Вконтакте autolada.ru
 РегистрацияРегистрация  Правила форума   ПрофильПрофиль   Версия форума для мобильных телефонов и смартфоновPDA-версия форума   ВходВход 

В начало форума  FAQFAQ  ПоискПоиск по форуму  ПользователиПользователи
Не работают указатели ...

 
Новая тема   Ответить на тему    Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA -> Не работают указатели ... вывод темы на печать
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Tema72



На форуме 8 лет
Сообщения: 288
Откуда: Тюмень
Авто: флагман
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 19:32
Ответить с цитатой

Что за фигня с приборами? Завожу машину, проходит минуты 3 и датчик температуры уходит в ноль а также спидометр, тахометр и уровень бензина тоже на нуле. Глушу двигатель, завожу - проходит немного времени и опять тоже самое! Лампочки габаритов, ручника,дальний работают нормально.
Машина 12ая 2004года. С чего начать?
Вернуться к началу
Tema72 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JtaG



На форуме 9 лет
Сообщения: 282
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 20:52
Ответить с цитатой

Начни с проверки Массы.
P.S. Профиль заполни свой , укажи машинку ...

_________________
]
Вернуться к началу
JtaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tema72



На форуме 8 лет
Сообщения: 288
Откуда: Тюмень
Авто: флагман
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 21:21
Ответить с цитатой

JtaG
С какой конкретно массы? Разве может причина быть в массе? ведь когда выключаешь зажигание и тут же включаешь все работает норм. Правда недолго минуты 3 и стрелки падают на нуль.
Вернуться к началу
Tema72 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iliy N



На форуме 8 лет
Сообщения: 1605
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 21:30
Ответить с цитатой

JtaG писал(а):
Начни с проверки Массы.

Это правильно а вам Tema72 нужно научиться пользоваться ФАКом. А по свое проблеме смотрите здесь http://www.chiptuner.ru/content/ground/
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tema72



На форуме 8 лет
Сообщения: 288
Откуда: Тюмень
Авто: флагман
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 21:59
Ответить с цитатой

Iliy N
Что такое масса я знаю. Завтра займусь этим. Хотя я думаю что если бы причина в массе была то еще че нибудь бы хандрило, но все остальное работает исправно! Кто еще что думает? Мож у кого было такое...
Вернуться к началу
Tema72 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
JtaG



На форуме 9 лет
Сообщения: 282
Откуда: Белгород
Авто: ВАЗ21102 2004г., январь 5.1.1 - J5D13LAI_65, БК G412, сцепа Luk, опоры и наконечники Lucas, Sachs Advantage по кругу + АСОМИ на
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 22:19
Ответить с цитатой

Tema72 писал(а):
Iliy N
Что такое масса я знаю. Завтра займусь этим. Хотя я думаю что если бы причина в массе была то еще че нибудь бы хандрило, но все остальное работает исправно! Кто еще что думает? Мож у кого было такое...


ТЫ спервав проверь , а потом уже голову себе забивай , поюзай поиск была такая тема с месяц назад косячил спидометр у когото , так у него именно масса хреновая была ...

_________________
]

Последний раз редактировалось: JtaG (23 Марта 2009 22:22), всего редактировалось 1 раз
Вернуться к началу
JtaG сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Iliy N



На форуме 8 лет
Сообщения: 1605
Откуда: Невьянск, Свердловская область
Авто: Peugeot Partner Tepee., Шевроле Нива 2010г.в.
Сообщение Добавлено: 23 Марта 2009 22:21
Ответить с цитатой

В первую очередь массы проверяют, а потом уже заморачиваются дальше!
Вернуться к началу
Iliy N сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Tema72



На форуме 8 лет
Сообщения: 288
Откуда: Тюмень
Авто: флагман
Сообщение Добавлено: 24 Марта 2009 19:24
Ответить с цитатой

В общем проверил массу - не помогло. Сегодня снял генератор т.к. напряжение в сети 17вольт! Думаю изза повышенного напряжения глюк этот появился. Завтра на стэнде электрик будет проверять генератор...
Вернуться к началу
Tema72 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Tema72



На форуме 8 лет
Сообщения: 288
Откуда: Тюмень
Авто: флагман
Сообщение Добавлено: 27 Марта 2009 23:20
Ответить с цитатой

Так я и думал, глюк пропал после замены гены(напряжение повышенное было) всем спасибо.
Вернуться к началу
Tema72 сейчас offline Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Показать сообщения:   
Новая тема   Ответить на тему
   Список форумов AUTOLADA.RU -> "Десятое" семейство (ВАЗ-2110, ВАЗ-2111, ВАЗ-2112) и LADA PRIORA    вывод темы на печать
Часовой пояс: GMT + 4
Страница 1 из 1

 
Перейти:  
Вы не можете начинать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете редактировать свои сообщения
Вы не можете удалять свои сообщения
Вы не можете голосовать в опросах
Вы можете вкладывать файлы
Вы можете скачивать файлы



Mail.ru
Информация по размещению рекламы