Страница 1 из 2
MEPHI_Aahz
Кто ставил?

Либо подскажите другую фирму.
Atrox
Название kaleva, это о качестве?

.
MEPHI_Aahz
Это о твоих экологически чистых продуктах, которые ты ищешь по всей Москве, пока семья голодает. ROFL
sharabu
они все одинаковые, тока цена разная, да и заввисит от трезвости мантеров supercool
Муса Джалиль
КАЛево-Палево... hehe
Atrox
Tchuba
обычно еще пищат и кричат про REHAU, но в офисе заказав такие окна мы остались через полгода с ручкой в руках а створка упала на пол wwow , а стоят они пипец.
посмотри в инете какая фурнитура для окон самая ништяк и просто узнай какую ставит та или иная фирма, все зависит практически от этих металических механизмов, чем они лучше тем плотнее и крепче окно, ну и т.д. вобщем проведи сравнительный анализ Smile
Exodus
Калева нормальная крупная московская контора, одна из лидеров оконного рынка. По крайней мере, если налепят, будет с кого спросить.
Как показывает практика, реклама сейчас работает слабо, в основном все идут по рекомендации или как повторные заказчики.
Автор-зайди на http://www.tybet.ru/ или на http://www.oknamar.ru/ Решай сам, можешь форум на тибете, например, почитать-он там живенький такой.

Последний раз редактировалось: Exodus (23 Февраля 2009 16:55), всего редактировалось 1 раз
Муса Джалиль
Tchuba писал(а):

обычно еще пищат и кричат про REHAU, но в офисе заказав такие окна мы остались через полгода с ручкой в руках а створка упала на пол , а стоят они пипец.
посмотри в инете какая фурнитура для окон самая ништяк и просто узнай какую ставит та или иная фирма, все зависит практически от этих металических механизмов, чем они лучше тем плотнее и крепче окно, ну и т.д. вобщем проведи сравнительный анализ

hehe Зачетная история! Кроме металлических механизмов, там ещё есть склеивающиеся куски армированного пластика с резинками. Любой из элемнтов может стать слабым звеном. Бывает сталь гомно, окна скручивает пропелером, бывает резинка дубеет, бывает пластик лопается летом или зимой... supercool
Exodus
SMF писал(а):

Tchuba писал(а):

обычно еще пищат и кричат про REHAU, но в офисе заказав такие окна мы остались через полгода с ручкой в руках а створка упала на пол , а стоят они пипец.
посмотри в инете какая фурнитура для окон самая ништяк и просто узнай какую ставит та или иная фирма, все зависит практически от этих металических механизмов, чем они лучше тем плотнее и крепче окно, ну и т.д. вобщем проведи сравнительный анализ

hehe Зачетная история! Кроме металлических механизмов, там ещё есть склеивающиеся куски армированного пластика с резинками. Любой из элемнтов может стать слабым звеном. Бывает сталь гомно, окна скручивает пропелером, бывает резинка дубеет, бывает пластик лопается летом или зимой... supercool

Коллега, хватит народ пугать, без работы останемся ROFL ROFL ROFL
Vlad B
Да пох как называется профиль, главное чтоб он был шириной 70мм, стеклопакет тоже шириной 40мм, врутри усилитель из квадратного профиля.

Всё остальное - херня и палево трехкамерное.

Самая дорогая часть пластикового окна - стеклопакет - стоит от 700 до 1400руб м2 за 3-х камерник с низкоэмиссионными стеклами.

Сам профиль до 100руб за 1 м.п.

Навар на окне 100-150%, так что не стесняйся выбивать скидки до 50%. supercool
Муса Джалиль
Vlad B писал(а):

Да пох как называется профиль, главное чтоб он был шириной 70мм, стеклопакет тоже шириной 40мм, врутри усилитель из квадратного профиля.

Я как человек близковатый ко всему вышенаписанному, посоветую все же обратить внимание на профиль. Стеклопакет зависит от месторасположения, к примеру нет нужды ставить 2=х камерный пакет, если на балконе рама, либо окно стоит с безветрянной стороны... Smile
Vlad B писал(а):

Навар на окне 100-150%, так что не стесняйся выбивать скидки до 50%.

Это в Питере так? У на производство имеет 20-25% и 10 дилерские.
Vlad B
SMF писал(а):

Я как человек близковатый ко всему вышенаписанному, посоветую все же обратить внимание на профиль. Стеклопакет зависит от месторасположения, к примеру нет нужды ставить 2=х камерный пакет, если на балконе рама, либо окно стоит с безветрянной стороны... Smile

Я как человек сравнивший обычные 50мм и 70мм профили и стеклопакеты к ним, могу дать совет - ставить 70мм профиль с однокамерным пакетом с низкоэмиссионными стеклами, двухкамерные пакеты - фуфел.

SMF писал(а):

Это в Питере так? У на производство имеет 20-25% и 10 дилерские.

Ну ёпт, если продавать 1м2 пакета за 2000руб, когда он стоит 780руб на заводе и где его можно свободно купить, это как называется? lol1
SeaRunner
MEPHI_Aahz писал(а):

Кто ставил?

Либо подскажите другую фирму.

Я ставил. За полтора прошедших года - ничего, все нормально. Имеет смысл поставить стекла с шумоизоляцией - цена почти такая же, а в квартире заметно тише стало после смены окон.
Vlad B
SeaRunner писал(а):

За полтора прошедших года - ничего, все нормально. Имеет смысл поставить стекла с шумоизоляцией - цена почти такая же, а в квартире заметно тише стало после смены окон.

Хмм... Новые нано-лохо-рекламотехнологии? ROFL
dmabr
Vlad B писал(а):

Я на прошлой неделе именно такие поставил.Калева-вита называются.
Изготовление-без претензий,понравилось.А вот установщики-уроды,руки бы им поломать.Но это спицифика нашего местного дилера.
Так что советую обратить внимание на качество установки,от этого многое зависит.
tdv
я ставил недавно эти окна. замечаний никаких нет. поставили все хорошо да и окна сами вроде ниче. профиль Vita брал.
DerDen
могу дать телефон человека который привезет окна дешевле прайса на 40%, за услугу хочу 10% от суммы заказа
Nakats
5 лет уже стоят. Нормуль.
MEPHI_Aahz
DerDen писал(а):

за услугу хочу 10% от суммы заказа

Там заказ без скидок то максимум тысяч на 70...

4к для тебя критично?
DerDen
MEPHI_Aahz писал(а):

DerDen писал(а):

за услугу хочу 10% от суммы заказа

Там заказ без скидок то максимум тысяч на 70...

4к для тебя критично?

5
политрук
Я ставил. Больше 4 лет назад правда.
Качество супер.
Какие-то мелочи помню приезжали специально подделать через 2 недели (я не в москве живу).
MEPHI_Aahz
Сегодня установили.

Брал в компании рамокна.ру по совету друга.

Поставили нормально, без серьезных косяков. Доволен (тьфу-тьфу-тьфу).
Mitiok
MEPHI_Aahz писал(а):

Сегодня установили.

Начало глобальному ремонту получено? Успехов Smile
SeaRunner
Vlad B писал(а):

SeaRunner писал(а):

За полтора прошедших года - ничего, все нормально. Имеет смысл поставить стекла с шумоизоляцией - цена почти такая же, а в квартире заметно тише стало после смены окон.

Хмм... Новые нано-лохо-рекламотехнологии? ROFL

Нет, просто до этого окна деревянные были, рамы с одной створкой. Это - основной критерий. Под шумоизоляцией я имел ввиду 3-х слойные стекла в стеклопакете. Не знаю насколько они эффективные по сравнению с обычными, не проверял.

Посе замены окон, батарей, утепления входной железной двери и установки дополнительной деревянной квартира из морозильника, в котором зимой зубами стучишь, превратилась если не в Сахару, то в солнечный пляж. Очень тепло в любую температуру за боротом.

Существенный минус пластиковых окон - отсутствие естественной вентиляции, проветривать приходится специально и гораздо чаще чем раньше.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ