NewSTYLE
На форуме 15 лет
Доброго времени суток! Вот какую вещь хотел бы узнать... Ничего почти не слышно про Ваз 2151! Будет ли он когда-нибудь выпускаться или про него забыли? Если можно, то я хотел бы услышать развернутый ответ про судьбу данного автомобиля.
SergU
На форуме 19 лет
Авто: 21053 1998г. (под прессом, 142700км)=>2115 2005 г.+ Приора 21723-03-18 2010 г. 66000км=>Калина универсал полный фарш 2015г
Забудь про нее.
Теперь тока убожество - лоханы будут выпускаться в разных вариациях.
Игорь П.
На форуме 18 лет
Это был всего лишь концепт.
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
NewSTYLE писал(а):Доброго времени суток! Вот какую вещь хотел бы узнать... Ничего почти не слышно про Ваз 2151! Будет ли он когда-нибудь выпускаться или про него забыли? Если можно, то я хотел бы услышать развернутый ответ про судьбу данного автомобиля.
Эту модель на САЙТЕ "ЛАДАОНЛАЙН" назвали " ЕВРО-КОПЕЙКА" и под этим названием новая "классика" почти год блуждала на информпространстве.
Где этот "концеп" , пока не знаю. Вопрос ,действительно , ИНТЕРЕСНЫЙ! Поспрашиваем...
NewSTYLE
На форуме 15 лет
Раз уж о концептах я разговор завел, смею спросить, а какая судьба постигла Оку-2?
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
NewSTYLE писал(а):Раз уж о концептах я разговор завел, смею спросить, а какая судьба постигла Оку-2?
Судьба такая же, как у "ЭЛЬФА", "ГНОМА", "РАПАНА" , серии "концептов" электромобилей, хотя с электромобилями ИСТОРИЯ более живая... Несколько экземпляров электромобилей участвовали в ралли за РУБЕЖОМ. Даже побеждали знаменитые фирмы.
Все стоит в залах НТЦ( в дизайн-центре)
21106
На форуме 17 лет
NewSTYLE
Дорогая Ока получилась, никто не стал вкладывать
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
21106 писал(а):NewSTYLE
Дорогая Ока получилась, никто не стал вкладывать
Думаю, что ТАК!
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Kuzmich2 писал(а):Вопрос ,действительно , ИНТЕРЕСНЫЙ! Поспрашиваем...
Буду очень ждать ответов. Сам (раз уж ничего не предлагается из такой группы цена-качество) думал ждать рено-сандеро. Но если будут делать евро-копейку - куплю ее сразу!
NewSTYLE
На форуме 15 лет
Ув. Кuzmich2, мне бы хотелось услышать более подробную информацию так как интересует данный автомобиль, а то вы сказали что разузнаете, и забыли...это же касается и лады силуэт из другой темы. И еще очень хотелось бы узнать, какие новые модели авто запланировали выпускать на 2009 год, кроме Приоры в кузове универсал.
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
Следов ВАЗ-2151 пока не нашел. Отвечать не успеваю... Замотался немного.
"ОКА-2" дала много из своих решений для "КАЛИНЫ". Саму "ОКУ" на вазе уже почти забыли.
Обстановка сейчас такова, что говорить о каких-то новых моделях кроме "ПРИОРА-УНИВЕРСАЛ" , просто сотрясать воздух. Почти готов вариант автомобиля с заводской сборкой двигателя на сжиженном газе, но тоже все приторможено.
Бродин
На форуме 16 лет
Авто: ВАЗ 21053 ГБО,БСЗ=>ВАЗ-21099 карб,ГБО,р/в 2110 99г.=>Renault Logan 1.4 2008г.ГБО.
Kuzmich2 писал(а): Почти готов вариант автомобиля с заводской сборкой двигателя на сжиженном газе
Кроме установки ГБО были ли изменения,увеличение СЖ,материал клапанов?
-makar-
На форуме 16 лет
techus
На форуме 15 лет
торпедо - огонь, а в остальном - как-то... плоско, что-ли
вот бы такое торпедо в матреху...
Oksana-22
На форуме 16 лет
2151 интересный вариант
Только если смотреть по фото у пассажиров на заднем седенье мало места для ног
Торпедка прелесть, и внешне симпотичнее, чем четверка и одинадцатая
Олежек
На форуме 18 лет
Авто: ваз 217030 + теперь у отца ваз 21074i февраль 2006, Prestige V10 Euro, РВ 21214, АНЦ"ПИЛОТ", ЭСП"ФОРВАРД"+B
NewSTYLE
На форуме 15 лет
Автоваз бы сделал опрос на сайте, какой из прототипов лучше запустить в производство! И спрос бы вырос и уважение. А то 2151, Проект С, это все хорошо, но если они пустят 2151 на дороги, будет пользоваться большим спросом чем теперяшняя классика, при условии цены в разумных пределах
Kuzmich2
Модератор
На форуме 15 лет
Такой ОПРОС попробуем организовать на сайте " Ладаонлайн"...
NewSTYLE
На форуме 15 лет
Спасибо за понимание, надеюсь руководство прислушается
NewSTYLE
На форуме 15 лет
До 200.000 руб. Ну пусть будет больше, да , тогда машина не конкурент классике, но надо развивать производство а не выпускать 3-4 линейки машин. Разнообразие нужно, и потом, я думаю это будет достойной сменой Самары, хоть и чуть ее дороже
ГенВик
На форуме 18 лет
Авто: ваз2101,1972г.в., ваз21043,1998г.в."Михайловское"зажигание, карб,4ступка, ковкаВСМПО"Пантера",ТОРН
Где проголосовать на ладаонлайн? Двигун бы в нее поставить 2130... Ну и стоить чтоб 230-250 тыр.
ГенВик
На форуме 18 лет
raven_
На форуме 17 лет
Sborshik писал(а):кстати это не тот газ на котором сейчас ездят авто. этот намного дешевле.
Метан?
Робин Гуд
Предупреждений: 1
На форуме 15 лет
Метан, метан. Или сжатый природный газ иначе говоря.
Мечта таксиста на
ГенВик
На форуме 18 лет
Что же слышно - будет ли?
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ