Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Нужна помощь в выборе ЧЯ на карб. 2109 c Евроторпедой

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> Нужна помощь в выборе ЧЯ на карб. 2109 c Евроторпедой вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
QuatroN



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 01:33
Ответить с цитатой

Извиняюсь что создал тему , но по поиску нечего конкретного не нашел!!!
Дело было так:
Установил я себе недавно Евроторпеду на свою ваз 21093 карб. 97 года
Была низкая торпеда...
Поменял замок зажигания на 2110 и проводку под торпедой от 2114...
Эту торпеду я взял б/у... стояла на ваз 2114...
Вроде все работает... но бывает глюки... погаснет подсветка, медленно работает тахометр,
спидометр и много глюков по электрике...
В итоге... Выяснилось, что у меня умирает монтажный блок...
Разобрал посмотрел, и в правду... живого места не осталось...
Даже не знаю как он еще работает...

И полазив тут на форуме, выяснилось, что можно поставить монтажный блок 2114 или 2115...
Знаю что они бывают разные... чесно говоря не разбираюсь в них...
Посоветуйте пожалуйста какой блок можно поставить на мою 2109 карб, чтобы было без
каких-либо доработок... или хотябы по минимум...
Сейчас стоит блок(он же умирает)хммм... как бы объяснить...
с квадратными рылюшками... но не нового образца,
на нем нету разъема для реле вентилятора охлаждающей жидкости...
Вот такой вот только НЕ НОВОГО образца http://avtopasker.ru/goods/3564.htm
Подскажите пожалуйста...
Вернуться к началу
QuatroN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Salko



На форуме 8 лет
Сообщения: 283
Откуда: Тв.обл
Авто: форд фьюжен автомат
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 01:48
Ответить с цитатой

Да поставь родной но новый.У меня тоже карбовая только 99,я се на низкую торпеду поставил приборку от 15 и не че не глючит.
_________________
Жизнь хороша когда пьешь неспеша.
Вернуться к началу
Salko сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QuatroN



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 02:02
Ответить с цитатой

Да дело в том что у меня тахометр и спидометр глючат... стрелки медленно вверх поднимаются... когда ты уже стартонул, она еще на нуле лежит... и медленно вверх идет... Сказали что блок нужен от 2114-15... А какой именно пытаюсь узнать))
Вернуться к началу
QuatroN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
2Garin



На форуме 7 лет
Сообщения: 147
Откуда: Оренбург
Авто: Ваз 21099i - 2004г.
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 09:53
Ответить с цитатой

QuatroN, а за сколько торпеду взял?! сори за оффтоп.
_________________
Человек на 80 % состоит из жидкости. Так вот у некоторых эта жидкость - тормозная.
Вернуться к началу
2Garin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
QuatroN



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 10:52
Ответить с цитатой

2Garin писал(а):
QuatroN, а за сколько торпеду взял?! сори за оффтоп.


7000р вся в сборе с проводкой от нее и печкой от 2114...

Добавлено спустя 10 часов 26 минут 10 секунд:

ПОЖАЙЛУСТА ПОМОГИТЕ!!!
Вернуться к началу
QuatroN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Salko



На форуме 8 лет
Сообщения: 283
Откуда: Тв.обл
Авто: форд фьюжен автомат
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 23:38
Ответить с цитатой

А может сама приборка глючит.У меня стоит АП, работает нормально.Их бывает 3 вида ВДО, Ап И еще какаято ,просто не помню.
_________________
Жизнь хороша когда пьешь неспеша.
Вернуться к началу
Salko сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
QuatroN



На форуме 7 лет
Сообщения: 12
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 15:38
Ответить с цитатой

Ну думаю что это не приборка глючит... надо будит еще раз проверить... Блин... если приборка , то вообще голяк...
Новая нормальных манет стоит((
Вернуться к началу
QuatroN сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
baklykov



На форуме 8 лет
Сообщения: 2
Откуда: Усть-Катав, Челябинская обл.
Авто: ВАЗ 21093 карб (1989г.в)
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2009 15:08
Ответить с цитатой

Я ставил такой Блок монтажный 2115 (с реле к/ламп 2115-3747) 361.3722М 21150-3722010-18 с переделкой :
Для карбюраторных машин при установке блока нового образца постоянно работает вентилятор системы охлаждения.
Отключаем массу от вентилятора, отключаем черно-белый провод от термопары. Освободившиеся контакты соединяем проводом подходящей длины.
Неплохо бы заменить и термопару Поставить нового образца 66.3710-выдерживает большой ток, ведь в новом блоке нет реле включения вентилятора. Вот и все проблемы.
[/b]

_________________
Европанель, обивка салона от 2114 люкс, электростеклоподьемники, руль с регулировкой по вертикали.
Вернуться к началу
baklykov сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы