Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Как поменять руль на евро панеле на спортивный ?

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Как поменять руль на евро панеле на спортивный ? вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
SERAGATOR



На форуме 7 лет
Сообщения: 74
Откуда: Сочи
Авто: 21124,1.6,16V,ГУР
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 16:25
Ответить с цитатой

Проблема ,что к новой панеле не подходит переходник,который продаётся для ваз 2112?кто ставил руль отпишитесь!
Вернуться к началу
SERAGATOR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
jecson



На форуме 11 лет
Сообщения: 1602
Откуда: Лен.обл.-Кострома
Авто: Зафир Б, Шнива
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 18:19
Ответить с цитатой

я стесняюсь спросить а на хуа он нужен? чтоб при дтп(недай бог)он грудину сломал? или он лицензированый?
Вернуться к началу
jecson сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
21см удовольствия



На форуме 8 лет
Сообщения: 989
Авто: гранда автомат
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 20:08
Ответить с цитатой

Цитата:
я стесняюсь спросить а на хуа он нужен? чтоб при дтп(недай бог)он грудину сломал? или он лицензированый?

а вас стеснительных спрашивали целесообразность установки?
Вроде вопрос звучал как:
Цитата:
Проблема ,что к новой панеле не подходит переходник,который продаётся для ваз 2112?кто ставил руль отпишитесь!

В каком месте он не подходит? может сама резинка будет тереть о кожух но ее нужно подрезать

_________________
Вернуться к началу
21см удовольствия сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
youth



На форуме 9 лет
Сообщения: 1428
Откуда: Поволжье
Авто: красный самец
Сообщение Добавлено: 14 Марта 2009 20:11
Ответить с цитатой

jecson
Да не видишь что ли? Это для общего стиля машинки. Видишь у него на аватаре его тачка, фонари задние затонировал, чтоб кто-нибудь вдруг не увидел что он тормозит или поворачивать собрался 63 63 63 Wink
SERAGATOR
Не серчай если что, это беззлобный юмор с долей правды Wink supercool

_________________
Тойота - управляй мечтой. ВАЗ - не ссы, доедем...
Вернуться к началу
youth сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
anafema



На форуме 7 лет
Сообщения: 17
Откуда: СвОбля - Гондурас гребаный
Авто: Двенашко
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 01:44
Ответить с цитатой

Там свой переходник нужен.
Руль будет немного ближе к тебе, чем родной. На сантик где-то.

_________________
в Тайланде тепло и дороги хорошие......
А еще пиво вкусное...
Вернуться к началу
anafema сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERAGATOR



На форуме 7 лет
Сообщения: 74
Откуда: Сочи
Авто: 21124,1.6,16V,ГУР
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 02:55
Ответить с цитатой

jecson
руль MOMO ! даром достался хочу установить!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

youth
а машинка на аватаре моя предыдущая! сейчас у меня 21124 с европанелью!
Вернуться к началу
SERAGATOR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anafema



На форуме 7 лет
Сообщения: 17
Откуда: СвОбля - Гондурас гребаный
Авто: Двенашко
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 02:59
Ответить с цитатой

Ну ищи по рынкам. Если уж у нас на Гондурасе есть, то у вас в Сочи тем более должны быть.
_________________
в Тайланде тепло и дороги хорошие......
А еще пиво вкусное...
Вернуться к началу
anafema сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERAGATOR



На форуме 7 лет
Сообщения: 74
Откуда: Сочи
Авто: 21124,1.6,16V,ГУР
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 03:02
Ответить с цитатой

21см удовольствия
там другая контактная база ! на авторынке мне сказали,что переходников на европанель вообще нет!мол делают за 1500 р -ставят со старой панели консоли ,где замок зажигания контактную базу и типа ок! Вот и решил спросить -кто сам делал,чтобы написали как!!!!
Вернуться к началу
SERAGATOR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
anafema



На форуме 7 лет
Сообщения: 17
Откуда: СвОбля - Гондурас гребаный
Авто: Двенашко
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 03:03
Ответить с цитатой

SERAGATOR писал(а):
21см удовольствия
там другая контактная база ! на авторынке мне сказали,что переходников на европанель вообще нет!мол делают за 1500 р -ставят со старой панели консоли ,где замок зажигания контактную базу и типа ок! Вот и решил спросить -кто сам делал,чтобы написали как!!!!


Я покупал на авторынке. Готовый. г@$но конечно по качеству, но других нет. Стоит около 500 рублей.

_________________
в Тайланде тепло и дороги хорошие......
А еще пиво вкусное...
Вернуться к началу
anafema сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Oreon



На форуме 7 лет
Сообщения: 341
Откуда: Москва
Авто: Лада Приора (седан), был ВАЗ 2115
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 11:26
Ответить с цитатой

а каких марок рули сертифицированы?
_________________
Вернуться к началу
Oreon сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BenZin



На форуме 8 лет
Сообщения: 200
Откуда: Mосква
Авто: ТАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 11:41
Ответить с цитатой

при аварии гнется переходник а не руль. Даже кЕтайские переходники сделаны так чтобы согнуться при аварии. так что безопасность врядли ухудшится. а стандарт руль мне показался не удобным, но у меня старого образца был а не евро.

Сертефицированы Спарко, момо хз еще какие. только китай их-же клоны отличаются, думаю, только несколько более низким качеством материала
Вернуться к началу
BenZin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERAGATOR



На форуме 7 лет
Сообщения: 74
Откуда: Сочи
Авто: 21124,1.6,16V,ГУР
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 16:17
Ответить с цитатой

BenZin
У меня рост 190 и мне стандартный неудобен руль !
Вернуться к началу
SERAGATOR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
BenZin



На форуме 8 лет
Сообщения: 200
Откуда: Mосква
Авто: ТАЗ 21103
Сообщение Добавлено: 15 Марта 2009 16:39
Ответить с цитатой

а как руль не удобен по росту? у меня 183 - разве что приборы бывает не видно, если руль не в верхнем положении.

а так, как вариант сделать сидение пониже - сидение UNP и их низкий переходник, говорят см на 5 будет ниже точно.
Вернуться к началу
BenZin сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
SERAGATOR



На форуме 7 лет
Сообщения: 74
Откуда: Сочи
Авто: 21124,1.6,16V,ГУР
Сообщение Добавлено: 16 Марта 2009 16:25
Ответить с цитатой

BenZin
Я не люблю руль высоко поднимать,а все спорт сиденья мне не нравятся в дорогу на них ужас как неудобно,но это сугубо моё мнение !
Вернуться к началу
SERAGATOR сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
davlad2007



На форуме 7 лет
Сообщения: 5
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2009 20:56
Ответить с цитатой

jecson писал(а):
я стесняюсь спросить а на хуа он нужен? чтоб при дтп(недай бог)он грудину сломал? или он лицензированый?

поддержу..ребрам и т.д. больше не жить при случае..полюбому туретский руль ставишь..а это смерть...у меня стоял на 12-шке...упоси боже кого насадить ... и еще рулить тяжко..гидроусила то у тя полюбому нет...не мучайся...понятно ради стиля спорт.кара по русски ставишь..бессмысленно это..только если продавать будешь ...поставь руль типа с иномарки...например как на субару..есть аналоги недорогие...русские...чуть просто радиус руля меньше...а так по мягкости такой же..обшей кожей незадорого и вот тебе красота и приятность...

_________________
иномарки покупают те, кто не может позволить себе ремонтировать русские машины.
Вернуться к началу
davlad2007 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
B.black



На форуме 8 лет
Сообщения: 2054
Сообщение Добавлено: 03 Апреля 2009 21:11
Ответить с цитатой

SERAGATOR
скажу тебе прямо. ты из нормальной машины делаеш порнографию.

если уж и захотелось, то снимай рулевую колонку целиком и поменяйся с тем у кого не стоит калиновский руль а обычный, старый стоковый. человек тебе еще и спасибо скажет.
Вернуться к началу
B.black сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
flash_nn



На форуме 7 лет
Сообщения: 126
Откуда: Нижний Новгород
Авто: 2112
Сообщение Добавлено: 06 Апреля 2009 12:03
Ответить с цитатой

Купи переходник для Калины. Он тебе нужен, имхо. Должны быть в природе такие. По крайней мере у МоМо на сайте написано, что они есть.
Т.е. на десятки с евро-панелью и калиновским рулем идут те же переходники, что и на калину. Различие там в контактной байде, куда подрулевые крепятся. На новых 10ках она другая, контакты на сигнал в виде двух разъемов уже выведены на кнопку сигнала на руле.

Второй вариант - поставить контактную байду старого образца, тогда можно будет поставить используя твой переходник.

У меня у самого руль МоМо, очень нравится. кЕтайский тоже был - продал нафиг, гумно.
Вернуться к началу
flash_nn сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы