Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Поставить обратно топливную рампу

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Поставить обратно топливную рампу вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Алексей З



На форуме 10 лет
Сообщения: 39
Авто: 21113, 1.5, 16
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2009 22:44
Ответить с цитатой

Как её вкорячить обратно? У меня дальше не хочет лезть из-за кронштейнов винтов. Видны резиновые прокладки... Из-за того, что не довоткнулось и подсасывает воздух, идёт потеря мощности приличная...

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?
Вернуться к началу
Алексей З сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
21см удовольствия



На форуме 8 лет
Сообщения: 989
Авто: гранда автомат
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2009 23:05
Ответить с цитатой

забей это нормальное явление
_________________
Вернуться к началу
21см удовольствия сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Gloom
Chip 'n Dale типо)))


На форуме 14 лет
Сообщения: 21951
Откуда: там где пахнет подсолнухом
Авто: Kuga 2015,Stepway 2013, FF2 2011
Сообщение Добавлено: 18 Марта 2009 23:17
Ответить с цитатой

21см удовольствия писал(а):
забей это нормальное явление

ага, забей на то что коряво стоит... ROFL
молодец...
тока в сервисе тебе работать

_________________
ВАЗы есть везде, где-то для цветов, а где то на них ездят.
www.asgloom.narod.ru
Вернуться к началу
Gloom сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Деревянный



На форуме 8 лет
Сообщения: 801
Откуда: г. Тюмень
Авто: ВАЗ 21102 1.5 8 кл. 2000г.
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2009 08:21
Ответить с цитатой

рампа как мне помнится закручивается 2ма болтами под 6-гранник. На рампе форсы держатся с помощбю скобок зажимов. Если этих скобок нет то форсы при установке могут заглубится в рампу сильно и не войти в посадочные места на блоке. Их нужно извернуться и туда впихнуть. отвёрткой аккуратно например. кароче довоткнуть нужно обязательно!
Вернуться к началу
Деревянный сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andriy



На форуме 13 лет
Сообщения: 177
Откуда: Днепропетровск
Авто: 21103,1.5 16V, 2003г Январь 5.1
Сообщение Добавлено: 19 Марта 2009 11:00
Ответить с цитатой

На прошлых выходных менял форсунки и то же столкнулся с данной проблемой. Стояли толстые форсунки, ставил тонкие (Бош замена номера 996 на 110). Перед установкой проверил высоту, полностью соответствовала старым. Когда ставил, то также было видно резинки. На новых форсунках уплотнительные резинки были немного тоньше. Купил новые. Вобщем долюался долго, так и не понял почему они не становятся. Вобщем при установке рампы наклонил ее как можно ближе к впускному коллектору, после прижал рампу как только мог в сторону посадочных отверстий форсунок. И после поставил рампу на места крепления к головке. Визуально, форсунки стали немного глубже в головку. Резинки все равно немного видны. Собрал все. Завел. Вроде бы воздух не подсасывает и не травит.
Вернуться к началу
Andriy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Andriy



На форуме 13 лет
Сообщения: 177
Откуда: Днепропетровск
Авто: 21103,1.5 16V, 2003г Январь 5.1
Сообщение Добавлено: 24 Марта 2009 12:40
Ответить с цитатой

Алексей З писал(а):
Как её вкорячить обратно? У меня дальше не хочет лезть из-за кронштейнов винтов. Видны резиновые прокладки... Из-за того, что не довоткнулось и подсасывает воздух, идёт потеря мощности приличная...

Кто-нибудь сталкивался с такой проблемой?

Поставил рампу или нет?
Вернуться к началу
Andriy сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Алексей З



На форуме 10 лет
Сообщения: 39
Авто: 21113, 1.5, 16
Сообщение Добавлено: 29 Марта 2009 17:34
Ответить с цитатой

[quote]Поставил рампу или нет?[/quote]
Снял её обратно. Разобрал-собрал кронштейны рампы, всё густо вэдэшкой набрызгал и опять попробовал вставить. Долго из стороны в сторону её шатал, но всё равно крайнее положение - упёртость в кронштейны, а резинки видно. Поехал - вроде лучше стало, не теряет мощность как раньше.
Вернуться к началу
Алексей З сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы