tromb
а что ты хотел от форума? Хотя здесь процент адекватных участников очень высок.).
tromb
У ВАЗа есть Нива. Но к ней должны прилагаться холодная голова и прямые руки. Вот и всё, чем ВАЗ пока может покорить Сибирь (про ДВ не знаю, там не был).
УКоличество машин класа Прадо, Паджеро, Эскудо, СРВ и тд увеличилось в разы.
Я купил Suzuki Escudo два года назад за 13500 уев 2000 года, это мое 3е авто за 6 лет, до этого был Nissan Sunny, до него был Lancer. Что сейчас мне может предложить ВАЗ за 13500? чтото похожее на эскудо? даже не лансер. Тоесть хотят меня отодвинуть дальше чем на 6 лет назад, вот что выходит. Типа наверно забота такая.
Например дорожно- погодные условия. У нас на Камчатке зима с ноября по апрель и поверьте не такая как в средней полосе России. Ни одна российская машина в теперешних линейках не выдержит этого. уазы тазы газели мрут в первую зиму.
MikeS
может, антикоррозийная обработка?
Почему вы решили, что за ваЗ кто-то должен бороться?
Суровая - Сибирь. Дальний восток не суровый, он гнилой (я о климате разумеется).
Суровая - Сибирь. Дальний восток не суровый, он гнилой (я о климате разумеется).
Да, в прямом смысле.
Повышенная влажность при постоянных колебыниях t "около нуля". Коррозийный в-общем климат.
Чем принципиально влажность ДВ отличается от влажности например Новороссийска или Питера?
ну рядом не мелкая лужа, а Океан
и ветра сезонные. Муссоны, паанимаешь
и в сумме получается то что получается.
А что получается-то? Кузов до дыр за один год?
Я купил Suzuki Escudo два года назад за 13500 уев 2000 года, это мое 3е авто за 6 лет, до этого был Nissan Sunny, до него был Lancer. Что сейчас мне может предложить ВАЗ за 13500? чтото похожее на эскудо? даже не лансер. Тоесть хотят меня отодвинуть дальше чем на 6 лет назад, вот что выходит. Типа наверно забота такая
Уморительная на самом деле весчь... Люди которые никогда не были даже за Уралом пытаються судить о вещах, которых даже понятия не имеют. От попыток какого-то адекватного подхода (респект модератору) до тупых плевков в сторону ДВ (типа не умеют работать и тд..)
Люди которые никогда не были даже за Уралом пытаються судить о вещах, которых даже понятия не имеют.
По вопросу возвращения на восток... На мой взгляд если есть желание расчитывать меньше чем на лет десять- слишком самонадеянно.
Р/с больно за наш автопром, очень больно, жалко что нет качества и такого разнообразия моделей и комплектаций как в США или Японии, даже закричать от отчаяния порой хочется, что ж, неужели Русский Народ такой что не может что то стоящее создать и произвести
tromb писал(а):
Люди которые никогда не были даже за Уралом пытаються судить о вещах, которых даже понятия не имеют.
А ты сам - то был хотя бы в Иркутске , Красноярске ?
ТАЗиков там очень уж немало . Наверное , одни дегенераты их
покупают ?
О, какая забота о "народе" олигарха на Q7
О, какая забота о "народе" олигарха на Q7