Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
кто что делает что было видно верхнюю строчку X15 в 09 с вп

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара" -> кто что делает что было видно верхнюю строчку X15 в 09 с вп вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 08:54
Ответить с цитатой

Поиском не нашел такого, есть просто про бк и то все старые темы. Собственно кто как сделал, или не сделал чтоб было видно ?
_________________
уходя гасите всех
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 09:33
Ответить с цитатой

убрал все нужные показатели на нижнюю строчку.

ЗЫ. на дорогу надо смотреть а не в бк пялится.А когда стоишь на месте то не сложно и наклониться если уж приспичит посмотреть

_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 10:43
Ответить с цитатой

A кстати как показатели перевыставлять со строчки на строчку? Че то не найду
_________________
уходя гасите всех
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
epatazh
Предупреждений: 1
Предупреждений: 1 


На форуме 8 лет
Сообщения: 12029
Откуда: Казань
Авто: KIA RIO. престижный 1.6.
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 11:12
Ответить с цитатой

шкурку в руки и шлишуем hehe
Вернуться к началу
epatazh сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 11:29
Ответить с цитатой

ТЕВ писал(а):
убрал все нужные показатели на нижнюю строчку.

+1...а что то пилить, отламывать, ну его нафиг Smile


vinsent_vega писал(а):
Че то не найду

инструкцию почитай...
наводишь на пункт, жмешь правую кнопку и держишь, пока не замигает. Когда замигало правой и левой кнопкой выбираешь параметр. И так со всеми!
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 13:33
Ответить с цитатой

Мне его подарили, инструкции нет, всем спасибо разберусь
_________________
уходя гасите всех
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Тимыч
Модератор
Модератор


На форуме 11 лет
Сообщения: 7907
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 15:04
Ответить с цитатой

http://www.multitronics.ru/products/mk_vaz_inj/x15/
в самом низу инструкция *pdf
Вернуться к началу
Тимыч сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 22:11
Ответить с цитатой

А вот скажите, у кого какие параметры стоят на экране при езде?
_________________
уходя гасите всех
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 22:12
Ответить с цитатой

А вот скажите, у кого какие параметры стоят на экране при езде?
_________________
уходя гасите всех
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 22:13
Ответить с цитатой

А вот скажите, у кого какие параметры стоят на экране при езде?
_________________
уходя гасите всех
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
BillyTheKidd



На форуме 9 лет
Сообщения: 492
Откуда: Ярославль
Авто: ВАЗ-2115 2003 г., Toyota Corolla 2005
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 22:59
Ответить с цитатой

vinsent_vega писал(а):
А вот скажите, у кого какие параметры стоят на экране при езде?

За "стоять" не отвечаю. "Стояли":

мнгновенная скорость (кмч, оттарировнная по GPS).
средний расход за поездку (л/100км)
напряжение бортсети (В)
пробег за поездку (км)
обороты двигателя (Hz)
остаток топлива в баке (л)

Это в спокойном режиме. В режиме "паранойя":
УОЗ (грд)
время впрыска (мс)
МРВ (кГ/ч)
мгновенный расход топлива (л/100км <-> л/ч)
шаг РХХ ()
обороты двигателя (Hz)
Вернуться к началу
BillyTheKidd сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
tutaev



На форуме 8 лет
Сообщения: 673
Откуда: Яр.обл.
Авто: 21099, 04г. (отца)
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 23:01
Ответить с цитатой

я дак спинку наклонил(привычка с аудюхи, полу лежа ездить) Very Happy и пробовал слегка подрезать снизу верхний козырек у БК, и на 1м пользователе обычно стоит. нравится на мгновенный расход топлива смотреть Smile
_________________
http://www.tutaev.ucoz.ru/
2106 94,VW JETTA 84,21099 00,AUDI 80 89г,21093 00,VW VENTO 92,AUDI 80 87, 2110 98г,21099 00,AUDI 80 87,AUDI 100 92
Вернуться к началу
tutaev сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
ТЕВ



На форуме 9 лет
Сообщения: 3738
Откуда: Заречный (Пенза)
Авто: ВАЗ-21093, 1.7 16v, Я5.1, Европанель, Multitronics C340, ЭУР
Сообщение Добавлено: 21 Марта 2009 23:03
Ответить с цитатой

обычно стоит первый диспоей пользователя, только я оттуда напряжение акб переместил на место напряжения дк, тк его у меня нет
_________________

Диагностика, Чип-тюнинг, Ремонт а/м т.89875189662
Вернуться к началу
ТЕВ сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 22 Марта 2009 01:24
Ответить с цитатой

1й экран, я туда вывел мгновенный расход, средний расход, остаток в баке, температуру, скорость и обороты
_________________
уходя гасите всех

Последний раз редактировалось: vinsent_vega (22 Марта 2009 21:01), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 22 Марта 2009 20:58
Ответить с цитатой

А может кто знает почему напряжение на дк все время 0 показывает?
_________________
уходя гасите всех
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15691
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 22 Марта 2009 21:37
Ответить с цитатой

vinsent_vega писал(а):
А может кто знает почему напряжение на дк все время 0 показывает

1.Его реально нет.
2.Он програмно отключён (прошивка без ДК).
Если горит чек, то обрыв провода.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
vinsent_vega



На форуме 7 лет
Сообщения: 27
Авто: 21093i конец 2004, x15 январь 5.1, ВП, R14
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 01:44
Ответить с цитатой

Он есть, я на подъемнике смотрел. А если с него провод выключить, должен чек загореться? И еще как узнать какая прошивка стоит?
_________________
уходя гасите всех
Вернуться к началу
vinsent_vega сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Rover_61reg



На форуме 8 лет
Сообщения: 15691
Откуда: Рост. обл.
Авто: 2114->Оващ Астра J
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 19:06
Ответить с цитатой

Цитата:
А если с него провод выключить, должен чек загореться?

Цитата:
А может кто знает почему напряжение на дк все время 0 показывает?

Значит
Цитата:
2.Он програмно отключён (прошивка без ДК).


Цитата:
И еще как узнать какая прошивка стоит?

Если БК не показывает тип ЭБУ и (или) тип прошивки, то наверное подручными средствами никак. Нужно спец. оборудование.

_________________
Все железо когда нить ломается. Даже присвятые мерседесы.

Вернуться к началу
Rover_61reg сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> Семейство "Самара"    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы