...водители, останавливаясь на дороге, надевают на себя светоотражающие майки - наподобие тех, в которых дежурят на дорогах автоинспекторы. Форма хранится в машине вместе с аптечкой и ее наличие проверяется при проведении техосмотра. ... До сегодняшнего дня опытный образец видеокамеры применялся только на 36-м километре Дмитровского шоссе. За пять месяцев эксперимента на этом участке трассы не случилось ни одного ДТП. Штрафов камера "выписала" на 10 миллионов рублей. 75% нарушителей оплатили их сразу по получении квитанции в добровольном порядке. Для удобства оплаты штрафов ГИБДД Московской области планирует в достаточном количестве установить банкоматы Сбербанка, через которые информация об оплаченном штрафе немедленно будет попадать в гаишную базу данных. ... с начала марта к видеокамере на Дмитровском шоссе прибавятся еще восемь таких же радаров в других частях области: Химках, Жуковском, Балашихе, Дубне. А до конца года подмосковные гаишники планируют оснастить ими всю область.
тормозов штрафовать по прежнему не планируется
...водители, останавливаясь на дороге, надевают на себя светоотражающие майки - наподобие тех, в которых дежурят на дорогах автоинспекторы. Форма хранится в машине вместе с аптечкой и ее наличие проверяется при проведении техосмотра.
У меня жена зимой в шубе
Трусы бы еще придумали туголобы нах
гы и как эту майку скажем надевать на дубленку и на голое тело. У меня жена зимой в шубе, а летом в маечке тоненькой .........
с фликерами...
(а то каже я пойму что он пешеход нах!)
Где нонче те трындетели?
Так что не надо утрировать и доводить всё до абсурда!
Пешеходы в темной одежде да втемное время суток - это беда...
Где нонче те трындетели?
я тут, до сих пор считаю это не реальной мерой.
гы и как эту майку скажем надевать на дубленку и на голое тело. У меня жена зимой в шубе, а летом в маечке тоненькой .........
огородить все дороги 3-х метровыми щитами и вспаханной полосой с собаками!!!!
я тут, до сих пор считаю это не реальной мерой.
убеди меня что курить опасно в дороге.
магнитолы - самое большое зло
бортовики надо вообще сделать выключающимися при заводке авто
а уж перекладывать руку рычаг КПП - это полный пипец
Ради интереса пересядь на "прульку" и попробуй переключить рычаг КПП с 1-ой на 4-ую левой рукой. Думаешь, удастся с первого раза? Я так в Англии однажды на "тойоте" в ограждение шоссе чуть не влетел с непривычки.
Чаппи хочешь для тебя сваяю из суперярких синих светодиодов и тюбитейки аварийную шляпочку! Как поссать захочешь на трассе, оденешь и будешь в безопасности!
дело не пруле а в левосторонеем движении в англии. на пруле с механикой привыкаешь за день...
магнитолы - самое большое зло, бортовики надо вообще сделать выключающимися при заводке авто
дело не пруле а в левосторонеем движении в англии. на пруле с механикой привыкаешь за день...