Страница 1 из 1
Рома 10
Привет Всем.Такая вот проблема нулевик задолбал уже, шипит что аж в салоне слышно,наткнулся на несколько фоток:

начал у себя лепить так не получается то на аккум заходит,до снизу кусок забоника с корпуса мешает.Может кто-нибудь делал себе так поделитесь опытом пожалуста Smile .
Barsik-Punk
у меня тоже не залезло поставил фильтр 0, проше купить фильтр новый 0
ATOR
Покупаешь
Патрубок впускной Pro. Sport алюминий 8/16 кл. желт/желт
Артикул: RS-02239
1 610 руб. такой и лепишь все легко встает http://www.prosportshop.ru/catalog/section.php?SECTION_ID=3635
WhiZ
на первой фотке в корпусе вроде новую дыру сделали, судя по креплениям...
Рома 10
Barsik-Punk- да нулевик и так стоит,просто хочу от него избавиться,и поставить стандартный фильтр.
ATOR-патрубок есть,я просто не пойму как там ту чашу лепить,я так думаю снизу полюбому надо спиливать кусок патрубка (к которому крепится гофрированая труба)? на перврй фото я присатрелся там верхняя крышка перевёрнута досмотрелся по надписи.На второй фото там крышка другая что ли выямка какая то идёт.
WhiZ- походу так,я то же как примерял там надо будет и крышку крепить по другому.
ТЕВ
нижняя крышка от самары
Рома 10
ТЕВ- а они разные от 10ки и самары?
Barsik-Punk
Рома 10 писал(а):

ТЕВ- а они разные от 10ки и самары?

Да, только верхняя часть одинаковая
S31
На первой фотке корпус от шеви-нивы, на второй десятошный. Десятошный низ отличается от самарского только 2мя передними приливами под крепления резинок, на матрехах они идут вперед от болта а на самарах вбок
Рома 10
Спасибо.

Вообщем мудрил свой корпус,надо нижнюю крышку дорабатывать если верхнюю одеваю то капот не закрываетя.Как сделаю выложу фотоотчёт.
][unter
Народ, а я вот в раздумье: как и через какую гофру лучше подключить фильтр "ноль" к ресиверу тюниненому на 16в? к сток гофре? купить гофру от волги?

народ подскажите: с дмрв гофра обязательно должна быть загнута под углом 90 градусов? просто видел где сразу после зеслонки дмрв, а затем сразу нулевик...

еще слышал что с нулевиком дмрв быстро умирает: чем это вызвано и как исправить это?
Boriskin
дмрв убивает масло нулевика...
гофру от волги, можно от инжёвой класики, 90 гр не обязательно
][unter
Boriskin писал(а):

дмрв убивает масло нулевика...
гофру от волги, можно от инжёвой класики, 90 гр не обязательно

а если фильтр поставить на некотором расстоянии от дмрв, то дмрв будет жить норм?

еще вопрос: у стандартного патрубка в середине есть дырка(в нее вставляется маленький шланг), а на волговской гофре нету... зачем этот шланг и как с ним быть с волговской гофрой?

хочу так-же замутить с дмрв:
Un-real
][unter писал(а):

народ подскажите: с дмрв гофра обязательно должна быть загнута под углом 90 градусов?

он вроде врет если без изгиба и рядом с дросселем находится
Санёг
Un-real писал(а):

][unter писал(а):

народ подскажите: с дмрв гофра обязательно должна быть загнута под углом 90 градусов?

он вроде врет если без изгиба и рядом с дросселем находится

да следствии пульсаций особенно на ХХ должно проявиться..
Рома 10
О,так у меня сейчас так же напрямую,и холостой непонятный то 1000 об то 1200,то зависание,дмрв новый...Надо будет пока переделываю крышку под стандартный фильтр на проспортовском патрубке его перенести Smile
kallahann
кто-нибудь в курсе пластиковый рессивер от 124 двига на 12 голову с\о подойдет? сорри за оффтоп...
Kirill111
Подойдет как родной supercool
kallahann
Kirill111 благодарю за ответ... респект и уважуха
J_rockiN
][unter писал(а):

у стандартного патрубка в середине есть дырка(в нее вставляется маленький шланг), а на волговской гофре нету... зачем этот шланг и как с ним быть с волговской гофрой?

Это для отсоса картерных газов.
][unter
Народ для 2110 проблема решается установкой патрубка от Волги(он короче гораздо). Стандартная "коробочка" конечно тесно встает, но все же капот закрывается.... + я его "стянул" проволочкой к растяжке...
Shes110
а фотки то где?
Shes110
Рома 10 как с фильтром дела? поставить удалось?
Trucker
на зубило ставится при переносе АКБ в багажник...
себе хочу на неделе замутить Smile
Новая тема Ответить на тему
Страница 1 из 1
Перейти:
ИНФОРМАЦИЯ ПО ИКОНКАМ И ВОЗМОЖНОСТЯМ