались люди там
один факт уменьшения зарплат менеджерам, даст хорошее высвобождение денежных средств
а по персоналу, так зажрались люди там
машины повально ломаются только на словах интернетовских сказочников.
Не мне вам рассказывать как там зарабатывают деньги, один из способов( поймал лично я умельца, тогда когда он мне же вместо нового масленого фильтра хотел поставить старый, который у меня стоял, а уж куда его потом деть он явно знал.),
У вас наверно ни что не сломалось в вашей мафынке? и делаете вы её сами?Если ничего не сломалось то вашему авто надо ставить памятник и вам тоже, вывод один стоит в гараже и все......
А ВАЗы ломаются и очень часто товарищ Робин Гуд
Уважаемый, что-то не верится, что у вас ВАЗ. Вы вообще форум то этот чуть-чуть читали? Или мы тут все, мля, интернетовские сказочники?! Машинку то давно купили? Пока ничего не ломалось?Ну приходите попозже, как впоросы появятся. А мы вам тут сказки будем рассказывать про то, откуда стук да почему тосол под ковриком, да почему печка не греет, да почему жрёт машина, как танк и как с паучками на кузове бороться и много-много сказочек вам расскажем. Мы же тут все интернетовские сказочники...
http://www.youtube.com/watch?v=TN7VxfhZ-cU&NR=1
http://www.youtube.com/watch?v=RE_g39gRq14&feature=related
Ну товарищ Гуд эт вообще тогда интересно получается, что зарплата, ну примерно от 15т р-30т. р, это мало? или даж еще больше получают
да потом будут говорить что все происходит от неправильной эксплуатации, да не от правильной профилактики
а вы тут еще доказываете что ВАЗы ломаются не часто????
А про то как Менеджеры или еще какие служащие разбивают новые машины в салоне, а потом их делают и продают людям?
Думаю если так пишите, что ничего не ломается, сто процентов у вас не ВАЗ, эт точно.....
Прочитав ваш ответ был конечно оч удивлен, с какой издевкой вы ответили на мои вопросы
вам перечислить что у меня сломалось после первого и второго ТО или как вы утверждаете мы ведь интернетовские сказочники
а свой сарказм по поводу какой у вас автомобиль и чем вы владеете можете засунуть далеко и по глубже себе ....... не здесь будет сказано. Вас Гуд надо первого представить всем кто владеет машинами ЛАДА и ВАЗ и отдать на суд линча, тогда бы вы там и оправдывались, что ломается, а что и нет....
а чтоб как говориться в черный список не попасть, нужно еще выяснить кто вы.. свой или чужой!!!!
Вам как перечислить всех по именно? организации я вам напишу и инженеров