Kuzmich2 как надолго новая "профилактика"? По радио сказали на несколько месяцев, а около ВАЗа какие сроки называют?
При плане производства в 2008 году 786027 шт. завод выдал "на гора" 801563 автомобиля. План перевыполнен!!!
А в 2007 году произведено 735897 автомашин. Чистая прибыль в 2007 году была 9 951 млн.руб
За 2008 год ожидаются УБЫТКИ.
" Где деньги ,ЗИН ??? !!!" Вернее ," МИМ" ???
Есть предположения, но пока послушаем ВСЕ ЗНАЮЩИХ ...
Kuzmich2
Скажите пожалуйста а представитель Рено знает какая чехарда творится с руководством на заводе или он такой же вахтовик? на фига рено купил часть ВАЗа если ни фига сделать не может?
Вот если бы посмотреть расшифровку "прочие затраты". можно бы понять и перспективу дальнейшего "обшелушивания" завода.
Кредиты на 1 .10 2008г. у ВАЗа были 14,182 млрд . руб.
Данные получены по Вашей подсказке.
Знаю, как берут и брали кредиты в тех банках, где Топ-менеджеры сами УЧРЕДИТЕЛИ.
При плане производства в 2008 году 786027 шт. завод выдал "на гора" 801563 автомобиля. План перевыполнен!!!
А в 2007 году произведено 735897 автомашин. Чистая прибыль в 2007 году была 9 951 млн.руб
За 2008 год ожидаются УБЫТКИ.
Есть предположения, но пока послушаем ВСЕ ЗНАЮЩИХ ...
Кредиты на 1 .10 2008г. у ВАЗа были 14,182 млрд . руб.
Данные получены по Вашей подсказке.
Знаю, как берут и брали кредиты в тех банках, где Топ-менеджеры сами УЧРЕДИТЕЛИ.
А кто бы мог ОГЛАСИТЬ весь список БАНКОВ, с которыми работаетВАЗ?
Что делать, Кузьмич? Почему мы терпим несправедливость?
Конвейер работает. Все три нитки. Пресс-служба ВАЗа подтвердила этот факт мне только что.