Страница 1 из 2
koleg
Купил беспроводную клаву с мышью Logitec. Очень недоволен клавой. Приходится несколько раз давить на кнопки, чтоб набрать символ. Батарейки новые и причиной данного косяка не являются. Может кто знает в чем проблема? Системник стоит в непосредственной близости.
olg2004
инструкцию кури, там хитрая система приема
koleg
могут ли влиять на работу беспроводной клавы и мыши беспроводные наушники?
Otto Frija
Не должны - там же нормальный цифровой канал.
olg2004
koleg писал(а):

могут ли влиять на работу беспроводной клавы и мыши беспроводные наушники?

могут приемник клавы должен быть впихнут в корневой юсб, иначе два устройства ввода будут конфликтовать
Smaksi
Я пользую Logitec. Такая же хня была, когда использовал батарейки. С использованием аккумуляторов проблема исчезла supercool
ЕвгеничЪ
какова дальность этого девайса? тоже подумывал...
Zubiloman
Была проблема с мышью для ноута, перестала работать, позвонил к ним в контору, сказали разбей мышь пришли фотку к нам на мыло, и мы тебе пришлём новую мышь...3 дня и курьер принёс мне новую крысу...фсё бесплатно..... Может тебе им позванить?! могу дать номер т елефона...
koleg
ЕвгеничЪ писал(а):

какова дальность этого девайса? тоже подумывал...

у меня не более 1метра,но тем не менее пробелы и цифры на цифровой части клавиатуры приходится жать по нескольку раз.
olg2004
koleg

еще компы есть?
koleg
Zubiloman писал(а):

Была проблема с мышью для ноута, перестала работать, позвонил к ним в контору, сказали разбей мышь пришли фотку к нам на мыло, и мы тебе пришлём новую мышь...3 дня и курьер принёс мне новую крысу...фсё бесплатно..... Может тебе им позванить?! могу дать номер т елефона...

был бы благодарен. Дай номерок, куда обратиться.
koleg
olg2004 писал(а):

koleg

еще компы есть?

есть,но он стоит в другой комнате
olg2004
koleg писал(а):

проверь на нем, может просто пленка брак
koleg
тырнет раздается по вай-фай. Может это влияет?
koleg
olg2004 писал(а):

koleg писал(а):

проверь на нем, может просто пленка брак

какая пленка?
olg2004
koleg

неа все клавый по радиочастоте своей пашут, я тоже хотелбы мышь в ноут без приемника однако фуй, таких нет
ZaSKaR
olg2004 писал(а):

тоже хотелбы мышь в ноут без приемника однако фуй, таких нет

А по Синезубу? В ноутах же есть встроенный Синезуб.
koleg
когда текст набираю и ставлю пробел, то не ставится с первого раза. А если не сразу ставить, а с небольшо задержкой, то пробел ставится. Такое впечатление,что комп не успеваетобрабатывать информацию, поступающую от клавы.
olg2004
Karzhimant писал(а):

по Синезубу? В ноутах же есть встроенный Синезуб.

жаба душит supercool
David
Не люблю беспроводное из-за подобных глюков и необходимости замены батареек. Да и мышь с батарейками тяжелая. А вот мышь которая питается от коврика очень легкая и удобная – рекомендую.
Автор если две недели со дня покупки не прошли, верни клаву в магазин и возьми навороченную но с проводом и будет тебе счастье.
Zubiloman
koleg писал(а):

Zubiloman писал(а):

был бы благодарен. Дай номерок, куда обратиться.

т.641-34-60
Rivet
У меня 2 беспроводных Логитека в квартире в соседних комнатах, проблем никаких.

http://www.oldi.ru/catalog/show.php?idx=6593&cod=24261&pgf=%2Fcatalog%2Findex.php%3Fmgrp%3D494%26nch%3D0%26idf%3DLogitech%26sort_by%3D1%26pg%3D2%26ln%3D75

Proezd 607 Str, 30, office 204
Business Center "Zenith-Plaza"
Russia 123458 Moscow
Phone: +7 (495) 228 0580 (multi-line)
koleg
David писал(а):

Не люблю беспроводное из-за подобных глюков и необходимости замены батареек. Да и мышь с батарейками тяжелая. А вот мышь которая питается от коврика очень легкая и удобная – рекомендую.
Автор если две недели со дня покупки не прошли, верни клаву в магазин и возьми навороченную но с проводом и будет тебе счастье.

походу придется покупать проводную клаву. Жаль, что Logitec не оправдал моих надежд. На след. неделе свяжусь с техподдержкой. Если не помогут,то придется купить другую клаву.
Rivet
David писал(а):

Тяжелая мышь??? С 2-мя АА??? Дети в стрелялках часами возят без проблем!!!

У меня набор с подзарядкой, брал 1,5 года назад, в клавиатуре батарейки еще не менял, мышу подзаряжаю раз в месяц, ссылку давал выше.
David
Rivet писал(а):

Тяжелая мышь??? С 2-мя АА???

Да, даже в сранении с обычной. У друга безпроводная, по ощющениям раза в два тяжелее чем у меня.
У меня сейчас Беспроводная оптическая мышь A4Tech NB-99D работает без батарей, питается от ковра.
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 2
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ