Postal
На форуме 21 лет
Квитанции пошлин после первого заезда действительны в течении 20 дней. Если со втрого заезда на стенд пошлют на куй то платить поновой. Больно смахивает на вымогательство. Ну Да ладно. Вопрос сейчас другой . Посоветуйте есть ли СТО которые гарантированно устраняют возникшие неисправности кот. обнаруживают и вносят в диагн. карту.?
Щоб со втрого заезда на ГАЙский стенд не послали лесом?
Holz
На форуме 21 лет
Давным-давно, на Ренаульте проходил ТО у официального дилера, устранял, т.с. неисправности указанные при прохождении технического осмотра. Приехал во второй раз, опять всё куёво... Я этим гадам все бумаги из сервиса показал, где написаны выполненные работы и стоимость. Тут пришло время этим прикуеть. Отпустили с талоном.
Последний раз редактировалось: Holz (12 Февраля 2009 14:00), всего редактировалось 1 раз
PachaG
На форуме 19 лет
ну вообще в течение 20 дней хоть каждый день приезжай, а вот после 20 дней заново плати и еще 20 дней катайсяф к ним
antipinoman
На форуме 18 лет
имхо самый лучший и быстрый способ прохождения ТО у меня
как раз сегодня встречаюсь со своим давно знакомым гаером которому зарядю 3,5 рубля и ксерокопии осаги и сортс, в субботу вечером талон ТО уже будет у меня на кармане, ТО типо пройдён
а легально проходить нуегонах, время и нервы дороже.
За 11 лет эксплуатации автомобилей легально ниразу не проходил и не горю желанием.
Postal
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):ну вообще в течение 20 дней хоть каждый день приезжай, а вот после 20 дней заново плати и еще 20 дней катайсяф к ним
А баба которая квитанции выдаёт сказал что, если со втрого раза не прохажу то плати поновой. Меня ваще это в шок ввело. Это Точно что 20 дней , хоть каждый день можно заезжать на стенд?
PachaG
На форуме 19 лет
я в течение 15 дней раз 6 приезжал, потом дали заветный талон
а что за баба? там второй раз на квитанцию не должны смотреть, диагностическая карта у тебя? там и написано про последний срок.
потом новую карту дадут только с новой квитанцией, ну если не пройдешь вдруг
PachaG
На форуме 19 лет
хотя конечно хз, этож уже не гаи делает, ну у нас так по крайней мере
Postal
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):хотя конечно хз, этож уже не гаи делает, ну у нас так по крайней мере
Не я в Гаи ездил А что за конторы делают? Может я уже отстал от жизни.
PachaG
На форуме 19 лет
ну у нас раньше гаи делало, а теперь в ПАТП отдали, типа у них там оборудование, а гаец там тока подписывается. и платишь соответственно 30р госпошлина и 218 вроде им, на инструменталку.
Postal
На форуме 21 лет
PachaG писал(а):ну у нас раньше гаи делало, а теперь в ПАТП отдали, типа у них там оборудование, а гаец там тока подписывается. и платишь соответственно 30р госпошлина и 218 вроде им, на инструменталку.
Мне сказали платить 650 руб за Пошлину ТО. что то жирно больно.
Это что же цены по России разные на ТО?
J_rockiN
На форуме 19 лет
Авто: 099 (`93) карб -> 2115 (`04) Bosch MP 7.0 -> Imprezzza, Расово верный труЪ оппозит Днепр
Postal
А за что завернули то? Мож легче испавить косяк и ехать на ТО спокойно?...
PachaG
На форуме 19 лет
ну пошлину 30 р в сбербанк идти платить, а остальное им в кассу. У нас так
Postal
На форуме 21 лет
J_rockiN писал(а):Postal
А за что завернули то? Мож легче испавить косяк и ехать на ТО спокойно?...
Меня ещё не завернули. Но думаю по любому с 1 раза не выйдет. У меня ж стенда в гараже нет.
Ваще весь этот ТО через жопу организаван. Ну отдали бы это дело в руки СТО. и устраняли бы косяки на месте. бля ну люди бы лучше им за ремонт отдали эти 3-4 штуки , а не покупали бы талоны голые . А потом ходят хватсают купленным талоном а у самих клаксон не работает.
Aleksey1975
На форуме 19 лет
Postal
не парься. всё будет.
зубов бояться в рот не давать.
Я первый раз тоже купил, а потом подумал - у меня есть всё - чего ради платить 1.500 дяде?
поехал сам. в итоге отдал 30+150+4500.
зато гордо показывал самолично пройденный талон.. пилять...
Postal
На форуме 21 лет
Aleksey1975 писал(а):Postal
не парься. всё будет.
зубов бояться в рот не давать.
Я первый раз тоже купил, а потом подумал - у меня есть всё - чего ради платить 1.500 дяде?
поехал сам. в итоге отдал 30+150+4500.
зато гордо показывал самолично пройденный талон.. пилять...
4500 вложил в свою машину это же гуд!
Aleksey1975
На форуме 19 лет
Postal писал(а):4500 вложил в свою машину это же гуд!
а смысл? если бы не торопился - сделал бы всё за 2200 - стоимость дисков тормозных.
а потом всё равно пришлось переделывать и покупать заново.
вообще - не правильно - смысл есть. Всё в дело и безопасность.
DerDen
На форуме 20 лет
Авто: Octavia A7 III 1.8TSI DSG7, 219020 1.6АТ, Sienna II 3.3AT
прочитал название темы "Как пройти ТехОсмотр со второго прохода?"
Postal
На форуме 21 лет
Aleksey1975 писал(а):а смысл?
Ну так хоть что то машинке досталось, а так бы ушло всё в какую нить без того жирную рожу
rattle
Забанен
На форуме 20 лет
У нас ТО стоит 130 рублей - госпошлина..Прохожу за 10 минут, тачку смотрят чисто визуально, инструменталки нету..Максимум могут проверить что горят все основные огни на машине (поворотники, стопари, габариты), проверют номера агрегатов, ну и аптечки и т.п. Ко мне вопросов никогда не возникало..Если покупать то примерно 1,5 -2 рубля надо..
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ